Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1642 из 3156 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,411 по 16,420 из 31558
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Стражу вообще на луне очень сложно погибнуть,а 14к хп и подавно.Мобы чаще всего падают секунд за 15 при хорошем варе и танке.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ходила на луну в пати синоваров (3 сина, два вара), ходила в лисопати (2 лисы, еще одна в афке, вар в полуафке и танк)
    и ничего не зафейлили
    ЧЯДНТ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ходила на луну в пати синоваров (3 сина, два вара), ходила в лисопати (2 лисы, еще одна в афке, вар в полуафке и танк)
    и ничего не зафейлили
    ЧЯДНТ?
    Если бить мобов по 2-3 на луне, то и синовары сгодятся.
    Но только это будет дольше, чем если собрать кучу и разложить одновременной армой, огненным ливнем, силой меча природы и саранчой в драки вара. На то и нужны масс-ДД, чтобы кучи собрать можно было и быстро разложить.
    Вот я хотел бы посмотреть, как вы собираетесь фаст 89 или 99 пройти патей синоваров. Хоть бронзу выручите-то, убивая мобов кучками по 3-4 максимум?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Знаем мы этих типа танков - соберут огромную кучу, как на фасте, благополучно сдохнут (т.к. хира и аптека - не, не слышал), дд один за другим скукожатся, и прист почапает из города под обиженные вопли танка, мол, хилер нуб. Ещё хорошо, если кто-то добрый встанет вместе с пристом, чтобы дочистить до бесславно убиенных хотя бы вдвоём.
    Я уж лучше по три моба, спасибо.

Реально, на том же владыке каждый четвёртый танк так фейлит на жабах. Проще к боссу позвать, чесслово.
    форумный маскот

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Лук от +10 на владыку, к боссу. (с) мир чат.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если бить мобов по 2-3 на луне, то и синовары сгодятся.
    Но только это будет дольше, чем если собрать кучу и разложить одновременной армой, огненным ливнем, силой меча природы и саранчой в драки вара. На то и нужны масс-ДД, чтобы кучи собрать можно было и быстро разложить.
    Вот я хотел бы посмотреть, как вы собирает есь фаст 89 или 99 пройти патей синоваров. Хоть бронзу выручите-то, убивая мобов кучками по 3-4 максимум?
    Бубличек, душа моя, ткни в то место в моем посте, где я говорила про сбор по 2-3 моба? Если не знаешь, о чем говоришь, лучше помолчать.
    ЗЫ: для неверующих Фом уточню, что собирали как обычно, и на Луне, и на Владе.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Бубличек, душа моя, ткни в то место в моем посте, где я говорила про сбор по 2-3 моба? Если не знаешь, о чем говоришь, лучше помолчать.
    ЗЫ: для неверующих Фом уточню, что собирали как обычно, и на Луне, и на Владе.
    Как бы ты писала, что ходила в 3 сина и 2 вара, жрецом, я так полагаю, ну, а такой пати особо не пособираешь. Во-первых, кто агр держать будет, чтобы на жреца не сагрились мобы, во-вторых, как вары и сины собираются выживать под толпой, если вдруг заагрят множество мобов на себя. Я говорю про обычных варов с 7-9к хп селф, а не про переточек.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вспомнил. один человек собирал пати на тоску"ТАНК ВАР +3 тела на тоску"Через час"Танчащий ТАНК НА ТОСКУ,НАШ УШЕЛ , у босса "Я спросил"У вас в пати син есть?"(Поскольку без прикрытия сина танчить тоску мне было слабО тогда,Однако с сином без танка мог танчить)Ответ "Сина нету в пати,Только Прист,страж,вар с упырями,Шаман,,Дру"Ну я понял ,что босса они пытались убить,и не раз,много раз видать,Кричали час ТАНЧАЩЕГО ТАНКА НА ПОЧИЩЕННУЮ ТОСКУ. Понабирают "ТЕл" потом тоску убить не могут,А кикать рука не поднимается

Многие люди Экономят на сине на ежах,типа тоски,а синобафф и "УДар под ребра"на боссе значительно повышает безопасность вара,и удобство АОЕ-Дамагеров(Если теток убивают первыми)
    Почему когда в пати нету танка но есть син,Люди с выпученными глазами спращивают"А ТАНК ГДЕ???и выходят из пати,А когда в пати есть танк и нету сина,все нормально,никто не возмущается.Хотя я с таких пати выходил,ибо "Плавали-знаем"умираю от автоатаки босса при переагре.ТАК ВОТ Я лучше на тоске на ТАНКЕ Сэкономлю,Чем на сине,СИН Обязательная часть В ГБП(Даже без точки он полезен)
    А мне попадаются пати в разноброс,на той же тоске,и без сина,и спокойно убиваем,танки/вары не требуют сина.Скажите,это нубство?
    Сама лучше возьму любое другое дд на Тосю,чем сина ради вампирика.
    Ну не привлекают меня голые сины,у которых под танкобафом на 1-2к хп меньше,чем у моей присти+они не знают,что такое банки/джин и падают с одного аое.
    Хотя не отрицаю,бывают хорошие сины,которые знают свое дело,и не падают на боссах.

Насчет 2х и больше одинаковых классов на еже:
    Ходила в 2 приста+2 сина на мадонну,и ниче.Никто не истерил,и не выходил с пати Х)
    Сама не вижу ничего страшного,если в пати будет 2 одинаковых класса,пусть даже и в гуе.

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

В одни из рейтов решили собрать команду для "реализации" своих призывов. У кого сколько было пачек ключей - всем сделать потихоньку. Два вара, три сина. Танкующий - син троечник (3,33) с 10 на пухе и вполне приличным шмотом. Кого взять шестым? Не долго думая взяли приста. Сообразили так: особая скорость прохода не нужна - 15 минут, так 15, меньше - хорошо, больше - не страшно. Зато всегда 11 рес под рукой, хил если надо. Оказалось, плюшки ресом не заканчиваются. Во-первых прист был почти постоянно в танце - вешал крит, держа босса под этим делом практически без перерыва. Во-вторых светлый дебаф на физ. -40% реально ощущался увеличением даже базового урона. В-третьих не такой серьёзный, но регулярный подхил танкующего сина 11 эгидой и регулярные бонусы +100% физ. деф. сократил тому расход хирки в 5-6 раз по его собственным словам. Ну а рес за 13 (тринадцать!!) заходов потребовался всего 3 раза. Три! Только потому, что один из нетанкующих синов "опьянел" от вседозволенности (его шкурку прист тоже спасал неоднократно то перьями, то ещё чем) и кидался вперёд на каждого босса уже после второго захода. Каждый проход, кстати - 9 минут или около.
    Ладно, суть не в том, как хорошо получилось, а в том, что получилось хорошо так, что решили мы на третий день ещё кого-нибудь с мира попроводить по призывам. И насколько много удивления было в патичате во фразах "с пристом??", что пл даже чуть не отругал одного.
    А ещё, когда последнего босса, который перед призывным, один раз до мобов разложить не успели и протупили с сундуками, из-за чего моб таки взорвался, так вот лежавший на полу ведомый танк возмутился "Сины - понятно, а какого хрена прист живой?". Вот это забавно было.
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    вы извращенцы,товарищи,но прикольно))
    Еще точки радуют,у нас среднестатистический син это кривулька +5,максимум сансарошип+7,дамага аоешного ни фига..онли три чи..даже с кривулькой..даже в 90 сете без паузы-_-..Наших синов не любить нельзя,радуют порой)

"Реально, на том же владыке каждый четвёртый танк так фейлит на жабах. Проще к боссу позвать, чесслово."(С)
    Имхо,но как раз обычно при сборе жаб фастом,до стража-фейлится и падает прист,потом топает из города..ну за ним уже все остальные,ходила с мира,видела* (Ни армы от кота..ни хвоста..просто собрал.просто сдох-_- Когда иду пристом-тихо паникую не рванет ли танк фастом,иду танком- уже стала писать что б прист ждал на развилке-сфера не сильно спасаетпати,да и на лягухах не поставишь нормально,а вот ждать с города вполне реально может оказаться.
    А если сама пойду пристом-точно сдохну-твиноприста 6 к хп на селфе- с пенделя 3 жаб улетает.что уж говорить про всех,перьев не хватает если кучу собирать Та же проблема на фасте.перья,защитный порошок,чуть не рассчитала-свиток воскрешения И перекидываться в кон не хочу и не знаю как не нубить.все же не моя профа прист,руки оттуда же откуда и ноги растут(

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1642 из 3156 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права