Показано с 221 по 230 из 943
-
26.03.2009 17:55 #221
-
26.03.2009 17:57 #222
-
26.03.2009 18:02 #223
Доооо..во жесть твориться...
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
26.03.2009 18:06 #224PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.03.2009 18:08 #225
Вот уже как пару недель практически игнорирую форум (впрочем как и игру), А меня помнят, поминают и скучают.) Оч лестно, Канин. Привет Вальхалле из реального мира.
Не пойму, как я уподобляюсь Ордынцам, если сразу после ТВ жму кнопочку "выйти из игры"? О_о Хотя, возможно, многие из них поступают так же.) Тогда да, уподобляюсь.))
До встречи возле вашего кристалла. (я еще даже не знаю когда ТВ и будет ли оно вообще) ггг.)GERA
-
26.03.2009 18:23 #226
Ну и к чему привела эта политика призывов малых кланов?
По началу, пока ОРДА надеялась справиться с Valhalla, эти малые кланы не трогали. Потом когда начали стабильно терять терры, ОРДА развернулась и снесла AVS и DejaVu с карты, невозможно уже было терпеть постоянные уколы в спину. Заодно Totenkopf снесли Драконов.
И к чему это привело в результате?
ОРДА ослабла по сравнению с началом войны с Valhalla (с середины декабря примерно), но уже восстанавливается и набирает силу.
DejaVu потеряли и все терры и свою силу, сейчас они слабее чем тогда.
Драконов - особо не видно, но и они ослабли.
Корсары - сначала слегка вылезли и тоже попытались урвать свой кусок, и опять же ослабли.
AVS - практически развалились.
Разве что Избранные молодцы, но они правильно поняли, что долбиться им об ОРДУ бессмысленно.
Totenkopf тоже потерял народ, но всё равно хорошо держиться на плаву и даже расширил свои территории (ещё раз напоминаю, что сравниваю изменения с середины декабря и на текущий момент).
Единственно кто выиграл от всей этой политики призывов идти на ОРДУ - это Valhalla.
Во-первых, ОРДЕ был устроен жёсткий прессинг, за счёт чего и произошло её ослабление. И дальше Valhalla существенно легче было захватывать терры.
Во-вторых, Valhalle проще было захватывать терры при нескольких одновременных нападениях.
В-третьих, в основном игроки уходящие из слабеющих кланов - шли преимущественно опять же в Valhalla, усиляя её. Не понимая, что неудачи их родных кланов вызваны тем, что их клан-лидеры послушались Valhalla и из-за этого проиграли. Они надеялись, что сейчас помогут давить ОРДУ (даже выделяли для этого людей, которые временно влились в Valhalla на начальных этапах), что ОРДА развалится и тогда они отхватят свой кусок этого пирога. Но в результате ослабли их собственные кланы, а ОРДА - живёт.
Ну что же... Кто всё ещё верит призывам Canine - пускай и дальше нападает на ОРДА. Но потом не удивляйтесь, что из вашего клана уходят люди отчаявшись от неудач.
PS Если кто сомневается во всём выше написанном - открываем хронику территориальных войн и внимательно смотрим. Жаль конечно, что там не пишется время, за которое проходило ТВ, а то было бы ещё более наглядное представление о силе кланов тогда и сейчас.Последний раз редактировалось dj_al; 26.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлен PS
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
26.03.2009 18:33 #227
Подстрекательство - соучастие. Форма явная или скрытая ни в каких источниках не трактуется. Следовательно факт остается фактом.
Подстрекательство на лицо.
Фрэшмит, без привязок избранных, пожалуйста...они молчат) сплетничать плохо)
Фу быть ордой)PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
26.03.2009 18:33 #228
Ох епт, я поражаюсь. Все нападавшие пошли на войну с ордой из-за призывов Кана. Ага, щаз.. У людей вообще-то собственная голова на плечах имеется и они сами знают чего хотят и делают это.
На тотошек что-то никто не пошел, кроме Валхаллы, вот правда они что-то ослабли и чуть не развалились, народу ушло прилично. Интересно почему же? Только не удивляйтесь, но вся фишка в том, что кланы рушатся изнутри, а никак не снаружи.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
26.03.2009 18:37 #229
Ну они же тоже пытались когда-то нападать на ОРДУ. Это факт. Сейчас они пошли на Сипулек, трезво оценив свои силы, и добавили ещё один цвет на карту - МОЛОДЦЫ. Тут без вопросов.
Вот только не подумайте, что сейчас пытаюсь призвать нападать на Сипулек. Ни в коем случае. Просто при нападении, надо трезво оценивать силы своего клана. А не идти, только по чьим то призывам.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
26.03.2009 18:38 #230
dj_al грамотное и абсолютно правильное понимание ситуации,жаль что немного людей способно верно осмыслить сложившуюся ситуацию