Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1640 из 3156 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,391 по 16,400 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    BubbleMan

не стоит ад ель на первой манне разход не значительный (пельмешка на 2 волны) но если уж придератьсЯ к словам то не правы вы в данном случае

што вы написали у фул инта 16к под бафом?

эм каким тогда образом у меня 19? при сотке статов тела оО
    Ну, у моего мага на 94 15к маны.
    Возможно, у вас изумрудки в броне (или в оружии)? Или вещи с бонусами на ману, например, морайский Метеор. У меня есть пара вещей на ману, типа 80-го грин шлема, так что было бы еще меньше. Вообще, это не так важно, сколько маны - в любом случае, с 1 нимбом уходят лишние 17 маны (без учета регена) в секунду при 11 ёлке, не важно, ад или рай.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Как ни глягну шмот Мисто\ присто \ магов уровни 70-90. Накидка "Шкура бычья" .Нафига? Ради сомнительно +к регену?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну и нубство от меня ибо сколько играю так и не раскрыл тайну "Лошадки" из 69
    В первый раз "Спасибо присту",который даже не почесался снять "каку" с тигры" и пытался выхилить морем ,не имея даже намек на пение. Я собственно будучи магом 89 на тот момент( с 11 скилами) естественно стал следующей целью

Тут меня ждал Сюрприз:
    1) Я тупанул, и вместо бежать вокруг озера стоял и Дд-шил
    2) Лошадка не стала подходить а спамила из дали. Что это
    3) Ну и как всегда она обидчика дебафнула и ... я получал плюхи в 1700-1900, и это в дебаф Как так

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++

Вторая ситуация почти похожа, но там лагунло танка и он просто не успел поймать ее, а так как тянул ее я то ..огрeбать стал тоже я

Вот тут тоже странно
    1) Она пока пинала меня не дебафнула ни разу,
    2) подошла в упор, тут я снова лажанулся, но била она так же около 1600-1800.
    Блин у меня в бафах порядка 6к физы всего и был в маг (на пение). Да да в ней самой

Чуть позже простой Аошкой вынесло с плюхи миста с почти 5к Хп

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У лошади на расстоянии 25-30 метров (дальность каста интовиков) слабенький масс водой, а вблизи - масс физикой. С бижами на пение вблизи, да еще и если не баффнуться селф-баффом на физ. защиты, легко может унести вблизи. Поэтому надо стоять дальникам на расстоянии хила/дальних скиллов и оттуда бить. Конечно, если уверен в своих силах, геройствуй и подходи на ближнее АоЕ, только вот зачем? Чтобы хилер каждые 10 секунд на тебя отвлекался? Сравните все же - АоЕ водой раз в 10 секунд по 300-400 урона, и физ. АоЕ (даже с физ. бижами) по 2000-2500 раз в те же 10 секунд. Первое легко отхилить банками или своим хилом (роса/ЖС/мистохил/сфера жизни), второе уже отвлекает жреца и может кого-нибудь еще погубить, скажем, танка. Оно вам нужно?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Я знаю что не стоит стоять вблизи
    В этом ты и вопрос 1), почему не стала подходить в первый раз,я тогда ударов 5 получил пока ресали танка.
    И второй почему так мало прилетало,когда обычно выносит на раз.и почему тогда вынесло миста а меня нет.

Вот про дальнюю водой не знал Оо

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Я знаю что не стоит стоять вблизи
    В этом ты и вопрос 1), почему не стала подходить в первый раз,я тогда ударов 5 получил пока ресали танка.
    И второй почему так мало прилетало,когда обычно выносит на раз.и почему тогда вынесло миста а меня нет.

Вот про дальнюю водой не знал Оо
    Трудный вопрос. Этот босс издалека то кидает сразу топор, то нет. Может массить водой, когда сагрится на дальника, а может топор. Вот топор сам физой бьет, вроде. Ну и массы вблизи - может, у миста бижи на пение и физы 1к было?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Пробегала недавно мимо старейшины гд, товарищ зазывал народ в мастер. Выглядело это примерно вот так:

Решила поинтересоваться в пм. Ответ меня шокировал.

Пока не сделали топик "Ну ты и зажрался!!!", оставлю это здесь.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Я одного не понимаю - нафиг им при таких точках Мастер? Этот мист и обор при своих +7 и +10 смело могут апаться на 85-86 и идти в Магистр. Так или иначе, но в плане фарма Мастер убит, а в Магистре можно пару обрывков выбить, да и кач там лучше.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

В магистр без бонуса на фулку редко ходят,а слить волну одним петом мистика в последних волнах очень проблематично.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В магистр без бонуса на фулку редко ходят,а слить волну одним петом мистика в последних волнах очень проблематично.
    Так мистик-то не один - еще до двух ДД можно взять в пати (если не в ущерб саппортам пати), например, стража и шамана. Если найдут себе стража они с 85 голдом +7 и шама с 85 голдом +7, то будет в самый раз.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Слить волну одним петом мистика проблематично с 3-4 волны первой заставы

+ Ответить в теме
Страница 1640 из 3156 ПерваяПервая ... 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права