+ Ответить в теме
Страница 241 из 1223 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 12226
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ивенты убитые админами полностью!!!
    Каким образом к АДМИНИСТРАЦИИ нашей версии игры относится то,что за ивенты дают плохой лут?Они лишь могут намекнуть ленивым китайцам,что надо бы изменить лут,но будут ли они его изменять или нет - другой вопрос.
    С гуем тоже самое - монетки убраны на официальном китайском сервере. Обновления идут оттуда. Убраны там - убраны у нас.

2 zlobniy тут уже не раз и не два писали люди:сделайте ОДИН сервер ПВЕ и с версией до синов.И посмотрите,сколько народа туда уйдет.

Развивающийся esso4ka житель Идеального Мира Аватар для esso4ka

Unhappy

я играю в пв потому что в какие бы не пробовала подобные игры поиграть , было немного не то... теперь захожу по привычке , так как жаль бросить совсем - столько своего времени отдано персонажам. реально - захожу тупо сделать ежи морай , сходить куда-то с друзьями. теперь в пв интересно только тем кто состоит в топах - там реально есть чем заняться ...

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esso4ka Посмотреть сообщение
    теперь в пв интересно только тем кто состоит в топах - там реально есть чем заняться ...
    Не соглашусь. У нас далеко не топ-клан, но разнообразные клановые эвенты проходят достаточно регулярно. Взять те-же КХ-евенты. Их там немало и все время как-то раз-на раз не приходится. Народу много собирается, кто-нибудь, что-нибудь да отч****ит.

Любопытный gustafer на дне Реки Малиновок

превратили во фришку оффсерв с вашей усиленой супербыстрой прокачкой вобще играть неитересно тупо кач - кто быстрее апнет за недельку 100 и в нирку оденется весь смысл игры в этом теперь и что дальше делать после недели игры? доить донатов неполучится бескончено - останутся нубы которым подключили только что в деревне интернет и ****оты инвалиды по которым психушка плачет)

Первые шаги ddimoxa житель Идеального Мира

Лично моё видение, так это просто сделать сервер с другим часовым поясом. Запуская проект Perfect World Russia сразу надо было это учесть, ведь это вам не китай, где максимальная разница - 3-4 часа на всю страну. Я вот например из Хабаровска и мне совсем не комильфо присуттсовать на ивентах в 2-4 часа ночи

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

временная проблема ивентов не учитывалась, так как за уралом живут никто, и кто когда то сталиным и до него были сосланы в Сибирь. Им пофиг на нас. Хотя большая часть моих знакомых тру донатов с Сибири и дв
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от mir212 Посмотреть сообщение
    Интересно, где по твоему все в одной тарелке? 15 минут в морае )? "Нытьё" началось потому, что сейчас ни на 60+, ни на 100+ пойти не куда.
    ВЕЗДЕ где ходят топы МОГУТ ходить и не топы. Вот если бы был данж с уникальным, интересным лутом, с питом, который скажем бьет скриптовым аое с дальностью 40м по 10к, то не топы просто его не проходили и было бы какое-то разделение

Цитата Сообщение от ddimoxa Посмотреть сообщение
    Лично моё видение, так это просто сделать сервер с другим часовым поясом. Запуская проект Perfect World Russia сразу надо было это учесть, ведь это вам не китай, где максимальная разница - 3-4 часа на всю страну. Я вот например из Хабаровска и мне совсем не комильфо присуттсовать на ивентах в 2-4 часа ночи
    межсерв НВ не запустят тогда из-за этой разницы
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Sahiba житель Идеального Мира Аватар для Sahiba

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Все говорили что Guild Wars 2 уничтожит пв, ничего, живет, да и люди все равно в пвшку возвращаются.
    Согласна. Все равно тянет вернуться, больше года не играла и снова скачала клиент. Потихоньку бегаю друлькой. Но и играть не особо тянет. Лично мне критически не хватает ПВЕ контента.

Хотелось бы, чтобы в игре были дома, с садом. Какие-то мирные дела, квесты без необходимости убийства сотни мобов.

Докачавшись до уровня +100 ПВП надоело, хочется спокойно расслабиться и просто получать удовольствие от игры.

Опытный CJIOH9tko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Согласна. Все равно тянет вернуться, больше года не играла и снова скачала клиент. Потихоньку бегаю друлькой. Но и играть не особо тянет. Лично мне критически не хватает ПВЕ контента.

Хотелось бы, чтобы в игре были дома, с садом. Какие-то мирные дела, квесты без необходимости убийства сотни мобов.

Докачавшись до уровня +100 ПВП надоело, хочется спокойно расслабиться и просто получать удовольствие от игры.
    Одна китайская фришка была с этим. Вопрос в другом почему мейл не выкупит это , очень красиво смотрится.
    Думаю если мейл захочет чтобы с пв не уходили в аа , прийдётся вводить что то новое)
    allianced.ru - Пишите заявки!
    Акция для новых гильдий у нас на форуме - forum.allianced.ru

+ Ответить в теме
Страница 241 из 1223 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права