Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 409

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    Спасибо за ГвГ , често-ожидал большего от легиона, все таки преимущество в катах и куча толковых людей с НВО за персонажами ... но видимо " У неудачников тоже есть ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.." ( сбибжено из подписи синего птица)
    а вот нифига ты не прав, Кос, Синий Птиц это я!1111 а это просто рио..ндр причем бывший, бывший босс, бывших ** кто. и настоящий собственно тоже ** кто, сегодня я был уверен, что идентифицыровал его по изречениям в мир, но мне сказали что я ошибся(((

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

Набор через сайт и что это даст? Мне вот интересно действительно ли сегодня вышли люди с маджести и кинули вар спаркам. Назревает вопрос что будут делать NWO выберут Спарков в качестве альянса а вар найтам и маджести или пошлют бизю куда подальше! И да кстати гвг было леально холошие! Кто там говорил про 10кк на чипе у мириды если не знаете то воздержитесь от коментов на чипе было 9кк с копейками когда у спалков 17 спарк каты 6 штук у мириды 4. и где вашь р8 Бизя если ты кричал что вы хотите гвг а вы нихрена не готовы 40% спарков после часа гвг бегали без хирок аптеки и прочего задумайся нафиг вам р8

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    Если честно в шоке, как наши каты вообще умудрялись в замок заходить на 2-х пристах, молодцы ребята))
    Вы всрали преимущество, при этом имея больше кат. Ну да, молодцы. Хватит зомбирований, парень. Вчера Мирида, если что, показала характер. А Спарк...

Еще мне нравится, что Мирида ни слова ни сказала об онлайне, хотя у них тоже все было не ахти. А Спарк сразу же озвучил вариант проигрыша. И НВО может сильно просчитаться, если выберет Спарк вместо Маджей.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    вернемся к аламуту теперь по мимо стабильного агра со стороны Легиона сливи идет и от НВО какая экспрессия в играх разума
    такого придурка и я бы слил не задумываясь

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Скажу тоже самое, что сказал после ГВГ

Спасибо НВО за ГВГ, без вас было бы скучнее

И это не крики про твинков заходы и прочее, а просто спасибо, с мантикорой мы вроде общались потом на эту тему =)

А ну и като прист 34 минуты в кх бафах меня искренне доставил, если бы не наши же ошибки у меня был бы шанс в них и остаться =)

п.с. маджам уважуха, хоть и удивлен что вы блека сразу не послали с его дружбой с бизей
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 18.08.2013 в 07:55.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Гонора от Спарков все больше.
    Однако...ПРОИГРАТЬ МИРИДЕ,которую вы так долго называли "кланом третьего сорта",бесполезным придатком Флейма,имея 6 кат?
    Ну,ребят,тут вы обоклались по полной.Скиньте все на онлайн,на то,что прием через вк вести очень трудно и приходиться шкерится по пм-кам,принимая всякую шваль.
    А теперь ещё вар от Маджей.Я уже готовлю белый платочек,чтоб помахать вам вслед и утирать слезы от хохота,потому что Бизя продолжит говорить "Культ,братишка,все было отлично"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Больше всего это беспокоит вас)
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Больше всего это беспокоит вас)
    В том то и печаль, что вас это не беспокоит.
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    в вк у вас закрытая же группа говорят Оо куда к вам люди писать то будут на сайт. Хотя стоп... Какой нормальный сейчас пойдет в спарк...
    А так забавно)) NWO-Flame без гвг на этой неделе, зато на MIRIDA-Spark встречаются
    в вк группа, а сайт всё же обещается
    а пойдут к нам как обычно самые обычные игроки, как и в любой другой клан - или чёрный пиар на форуме от парочки злобных и толстых зеленокожих существ должен резко всех переубедить?
    кстати фм единогласно плюсует в заявках всем бывшим спаркам, наверное потому, что по их мнению все спарки - неадекваты?
    Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ну ну ))))

Штоя да да проностар , хватит афкать на кх
    я никогда на кх не афкаю, да да да
    Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Набор через сайт и что это даст? Мне вот интересно действительно ли сегодня вышли люди с маджести и кинули вар спаркам. Назревает вопрос что будут делать NWO выберут Спарков в качестве альянса а вар найтам и маджести или пошлют бизю куда подальше! И да кстати гвг было леально холошие! Кто там говорил про 10кк на чипе у мириды если не знаете то воздержитесь от коментов на чипе было 9кк с копейками когда у спалков 17 спарк каты 6 штук у мириды 4. и где вашь р8 Бизя если ты кричал что вы хотите гвг а вы нихрена не готовы 40% спарков после часа гвг бегали без хирок аптеки и прочего задумайся нафиг вам р8
    а у вас ката без хиры, взаимно

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    в вк группа, а сайт всё же обещается
    а пойдут к нам как обычно самые обычные игроки, как и в любой другой клан - или чёрный пиар на форуме от парочки злобных и толстых зеленокожих существ должен резко всех переубедить?
    кстати фм единогласно плюсует в заявках всем бывшим спаркам, наверное потому, что по их мнению все спарки - неадекваты?
    перефразирую чуть, если и пойдут, то за рангом, а не что бы полноценно играть в клане. Спарк прославился колыбелью р8р уже давно. фм плюсуют... наверно одумавшимся, и оставшимся согласным с целями альянса, которых не устроил клан показушно вышедший и кинувший союзников, ради вара с форумными тролями. ну и дальше там крысятничеством всем известным...

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права