Закрытая тема
Страница 863 из 1179 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Список обиженных смотри у вас на сайте, там 20 чел и ты там есть. Исходя из того, что нормальных причин для коса нет, вывод: за весомый факт на форуме.

Теперь ты приведи хоть одно доказательство из сказанного. Где кто и когда меня в клане гнобил. Пока я был в иаф, никто не издал ни звука ни пука в мою сторону. И только после выхода выпустили понос. И то это было меньшинство иафовцев, большинство звало обратно.

На кого мне обижаться? На двуличных долбоебов типо тебя? Не смеши, есть только стандартный негатив, как к соперникам, коими вы себя показали.

Ps: на БД, когда за мной всю битву бегает фул пати ваших ярых Гавриков( все из того же списка), мне начисляют максимальное количество очков, так как это пухи 11 12 и огромное количество силы духа. Так что спасибо, рибята.
    Последний раз редактировалось waricq; 19.08.2013 в 19:21.

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Список обиженных смотри у вас на сайте, там 20 чел и ты там есть. Исходя из того, что нормальных причин для коса нет, вывод: за весомый факт на форуме.

Теперь ты приведи хоть одно доказательство из сказанного. Где кто и когда меня в клане гнобил. Пока я был в иаф, никто не издал ни звука ни пука в мою сторону. И только после выхода выпустили понос. И то это было меньшинство иафовцев, большинство звало обратно.

На кого мне обижаться? На двуличных долбоебов типо тебя? Не смеши, есть только стандартный негатив, как к соперникам, коими вы себя показали.

Ps: на БД, когда за мной всю битву бегает фул пати ваших ярых Гавриков( все из того же списка), мне начисляют максимальное количество очков, так как это пухи 11 12 и огромное количество силы духа. Так что спасибо, рибята.
    ты видимо плохо понимаешь разницу между обидой и презрением

пункт второй ты не выполнил домашнее задание узнай значение слова САРКАЗМ
    это сарказм
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    да и смотрю ты прям активный пвп игрок только тебя злобные иафы гнобили в уфе и пещерах
    мой не очень смышленый друг

пункт третий чтото я не заметил когда ты выходил что ты так счаслив что тебя на бд бьют и вышел ты прям как мужик с криками за что слили на пвп ивенте сильный поступок взрослого парня

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Как тут веселооо
    согласна
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

ТРОГВАР vs Zuko
    Lenuvec

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

ты видимо плохо понимаешь разницу между обидой и презрением

пункт второй ты не выполнил домашнее задание узнай значение слова САРКАЗМ
    это сарказм

мой не очень смышленый друг

пункт третий чтото я не заметил когда ты выходил что ты так счаслив что тебя на бд бьют и вышел ты прям как мужик с криками за что слили на пвп ивенте сильный поступок взрослого парня
    Представляю если бы трогвара слила патя ослов на бд, что бы было? фриз кикнул бы пати всю, или трогвар строил бы из себя обиженку? Презрение? Трогвар херню не неси хоть) какое презрение, после того как ты балаболил что не пользуешся читами, а кто то показал, что ты реальный балабол, и это презрение?)

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Представляю если бы трогвара слила патя ослов на бд, что бы было? фриз кикнул бы пати всю, или трогвар строил бы из себя обиженку? Презрение? Трогвар херню не неси хоть) какое презрение, после того как ты балаболил что не пользуешся читами, а кто то показал, что ты реальный балабол, и это презрение?)
    не поверишь меня на бд сливают и очень часто иаф и я уже бьюсь об стену в истерике с ядом в руке как у них поднялась на меня рука такого крутого мага ой очепятка танка

Окей, отмазался. Тогда пруфни, что я балабол. Реально стрелки переводишь ты на самом деле и доказать ничего не можешь нихера. Несешь просто кучу несвязной логикой ереси.
    Последний раз редактировалось waricq; 19.08.2013 в 22:21.

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Окей, отмазался. Тогда пруфни, что я балабол. Реально стрелки переводишь ты на самом деле и доказать ничего не можешь нихера. Несешь просто кучу несвязной логикой ереси.
    мальчиг стрелочник ты мне вчера написал я балабол я попросил доказательств ты чтото промычал и все так как зовут человека который выдвигаем обвинение и не предоставляет доказательств? а теперь идут отмазы что я тебе должен доказать ты тут сам все доказал

Тогда я еще не замечал, то что мне дают кучу очков. И кричал я не о том что ЛЬЮТ, а о том что запарили за мной по всей карте бегать по 5 чел,как заагренные пудели.

Во время выхода я думал не об обижульках, а том что нахер оно мне надо, защищать честь клана, когда её нет, учитывая все факты что происходили до этого.

Я никогда не сваливал по эмомоду. И если бы то что ты несешь было правдой, я бы вышел сразу после 1го ассиста. Так что засунь свою зажёваную пластинку о выходе из клана и про "стрелки" заодно куда подальше.
    Последний раз редактировалось waricq; 19.08.2013 в 23:10.

мальчиг стрелочник ты мне вчера написал я балабол я попросил доказательств ты чтото промычал
    Ты долбоеб, сам сказал что это сарказм. Остальную хрень что ты написал я не понял, уж прости.

Не вижу смысла дальше переписываться с нелогичным человеком. Все вопросы отвечены. Удачи, и спасибо за афигенный замес.
    Последний раз редактировалось waricq; 19.08.2013 в 23:07.

Закрытая тема
Страница 863 из 1179 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права