Поделюсь впечатлениями о БД.
Это просто 3,14дц. Такое впечатление что на БД 80 % населения - это БАРАНЫ.
Оставили вам место под базой найтов - при том что в найтах были только НУБЫ - всё ровно умудрились проиграть.
Так мало того что потеряли терры, так еще и на вонгах занимали места, не давая топам зайти на битву против топов. Какого фига вам надо там, где вы всё ровно просираете ?
в частности, хотелось бы отнести к баранам такой клан как 7S. Вас было много как никогда. Единственное кто норм из ваших действовал - так это ток пати бегемота - остальные - просто балласт. Адеукс - туда же, фриеденсов.
Воистину верен факт: Если во фракции 2 пати ВТФ -то в выигрыше вся фракция.
+ Ответить в теме
Показано с 25,911 по 25,920 из 26893
-
18.08.2013 22:32 #25911
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.08.2013 в 22:37.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
18.08.2013 22:37 #25912
-
18.08.2013 23:36 #25913
Я бы сказал, хорошо у мага бомбануло)
[EA] ~LeLiK~ недамажная вата
Мой канал на Youtube
-
19.08.2013 08:29 #25914
Не знаю, по делу говорит) в 90% случаев где попадет 2-3 наших пати всегда 1-2 место Династия, что не скажешь про Редов и других. Зато на форуме герои какахи поменать. У нас вчера Рембер за БД ни разу не сдох, сидели сверху были на Утгартах. Я раз 5 максимум умер, и 4 из них когда сам на 13 человек напоролся
-
19.08.2013 11:25 #25915
Дим, а с кем вы воевали-то?))) Я в утах в сторону вонгов видела пару стиляг и либертинов более-менее организованых, остальное просто народ бегающий по 1 на селфах)) И то утгартов на базе вы не удерживали) и проиграла наша фракция вашей лишь десяток очков)
Жаль у нас при в ходе на династию часть пати выкинуло с ошибкой. =/
Но все равно мы с девочками знатно повеселились, выигрывая теры у вонгов в 2 раза меньшем численном составе) Ну и проигрывали конечно тоже, если вас патька заходила, ну что уж поделать 3-4 на селфах очень сложно выйграть у топовой пати втф на фулбафах)
А бить нубов по табу не велика честь и заслуга. Или ходить по 1 пустые теры отжимать тоже ПВП фана не вижу. ))
Хотя конечно дело в том кто для чего ходит на династии, кто-то подраться, а кто-то монеток пофармить)
Еще забавно "если попадет 2-3 пати ВТФ", у нас например вчера онлайн на династиях был около 40 человек, если отнять тех кто в грезах и котами, то 2-3 пати всего с клана было на династиях. Конечно попади все реды в одну династию, тоже было бы гантировано 1-2 место)))
Еще интересно почему у вас с сайта больше нет никакой информации о турнире?)Последний раз редактировалось ladynut; 19.08.2013 в 11:33.
Как много человеку мало.Toria
-
19.08.2013 13:54 #25916
То что сейчас еще меньше народу стало ходить правда, месяц почти не попадал на БД, и раньше было 130-150 человек, вчера же 110-120. И то что 80% народу на БД фигней занимается, тоже правда, но тут ничего не поделать, на наши попытки как то организоваться в одной говорилке все болт забивали и забивают, наверное нравится быть серой массой)
Буду знать теперь что друт девочка Почти все время мы были 1ой патей сверху, другая была на Лунах и третья в середине держалась и иногда подключалась к кому то из нас. То что были прорывы с вашей стороны нормально, и мы же не можем быть везде и всегда, а что бы победить "серую массу" бывает достаточно 5-6 человек.
Не 1 раз побеждали нормальные пати, как свои, так и ваши, а то что пустые терры приходится отжимать, тут уж ничего не поделать, этот ивент все таки с элементами тактики и стратегии, а не просто мясо аля арена.
Я лично хожу и подраться и монет заработать, и все так же само, в убыток сюда ходить навряд ли кто то захочет. И тут уже приходится совмещать полезное с приятным, но как практика показывает, реды придерживаются больше выебнуться и делать все так лиш бы не с нами, даже в ущерб династии готовы это делать, что было не однократно.
Соберитесь и покажите класс, как надо, я вас грацну тогда даже. Пока что ваш уровень БД ивента не намного выше тех же севенов и стиляг, шмот спасает только, тактики же 0
Это к Тетре, он там всем занимается.
-
19.08.2013 14:11 #25917
-
19.08.2013 15:15 #25918
Да кстате Торь кто то тут на форуме божился и клялся,что я ни когда ни кого в текстуру не кину,а на практике оказалось совершенно иначе)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
19.08.2013 16:09 #25919
Да всегда кидали что она что Хъюи, не знаю к чему это словоблудите тут. Вчера на 1ой же локе закинула в текстуры крова666 у нас.
-
19.08.2013 17:39 #25920
Привет Рино) да и тебе тоже
Извините, но если на бд нашего танка постоянно закидывают в текстуры, то получите и распишитесь той же монетой.
А вот про гвг не надо. Я никогда не пихала в текстуры.
Было в мире раз обора88 на западе впихала в подиум, но это он неудачно удирал в пис, а второй раз специально в нипа... ну вот было у меня такое настроение - пошалить) Эксперимент так сказать. А не как "особенность скила", и подругому выйграть не могу.
Вчера на бд это можете считать жест отчаяния, когда мы попали троем на теру, и были 8 на 16 да еще против топ пати ВТФ. ))) ну пакостили как могли, что уж))) девачкам можноКак много человеку мало.Toria