Стражу вообще на луне очень сложно погибнуть,а 14к хп и подавно.Мобы чаще всего падают секунд за 15 при хорошем варе и танке.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,411 по 16,420 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.08.2013 17:40 #16411
-
18.08.2013 18:49 #16412
ходила на луну в пати синоваров (3 сина, два вара), ходила в лисопати (2 лисы, еще одна в афке, вар в полуафке и танк)
и ничего не зафейлили
ЧЯДНТ?
-
18.08.2013 19:01 #16413
Если бить мобов по 2-3 на луне, то и синовары сгодятся.
Но только это будет дольше, чем если собрать кучу и разложить одновременной армой, огненным ливнем, силой меча природы и саранчой в драки вара. На то и нужны масс-ДД, чтобы кучи собрать можно было и быстро разложить.
Вот я хотел бы посмотреть, как вы собираетесь фаст 89 или 99 пройти патей синоваров. Хоть бронзу выручите-то, убивая мобов кучками по 3-4 максимум?
-
18.08.2013 19:10 #16414
Знаем мы этих типа танков - соберут огромную кучу, как на фасте, благополучно сдохнут (т.к. хира и аптека - не, не слышал), дд один за другим скукожатся, и прист почапает из города под обиженные вопли танка, мол, хилер нуб. Ещё хорошо, если кто-то добрый встанет вместе с пристом, чтобы дочистить до бесславно убиенных хотя бы вдвоём.
Я уж лучше по три моба, спасибо.
Реально, на том же владыке каждый четвёртый танк так фейлит на жабах. Проще к боссу позвать, чесслово.форумный маскот
-
18.08.2013 19:39 #16415
Лук от +10 на владыку, к боссу. (с) мир чат.
-
18.08.2013 23:09 #16416
-
18.08.2013 23:16 #16417
Как бы ты писала, что ходила в 3 сина и 2 вара, жрецом, я так полагаю, ну, а такой пати особо не пособираешь. Во-первых, кто агр держать будет, чтобы на жреца не сагрились мобы, во-вторых, как вары и сины собираются выживать под толпой, если вдруг заагрят множество мобов на себя. Я говорю про обычных варов с 7-9к хп селф, а не про переточек.
-
19.08.2013 00:17 #16418
А мне попадаются пати в разноброс,на той же тоске,и без сина,и спокойно убиваем,танки/вары не требуют сина.Скажите,это нубство?
Сама лучше возьму любое другое дд на Тосю,чем сина ради вампирика.
Ну не привлекают меня голые сины,у которых под танкобафом на 1-2к хп меньше,чем у моей присти+они не знают,что такое банки/джин и падают с одного аое.
Хотя не отрицаю,бывают хорошие сины,которые знают свое дело,и не падают на боссах.
Насчет 2х и больше одинаковых классов на еже:
Ходила в 2 приста+2 сина на мадонну,и ниче.Никто не истерил,и не выходил с пати Х)
Сама не вижу ничего страшного,если в пати будет 2 одинаковых класса,пусть даже и в гуе.
-
19.08.2013 00:50 #16419
В одни из рейтов решили собрать команду для "реализации" своих призывов. У кого сколько было пачек ключей - всем сделать потихоньку. Два вара, три сина. Танкующий - син троечник (3,33) с 10 на пухе и вполне приличным шмотом. Кого взять шестым? Не долго думая взяли приста. Сообразили так: особая скорость прохода не нужна - 15 минут, так 15, меньше - хорошо, больше - не страшно. Зато всегда 11 рес под рукой, хил если надо. Оказалось, плюшки ресом не заканчиваются. Во-первых прист был почти постоянно в танце - вешал крит, держа босса под этим делом практически без перерыва. Во-вторых светлый дебаф на физ. -40% реально ощущался увеличением даже базового урона. В-третьих не такой серьёзный, но регулярный подхил танкующего сина 11 эгидой и регулярные бонусы +100% физ. деф. сократил тому расход хирки в 5-6 раз по его собственным словам. Ну а рес за 13 (тринадцать!!) заходов потребовался всего 3 раза. Три! Только потому, что один из нетанкующих синов "опьянел" от вседозволенности (его шкурку прист тоже спасал неоднократно то перьями, то ещё чем) и кидался вперёд на каждого босса уже после второго захода. Каждый проход, кстати - 9 минут или около.
Ладно, суть не в том, как хорошо получилось, а в том, что получилось хорошо так, что решили мы на третий день ещё кого-нибудь с мира попроводить по призывам. И насколько много удивления было в патичате во фразах "с пристом??", что пл даже чуть не отругал одного.
А ещё, когда последнего босса, который перед призывным, один раз до мобов разложить не успели и протупили с сундуками, из-за чего моб таки взорвался, так вот лежавший на полу ведомый танк возмутился "Сины - понятно, а какого хрена прист живой?". Вот это забавно было.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
19.08.2013 02:04 #16420
вы извращенцы,товарищи,но прикольно))
Еще точки радуют,у нас среднестатистический син это кривулька +5,максимум сансарошип+7,дамага аоешного ни фига..онли три чи..даже с кривулькой..даже в 90 сете без паузы-_-..Наших синов не любить нельзя,радуют порой)
"Реально, на том же владыке каждый четвёртый танк так фейлит на жабах. Проще к боссу позвать, чесслово."(С)
Имхо,но как раз обычно при сборе жаб фастом,до стража-фейлится и падает прист,потом топает из города..ну за ним уже все остальные,ходила с мира,видела* (Ни армы от кота..ни хвоста..просто собрал.просто сдох-_- Когда иду пристом-тихо паникую не рванет ли танк фастом,иду танком- уже стала писать что б прист ждал на развилке-сфера не сильно спасаетпати,да и на лягухах не поставишь нормально,а вот ждать с города вполне реально может оказаться.
А если сама пойду пристом-точно сдохну-твиноприста 6 к хп на селфе- с пенделя 3 жаб улетает.что уж говорить про всех,перьев не хватает если кучу собиратьТа же проблема на фасте.перья,защитный порошок,чуть не рассчитала-свиток воскрешения
И перекидываться в кон не хочу и не знаю как не нубить.все же не моя профа прист,руки оттуда же откуда и ноги растут(
Одинокой быть не легче в серости стай...