Показано с 171 по 180 из 760
-
26.03.2009 18:10 #171
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
26.03.2009 18:13 #172
Я в школе хордов но говорить от имени основы не имею права. Есть чёткая разница между основой и школой. Я не нагибаю райвензов и фейтов на терры, я не имею доступа в решении каких либо вопросов, и тп. Можно провести аналогию с несовершеннолетним ребёнком в семье, который может носить фамилию родителей но не имеет права встревать в дела взрослых. У вас вроде есть школа А13. Она может говорить от имени Фейф?
-
26.03.2009 18:14 #173
-
26.03.2009 18:16 #174
-
26.03.2009 18:21 #175
От имени гильдии, имхо, вообще может говорить лишь офицерский состав,все остальное личные высказывания.Вопрос в другом:вот ребенок,как ты сказал,пусть будет Петров,так он и будет Петровым,пофиг совершеннолетний или нет,А13 и есть А13,пусть даже школа,а ты не Хорд,дак кто же ты?О_о.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.03.2009 18:21 #176
-
26.03.2009 18:21 #177
Я просто то в шоке. Откуда такие берутся.
Я тебя трогал?? Я твои посты высмеивал? Я тебя лично как то оскорблял? Так чего ты перешёл первый на личности, обложил меня и не потрудился привести ни одного конкретного примера того, в чём ты со мной не согласен. При условии того, что я тебя вообще до этого ни разу не прямо не косвенно не задевал ни где, ты сразу "с места в карьер" наехал на меня и перешёл на личность, вообще никак не утрудившись аргуметацией.
И сразу же, после того как ты наехал на совершенно незнакомого человека ты заявляешь:
Невероятное лицемерие. Вначале наехать, обложить, а потом ещё умудрится выставить себя белым и пушистым.
Действительно, публика чудовищная.
Только что был наглядный пример "адекватности" одного из фейфов.
-
26.03.2009 18:22 #178
Ямато твои посты можно поделить на два вида: первое - это ниочем, второе - это прямо или косвенно связанные с ГИ Стрэндж (хотя и они по сути ниочем). Неужели больше нечего написать, кроме как маскировать свою обиду под якобы стебом? То что ты относишься к нам с явным предубеждением отрицать безсмысленно так как это четко видно. Твои заслуги в Этернал помнят, чтят. Так что отказ от твоего предложения был вполне закономерен и предсказуем. На что ты расчитывал до сих пор непонятно. Попробуй столько внимания сколько ты уделяешь нам уделить своей ГИ, может, что путное выйдет.
хм...главный вопрос недели... единственный человек на этом форуме и в этой теме для кого этот вопрос главный - это только ты. Остальных тут интересует только ТВ и все что с ним связанно.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
26.03.2009 18:25 #179
[H]orde
Вот тут встречный вопрос: А13 это школа фейф или А13 это только А13?! абсолютная аналогия. Так что вашь дешёвый развод неочём.
Я не изменил своему стилю писания с осени того года, так что "агрессивный субъектевизм" только в вашем сознании привязывается к вашим апанентам, ибо это уже закомплексованность перед извечным и более сильным противником. А ведь суть силы так же и в правоте. Потому тут вы и поддерживаете друг друга в каждом посте, чтоб хотябы в своих глазах не заселфовниться
да как у вас принято говорить форумчан. но стоит так же учесть, что многим нормальным игрокам подобные форумы не интересны, ибо изначально расчитаны на спам и флуд. Ибо чего ещё ждать от противоборствующих сторон. до ставки обсуждать ставку что гадать на кофейной гуще (хотя я в прошлый раз угадал), а после ставок - обмывание костей друг другу, ложь и бахвальство. Так что сама тема мало кого привлекает.Если бы у меня сейчас была бы возможность поиграть - фиг бы вы меня тут наблюдали.Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 18:44.
-
26.03.2009 18:49 #180
ну прохордовский троллей и до тебя хватало, и манера вести диалог (если вообще присутствует такая абилка у данного экземпляра) не меняется до сей поры. )
я подозреваю, что здесь дело в людях, которые выбирают ту или иную сторону.
со стороны хорде обычно выступают любители "казарменного" режима одноименной ги... весь "внутренний агр", накопленный в своем модерируемом чате вы выплескиваете на форум )))