+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника gremper житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема запуска клиента, Elementclient.exe

Прошу прощения за тавтологию, но всё-таки, у меня возникла эта проблема:

Иначе известна под видом:

У меня стоят самые "свежие" драйвера для моей видеокарты, а так же DX.
    Я предпринимал неоднократную попытку проверки содержимого игры, перекачивал дистрибутив, переустанавливал, но результат остаётся тем же.
    У меня стоит win7 (не пиратка.), но для большей убедительности приложен (выше) скриншот игры запущенной через apploc.

Рассчитываю на вашу помощь в решении данной проблемы.

P.S. В далёкие предалёкие времена игра запускалась нормально.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

После чего это появляется?При запуске клиента?При заходе на персонажа?

У наставника gremper житель Идеального Мира

Это проявляется при запуске клиента, т.е., он по сути и не запускается.

Первые шаги INFOMONSTER житель Идеального Мира

У меня то же самое. Последний раз удавалось заходить в июле, а потом при попытке запуска винда вполне по-русски пишет что прекращена работа программы elementclient.exe
    В компах не нуб, что только не пробовал. И проверял клиент через игровой центр, сносил игру, скачивал устанавливал заново, отключал антивирус, отключал программы в автозапуске, особо обращая внимание на кривые ваши мейловские проги. Пробовал запускать напрямую, отключив игровой центр. Переносил клиент на другой раздел. Переносил его на другие компы под windows 7 и Win xp один хрен не помогло! Отвечайте уже наконец по этому вопросу, 4 дня прошло как человек его задал. Если руки кривые, за каким х,, было игру перекупать!?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Для начала попробуйте скачать elementclient.exe отсюда:
    http://games.mail.ru/support/pw/#/ (раздел светофор),возможно поможет.
    Далее - напишите конфигурацию ПК
    Далее - поясните,появилось это сразу(после установки клиента/обновления windows/еще что-то) или после какого-то момента. Попробуйте вспомнить,что случилось до того,как клиент перестал работать.
    ЗЫ: Я не сотрудник саппорта мейла,а просто пытаюсь помочь,если смогу - помогу.

Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
    Параметры конфигурации основного компа несколько превышают требования игры если верить игровому центру. На нем PW всегда хорошо шла. Может разрешение виновато 1920х1080 . когда запускаю получается посередине небольшое темное окно а потом пишет не удалось запустить... появилось это ни с того ни с сего.. клиент стоял, заходил гамать раз в месяц от силы. Конфигурацию не менял. вчера поставил свежие дрова на видео, подумал поможет... но нет...

Спасибо, что помогаете. )

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Попробуйте скачать с сайта (или ещё откуда-нибудь) более старые драйвера на видеокарту вашу.
    2 reborn WR [begin]

это нелогично.. если только дрова тестовые попались.. Но самое главное что мир танков прет)) ... сейчас качаю клиент заново ..опять.. уже 3,5Gb скачал

нет, не работает
    Последний раз редактировалось INFOMONSTER; 18.08.2013 в 23:40.

Super Moderator

Цитата Сообщение от INFOMONSTER Посмотреть сообщение
    это нелогично..
    Но тем не менее,это работает у некоторых людей.
    Если же и с новым клиентом не работает - это проблема где-то в железе. У меня,помню,не включалось PW,когда не работала звуковая карта. Нет таких проблем?
    Попробуйте,на всякий случай,скачать все библиотеки и программки отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D3791720 (указаны ссылки на офсайт для скачки). Возможно тоже поможет.
    Скачал - не помогло. удалось запустить клиент на маленьком нетбуке с win7
    Тут что-то явно в железе не нравится игре. Но вот что - не знаю.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 19.08.2013 в 00:56.

Ну где-то в июле игра перестала работать а позавчера дрова обновил, это не оно... по железу.. встроенная в материнку звуковуха сгоревшая.. стоит дополнительный модуль.. но это с весны, все работало. Поменяю ка я винду и затем попробую

Починилось переустановкой винды) всем спасибо!
    Последний раз редактировалось INFOMONSTER; 19.08.2013 в 09:27.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права