Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1639 из 3156 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,390 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот что реально бред - это до 2 бояться остаться без бонуса, и поэтому не брать, скажем, двух луков или стражей туда.
    Угу, особенно присту айс, да. Так поставил сферу - и чай пей, а без бонуса жри банки или катай джинна, набивая себе чи, чтобы переставлять каждый раз.
    Впрочем, мне с адской каруселькой тоже не алё, кагбэ второго нимба на ману даже не хватает. Стражи туда же, впрочем, как и мисты - им заливать петам ману надо ого-го как.

Танку-то с прочими варами окок, даже друлей можно обойтись без маны, если гармошку юзать.

(предупреждая скандал: нет, дело не в том, что надо есть БАНКИ - дело в том, что банки НАДО_ЕСТЬ, а не поставить аое/сферу и благополучно забыть)

Имхо, просто надо сразу предупреждать, что без бонуса, а не ставить перед фактом.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.08.2013 в 12:28.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Гхм. Подскажите, а почему надо брать 2 лука или 2 стража и заставлять всех жрать банки на ману или катать хирку, оставшуюся с БД, если можно этого не делать?
    Потому что, к примеру, если уже пати идет на респ, то бонуса и так нет, так почему бы не взять второго стража/лука, если вдруг окажется, что он не с 90 грином +3, а проточенный?
    Ну и до 2-3, если взять двух магов и миста, например, или мага и 2 шамов/мистов, то после 1 заставы будет 1 мана, которой всем хватит.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Угу, особенно присту айс, да. Так поставил сферу - и чай пей, а без бонуса жри банки или катай джинна, набивая себе чи, чтобы переставлять каждый раз.
    Впрочем, мне с адской каруселькой тоже не алё, кагбэ второго нимба на ману даже не хватает. Стражи туда же, впрочем, как и мисты - им заливать петам ману надо ого-го как.
    .
    Это магу, что ли, 2 нимба не хватает с ад каруселью? Да ну, там же, вроде, 350 маны каждые 3 секунды. Если прибавить небольшой родной реген маны, то и на 1 мане очень долго можно будет стоять. А чтобы 2 маны не хватило магу - это какой-то бред.
    1 мана, как я написал выше, стоит в начале 2 заставы за 500 бобов, и ее вполне хватит. У мистов петы появляются с половиной маны, им тоже должно хватить 1 нимба.
    Вообще, до 2 пройти без бонуса - вполне легко. На респ вон ходят, едят пельмени, и ничего, а как просто потерпеть 1 заставу (замечу, до 2-3 идти 20-30 минут, а 1 заставу - 15, после чего уже будет 1 мана) - так нет, мы бедные, разоримся на пельменях. Почему я не вижу здесь логики?

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Так поставил сферу - и чай пей, а без бонуса жри банки или катай джинна, набивая себе чи, чтобы переставлять каждый раз.
    присту одного стартового нимба на ману хватает

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ...
    Некоторые Экстрималы у нас специально набирают 5 танков в пати на ту же владыку например,чисто для фана наверное.или 5 варов на красного...
    Некоторые экстрималы ещё на персика в 5 лис и 1 приста ходили. Помнится, тогда большинство вообще лис не брало в пати, так что крик в мир "нужна лиса на персика" порождал просто хаос в пм. Потом буквально за месяц на сириусе лисы прочувствовали вкус жизни и стали ходить на персика чисто в своей компашке - с такими же рыжехвостками. А уж патька "нужны лисы на персика, идём в 5 лис и приста" набиралась буквально за секунды. Да, оно получалось чуть подольше, но 3-4 минуты на боссе были совершенно не напряжными в отличие от других вариантов команд, благо аое практически не шло. Ну так, пару-тройку раз за всё время. Лисы ведь не срывают, таймер аое не откатывается... Зато босс всегда в под раной, 79 скилами и прочими радостями. Так что там даже прист ещё дамажил развлекухи ради. Забавное было время...
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    присту одного стартового нимба на ману хватает
    Мы говорим про гуй без бонуса. До 1х бобов таки придётся банки есть.

Это магу, что ли, 2 нимба не хватает с ад каруселью? Да ну, там же, вроде, 350 маны каждые 3 секунды. Если прибавить небольшой родной реген маны, то и на 1 мане очень долго можно будет стоять. А чтобы 2 маны не хватило магу - это какой-то бред.
    Вообще, до 2 пройти без бонуса - вполне легко. На респ вон ходят, едят пельмени, и ничего, а как просто потерпеть 1 заставу - так нет, мы бедные, разоримся на пельменях. Почему я не вижу здесь логики?
    Ну я фз. Если карусель не снимать, то мана под 2м нимбом понемногу уходит. Очень понемногу - но таки уходит.
    Хотя, может, с 1-й путаю, конечно... но раз уж я внимание обратила, значит, вряд ли была 1-я мана - там-то понятно, что не хватает. Давно в гуе магом не была, бгг)

А на респ ходят далеко не все, бтв. У меня половина знакомых пристов не ходит - мол, делать нечего, как скакать через весь гуй, чтобы потом получать плюхи от респнувшихся на присте мобов и есть банки ради 5 минут экономии времени.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мы говорим про гуй без бонуса. До 1х бобов таки придётся банки есть.

Ну я фз. Если карусель не снимать, то мана под 2м нимбом понемногу уходит. Очень понемногу - но таки уходит.
    ●Светлая огненная буря
    Дальность 6 метров
    Маг. энергия 350
    Время активации 1.2 сек.
    Перезарядка 15.0 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Безупречный

Маг создает непрерывное кольцо пламени вокруг себя. Каждые 3 сек., теряя 350 ед. МЭ, маг наносит базовый урон плюс 4800.0 ед. урона от огня всем противникам в радиусе 12 м. Кольцо горит, пока не закончится МЭ или пока маг не отменит его.

Нимб маны 1 регенит по 500 маны каждые 5 секунды, насколько я замечал. Тут потребляется 350 маны каждые 3 секунды. Грубо говоря, по 117 маны в секунду уходит. 2 нимб маны - это уже 1000 маны за 5 секунд, или 200 маны в секунду. И как, интересно, может не хватить 2 нимба магу вообще? Разве что у мага 99 пения и он будет вместо карусели 11-ми скиллами нон-стоп лупить.

Конкурс легенд

*копипаста с экатомба*
    Ладно, человек-база, убедил, спорить не буду (у меня тёмный маг, правда, но маны одинаково тратится). Значит, 1-й маны не хватает, а не 2-й. Но тоже не айс, в общем-то. Тем более, я карусель между волнами снимать не очень люблю, но без нимба её оставлять радости мало.
    форумный маскот

Ладно, человек-база, убедил, спорить не буду (у меня тёмный маг, правда, но маны одинаково тратится). Значит, 1-й маны не хватает, а не 2-й. Но тоже не айс, в общем-то. Тем более, я карусель между волнами снимать не очень люблю, но без нимба её оставлять радости мало.
    Ну, так-то по 117 маны в секунду, а нимб по 100 в секунду регенит, скажем. Плюс родной реген - по 25-30 в секунду, скажем, в бою по 7 в секунду, скажем, Итого всего 10 маны в секунду уходит, и если безмятежкой баффнуться (15-16к маны у фуллинта), то 10 маны в секунду, 600 в минуту, как раз на 25 минут хватает примерно. Попросту говоря, 1 пельмень раз в 8-9 минут. Это не так много.

Конкурс легенд

Ну, так-то по 117 маны в секунду, а нимб по 100 в секунду регенит, скажем. Плюс родной реген - по 25-30 в секунду, скажем, в бою по 7 в секунду, скажем, Итого всего 10 маны в секунду уходит, и если безмятежкой баффнуться (15-16к маны у фуллинта), то 10 маны в секунду, 600 в минуту, как раз на 25 минут хватает примерно. Попросту говоря, 1 пельмень раз в 8-9 минут. Это не так много.
    Траляля, мы ж говорили про гуй без бонуса, какие 10 маны в секунду? С нимбом-то не вопрос.
    форумный маскот

BubbleMan

не стоит ад ель на первой манне разход не значительный (пельмешка на 2 волны) но если уж придератьсЯ к словам то не правы вы в данном случае

што вы написали у фул инта 16к под бафом?

эм каким тогда образом у меня 19? при сотке статов тела оО
    Последний раз редактировалось Zhir51; 17.08.2013 в 15:12.

+ Ответить в теме
Страница 1639 из 3156 ПерваяПервая ... 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права