+ Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 570
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    откуда море то на "своих лвлах"?, море открывается после культа 49
    первым лвлом скила хилить нет смысла
    Тпру. А пура дают на каком? Я запамятовал. Там и первый лвл прокатывает. Я на 73 лвл замутил себе тока 3 лвл моря, ибо маны жрет немеряно.
    Мона чуть и обождать до 50 лвл и етой патей его и сложить. Ну я помню точно проходил его на 50+ ибо не с кем тупо было пройти. И то на месте пати собирал. =)) А в целом описанное мной работает строго. Ну если будут пряморукие присты. Ну точнее пряморукие не лайт присты. А то развелось таких блин... Что то же проблема))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Тпру. А пура дают на каком? Я запамятовал. Там и первый лвл прокатывает. Я на 73 лвл замутил себе тока 3 лвл моря, ибо маны жрет немеряно.
    Мона чуть и обождать до 50 лвл и етой патей его и сложить. Ну я помню точно проходил его на 50+ ибо не с кем тупо было пройти. И то на месте пати собирал. =)) А в целом описанное мной работает строго. Ну если будут пряморукие присты. Ну точнее пряморукие не лайт присты. А то развелось таких блин... Что то же проблема))
    пурпура дают на 48
    и я все таки считаю море не совсем рациональным: каст долгий. спамить спокойствием и периодически снимать дебафф лучше, имхо
    в описанным тобой(хотя по-моему все так и делают, кто не с "папками") надо не расслабляться ибо в конце пурпур имеет привычку отлетать от танка, и если один из пристов зазевается могут все лечь) ну это так дополнение))
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Довольно быстро удалось уложить пурпура соло фениксом. Правда он АоЕ ни разу ни ударил и не дебафал (не забываем, друид 98 в голде +12).

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    пурпура дают на 48
    и я все таки считаю море не совсем рациональным: каст долгий. спамить спокойствием и периодически снимать дебафф лучше, имхо
    в описанным тобой(хотя по-моему все так и делают, кто не с "папками") надо не расслабляться ибо в конце пурпур имеет привычку отлетать от танка, и если один из пристов зазевается могут все лечь) ну это так дополнение))
    Для етого нада не зевать. Когда отлетает может разок катнуться хирка у танка, это приемлимо. Море, поверь, рулит. Оно помогает, когда танка очень быстро лупят. Может реально спасти жизнь всей пати. Просто описанным способом проходил не один раз. сейчас тупо вдвоем с танком рубим пура за 100к с пати голова не болит как его там валить =))))))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Астра Декс лук. 85+ on

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Для етого нада не зевать. Когда отлетает может разок катнуться хирка у танка, это приемлимо. Море, поверь, рулит. Оно помогает, когда танка очень быстро лупят. Может реально спасти жизнь всей пати. Просто описанным способом проходил не один раз. сейчас тупо вдвоем с танком рубим пура за 100к с пати голова не болит как его там валить =))))))
    А каковы расценки на Гром. Быка и Пурпура, вообще?

P.S. А то мало ли что. Если пати не найду, то ведь платить придётся .о_о.

У наставника antigamer житель Идеального Мира Аватар для antigamer

Smile про быка и пурпура

мы быка валили танк 50+ 2приста 50+ и всё этого достаточно што быку што пурпуру

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А каковы расценки на Гром. Быка и Пурпура, вообще?

P.S. А то мало ли что. Если пати не найду, то ведь платить придётся .о_о.
    На быка нинаю, а на пура.. Обычно берут по 70к с носа. Просто мне помочь не влом, а деньги считай на хирки (на ману) и ремонт (танку). Ну и кое какой выхлоп. Но копеечный получается. Деньги на другом имеем просто.
    Астра Декс лук. 85+ on

Первые шаги Strongt1ger житель Идеального Мира Аватар для Strongt1ger

Мы убивали Пурпура и Быка такой пати!
    Обор - 62ур
    Жрец-80+ур
    Друид-48ур(Который стоял и смотрел)
    Пурпура было давольно легко(Даж хирка не пригодилась)Бьет аое(500-600урону)по обору
    Быка тоже самое +(Подбежали Воин и обор 48+)Попросили помочь
    P.S. Надо помогать а вот решать бесплатно или нет...Это уже ваше дело
    Сервер (Вега) Ник $ereg@
    Дикий Обор

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Strongt1ger Посмотреть сообщение
    Мы убивали Пурпура и Быка такой пати!
    Обор - 62ур
    Жрец-80+ур
    Друид-48ур(Который стоял и смотрел)
    Пурпура было давольно легко(Даж хирка не пригодилась)Бьет аое(500-600урону)по обору
    Быка тоже самое +(Подбежали Воин и обор 48+)Попросили помочь
    P.S. Надо помогать а вот решать бесплатно или нет...Это уже ваше дело
    (1) Это если грамотное убиение босса идёт.
    Смотрю у всех такой в основном состав: Жрец-Друля-Танк (ну там + или - ещё кто-то).
    Вот мой чар Лук-гибрид 53+ (но хороший- бьёт скиллами неплохо и урон неплохой, но и здоровье не слабое).
    Но, идти на них как-то боязно. До этого (к примеру)- всех тест боссов била соло (без особых проблем). Думаю, в моём случае, лучше идти на Быка и Пурпура от 60+ (пати думаю найду, ибо возле этих боссов всегда стоят люди). Хм.
    (2) Но, деньгами на всякий случай, надо запастись.
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2009 в 09:22.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    (1) Это если грамотное убиение босса идёт.
    Смотрю у всех такой в основном состав: Жрец-Друля-Танк (ну там + или - ещё кто-то).
    Вот мой чар Лук-гибрид 53+ (но хороший- бьёт скиллами неплохо и урон неплохой, но и здоровье не слабое).
    Но, идти на них как-то боязно. До этого (к примеру)- всех тест боссов била соло (без особых проблем). Думаю, в моём случае, лучше идти на Быка и Пурпура от 60+ (пати думаю найду, ибо возле этих боссов всегда стоят люди). Хм.
    (2) Но, деньгами на всякий случай, надо запастись.
    Лукаря в лайте снесет, а потом всю пати положит. Танчить РБ нужно или тигрой или бао. Исключение составляют те, кто маг атакой лупит. Их танчим магами, пристами, друлями. По ситуации. В хх ты то же танчить будешь? Особенно бабушку.
    Астра Декс лук. 85+ on

+ Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права