Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 409
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну сами маджи в заявке медведя упоминают про вар: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%23entry16310
    в теме с ЧС спарков нет, но может, ещё не окончательно решили

~ЭльфикА~

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
    Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
    Последний раз редактировалось Olegka-awp; 18.08.2013 в 13:04.

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    я же и говорю-прдурок

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    До того, как я был кикнут с вт флейма, я успел насчитать 22 человек сидящих за мириду =/
    Сейчас конечно в меня говно полетит, но мне кажется, что эти 17 человек (22 - 5 нво с спарков ага) как раз и стали решающим фактором на гвг. грац их с победой, а мириду могу грацнуть только с сохранением теры =)
    Тоесть продолжив логическую цепочку нво можно грацать с получением прибыли? или всетки грацать адару?

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво людей которых не было либо были в маджах мы сидели и думали чисто теоретически если выйти на нво скоко нвошек выбежит с гвг спарков когда я заходил я нашщтал в вт нво 37 или 39 нвошек вопрос где в то время были остальные ответ очевиден часть ушла к спаркам на гвг и это уже не секрет. Кто там кричал бизя вы о***ли вы хотите гвг а вы не готовы к нему после часа гвг 40% спалок было без хирок и прочей лобуды вопрос? бизя ты же хочешь гвг фана через месяц мне кажется у тебя будет фан вар со всем серваком. А ребятам с мириды хотелось бы сказать сяп за класное гвг жду видео)

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво людей которых не было либо были в маджах мы сидели и думали чисто теоретически если выйти на нво скоко нвошек выбежит с гвг спарков когда я заходил я нашщтал в вт нво 37 или 39 нвошек вопрос где в то время были остальные ответ очевиден часть ушла к спаркам на гвг и это уже не секрет. Кто там кричал бизя вы о***ли вы хотите гвг а вы не готовы к нему после часа гвг 40% спалок было без хирок и прочей лобуды вопрос? бизя ты же хочешь гвг фана через месяц мне кажется у тебя будет фан вар со всем серваком. А ребятам с мириды хотелось бы сказать сяп за класное гвг жду видео)
    офигенная логика
    туцтуцтуц))
    Последний раз редактировалось gabischneider; 18.08.2013 в 13:52.

А и да кстати если спалки не посадят уважаемых нво на чаров то понедельник -2 а то и 3 теры и альянс можно грацать.) И да Bigboss777 на твоё мнение про запятые мне класть.

Робин вылетела или сходила за спарков??? Ребята всё скрытое будет всё ровно явным кто то выйдет со спарков и потом узнается что на гвг сидело не 5 нво а 25 и будет ещё веселее. А уважаемым спаркам я хочу пожелать вары делайте би** мд и шмот для топора чтобы разогнать мд и хп вы не луки и не дд чтобы бегать и убивать с вас простаны идти должны и драки и уметь жить.

У наставника sergey4229 житель Идеального Мира

Tоварищь, вы клоун. Чушь всякую не несите, нет твинов нво в спарках,возможно 1 или 2
    Мира / Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark/ sergey42
    Темная сторона

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

за спалок ходило 5 нвошников у тебя инфа 100% ты бред несёшь в спарках уже как минимум от 20 твинков нво
    Назови 15 ников , твинков нво, вышлю 30кк на почту.
    Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Тоесть продолжив логическую цепочку нво можно грацать с получением прибыли? или всетки грацать адару?
    На тех гвг, где не хватило собственного онлайна и решающими были легионеры с других серверов/кланов само сабой можно грацать только с теркой) а не победой.
    Последний раз редактировалось Olegka-awp; 18.08.2013 в 13:45.

Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права