+ Ответить в теме
Страница 2592 из 2690 ПерваяПервая ... 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,911 по 25,920 из 26893

Поделюсь впечатлениями о БД.

Это просто 3,14дц. Такое впечатление что на БД 80 % населения - это БАРАНЫ.
    Оставили вам место под базой найтов - при том что в найтах были только НУБЫ - всё ровно умудрились проиграть.
    Так мало того что потеряли терры, так еще и на вонгах занимали места, не давая топам зайти на битву против топов. Какого фига вам надо там, где вы всё ровно просираете ?
    в частности, хотелось бы отнести к баранам такой клан как 7S. Вас было много как никогда. Единственное кто норм из ваших действовал - так это ток пати бегемота - остальные - просто балласт. Адеукс - туда же, фриеденсов.

Воистину верен факт: Если во фракции 2 пати ВТФ -то в выигрыше вся фракция.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.08.2013 в 22:37.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Хорошо сегодня бомбанули

Первые шаги DeaDLeL житель Идеального Мира

Я бы сказал, хорошо у мага бомбануло)
    [EA] ~LeLiK~ недамажная вата
    Мой канал на Youtube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не знаю, по делу говорит) в 90% случаев где попадет 2-3 наших пати всегда 1-2 место Династия, что не скажешь про Редов и других. Зато на форуме герои какахи поменать. У нас вчера Рембер за БД ни разу не сдох, сидели сверху были на Утгартах. Я раз 5 максимум умер, и 4 из них когда сам на 13 человек напоролся
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не знаю, по делу говорит) в 90% случаев где попадет 2-3 наших пати всегда 1-2 место Династия, что не скажешь про Редов и других. Зато на форуме герои какахи поменать. У нас вчера Рембер за БД ни разу не сдох, сидели сверху были на Утгартах. Я раз 5 максимум умер, и 4 из них когда сам на 13 человек напоролся
    Дим, а с кем вы воевали-то?))) Я в утах в сторону вонгов видела пару стиляг и либертинов более-менее организованых, остальное просто народ бегающий по 1 на селфах)) И то утгартов на базе вы не удерживали) и проиграла наша фракция вашей лишь десяток очков)

Жаль у нас при в ходе на династию часть пати выкинуло с ошибкой. =/
    Но все равно мы с девочками знатно повеселились, выигрывая теры у вонгов в 2 раза меньшем численном составе) Ну и проигрывали конечно тоже, если вас патька заходила, ну что уж поделать 3-4 на селфах очень сложно выйграть у топовой пати втф на фулбафах)
    А бить нубов по табу не велика честь и заслуга. Или ходить по 1 пустые теры отжимать тоже ПВП фана не вижу. ))
    Хотя конечно дело в том кто для чего ходит на династии, кто-то подраться, а кто-то монеток пофармить)

Еще забавно "если попадет 2-3 пати ВТФ", у нас например вчера онлайн на династиях был около 40 человек, если отнять тех кто в грезах и котами, то 2-3 пати всего с клана было на династиях. Конечно попади все реды в одну династию, тоже было бы гантировано 1-2 место)))

Еще интересно почему у вас с сайта больше нет никакой информации о турнире?)
    Последний раз редактировалось ladynut; 19.08.2013 в 11:33.
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Дим, а с кем вы воевали-то?))) Я в утах в сторону вонгов видела пару стиляг и либертинов более-менее организованых, остальное просто народ бегающий по 1 на селфах)) И то утгартов на базе вы не удерживали) и проиграла наша фракция вашей лишь десяток очков)
    То что сейчас еще меньше народу стало ходить правда, месяц почти не попадал на БД, и раньше было 130-150 человек, вчера же 110-120. И то что 80% народу на БД фигней занимается, тоже правда, но тут ничего не поделать, на наши попытки как то организоваться в одной говорилке все болт забивали и забивают, наверное нравится быть серой массой)

Жаль у нас при в ходе на династию часть пати выкинуло с ошибкой. =/
    Но все равно мы с девочками знатно повеселились, выигрывая теры у вонгов в 2 раза меньшем численном составе) Ну и проигрывали конечно тоже, если вас патька заходила, ну что уж поделать 3-4 на селфах очень сложно выйграть у топовой пати втф на фулбафах)
    Буду знать теперь что друт девочка Почти все время мы были 1ой патей сверху, другая была на Лунах и третья в середине держалась и иногда подключалась к кому то из нас. То что были прорывы с вашей стороны нормально, и мы же не можем быть везде и всегда, а что бы победить "серую массу" бывает достаточно 5-6 человек.

А бить нубов по табу не велика честь и заслуга. Или ходить по 1 пустые теры отжимать тоже ПВП фана не вижу. ))
    Хотя конечно дело в том кто для чего ходит на династии, кто-то подраться, а кто-то монеток пофармить)
    Не 1 раз побеждали нормальные пати, как свои, так и ваши, а то что пустые терры приходится отжимать, тут уж ничего не поделать, этот ивент все таки с элементами тактики и стратегии, а не просто мясо аля арена.
    Я лично хожу и подраться и монет заработать, и все так же само, в убыток сюда ходить навряд ли кто то захочет. И тут уже приходится совмещать полезное с приятным, но как практика показывает, реды придерживаются больше выебнуться и делать все так лиш бы не с нами, даже в ущерб династии готовы это делать, что было не однократно.

Еще забавно "если попадет 2-3 пати ВТФ", у нас например вчера онлайн на династиях был около 40 человек, если отнять тех кто в грезах и котами, то 2-3 пати всего с клана было на династиях. Конечно попади все реды в одну династию, тоже было бы гантировано 1-2 место)))
    Соберитесь и покажите класс, как надо, я вас грацну тогда даже. Пока что ваш уровень БД ивента не намного выше тех же севенов и стиляг, шмот спасает только, тактики же 0

Еще интересно почему у вас с сайта больше нет никакой информации о турнире?)
    Это к Тетре, он там всем занимается.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Торя кидалко.(с) жители гостиной

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Да кстате Торь кто то тут на форуме божился и клялся,что я ни когда ни кого в текстуру не кину,а на практике оказалось совершенно иначе)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Да всегда кидали что она что Хъюи, не знаю к чему это словоблудите тут. Вчера на 1ой же локе закинула в текстуры крова666 у нас.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Да кстате Торь кто то тут на форуме божился и клялся,что я ни когда ни кого в текстуру не кину,а на практике оказалось совершенно иначе)
    Привет Рино) да и тебе тоже
    Извините, но если на бд нашего танка постоянно закидывают в текстуры, то получите и распишитесь той же монетой.
    А вот про гвг не надо. Я никогда не пихала в текстуры.

Было в мире раз обора88 на западе впихала в подиум, но это он неудачно удирал в пис, а второй раз специально в нипа... ну вот было у меня такое настроение - пошалить) Эксперимент так сказать. А не как "особенность скила", и подругому выйграть не могу.

Вчера на бд это можете считать жест отчаяния, когда мы попали троем на теру, и были 8 на 16 да еще против топ пати ВТФ. ))) ну пакостили как могли, что уж))) девачкам можно
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 2592 из 2690 ПерваяПервая ... 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права