Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 314
    У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Были все те же люди, что есть сейчас. Состав Дамнеда на ГвГ почти не изменился после объединения.
    Я интереса ради залез в архив в штабе и посмотрел. Состав патек (по классам) не меняется ровно 3,5 месяца - 16 недель. Состав по никам и игрокам на 70% не изменялся. Преусловутый допинг как был так и есть. Люди интересно понимают, что проблема в них самих, в том что они не хотят как следует провести работу по составу и тактике. В опросах они везде на первых местах, на замесах бывает что щемят нас. Так может быть проблема в лени руководителей, которые не хотят ничего решать и делать? Ведь вы же сидели над тактикой недель 5 назад и затащили ТВ, практически без шансов для нас мы не покоцали даже чип. Что случилось то?
    Amarelle. Damned

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Клан проигрывает - падает боевой дух, теряется интерес игре, все меньше заходишь в нее, и разумеется падает онлайн. Знаем, проходили=)
    Сколько тактики не думай, пока они не смогут нормального фул состава выпустить на гвг, тактика не поможет.
    В данном случае, пока им стоит уповать на осень, что люди возвращаются, ибо что еще делать зимними вечерами. Но и у нас люди с отпусков вот-вот возвращаться начнут... Так что тут палка о двух концах, вроде и к самим прибавление, но и враг тоже усиляется.
    В любом случае удачи тарасам. Мы ждем интересных драйвовых гвг.( Когда вы нам оставили 1или2кк на чипе, никогда не забуду такого гвг=)

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Флами не говори гоп) Пока что на форум не вылезает Террас. Забился в угол дномартин, не видно возгласов Нурика, молчит мистер эпатаж 228. Так, пара дурачков с вашей стороны тяфкает. Ну оно и понятно, действительно лучше промолчать, чем писать ахинею типа Анухарта.

А по сабжу, даже фз что вам может помочь, кроме альянса со стронгами (причем не альянса кланов, а объединения в один). Успехов на полях, до встречи, ушел дальше в бан хД

Подпись не ставится, ну поф
    Amarelle.

Вот вам фрапсик с сегодняшнего ТВ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    не дай бог объединение со стронгами Я лучше в ЖОПУ тогда пойду
    Я интереса ради залез в архив в штабе и посмотрел. Состав патек (по классам) не меняется ровно 3,5 месяца - 16 недель. Состав по никам и игрокам на 70% не изменялся. Преусловутый допинг как был так и есть. Люди интересно понимают, что проблема в них самих, в том что они не хотят как следует провести работу по составу и тактике. В опросах они везде на первых местах, на замесах бывает что щемят нас. Так может быть проблема в лени руководителей, которые не хотят ничего решать и делать? Ведь вы же сидели над тактикой недель 5 назад и затащили ТВ, практически без шансов для нас мы не покоцали даже чип. Что случилось то?
    или же в нехватке людей. Хз, что там у нас с онлайном
    Последний раз редактировалось pwruflamy; 19.08.2013 в 23:03.

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    вы же опять на форум не будете вылазить, если мы вольем стронгов . Но не бойся, дорогой мой аноним, такого не будет, поэтому можешь дальше давать свои советы на форуме.

Где же все они были первый месяц после объединения ?
    шел бы ты петушок. я всегда был на форуме и при победах и при поражениях. просто пишу не часто xD
    правда онлайн мой совсем сейчас упал....4ч в неделю набирается (((
    Последний раз редактировалось pudgewar; 19.08.2013 в 23:17.

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    шел бы ты петушок. я всегда был на форуме и при победах и при поражениях. просто пишу не часто xD
    правда онлайн мой совсем сейчас упал....4ч в неделю набирается (((
    естественно ты сейчас занят, в неназываемой игру другим портишь фидер
    Я не про старичков, а про анонимов вылезших из своих норок

Цитата Сообщение от pwruflamy Посмотреть сообщение
    естественно ты сейчас занят, в неназываемой игру другим портишь фидер
    Я не про старичков, а про анонимов вылезших из своих норок
    да нет, меня там тоже нет.
    просто щас сложились обстоятельства так, что дома я только ночую )

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Да они вообще ничего не хотят делать Серега. Мы еще не такие ленивые как я думал xD

А главное эти отмазки дешевые, сколько соплей то Радует что не все такие, многие достойно противостоят.

Сколько у нас был поражений, но ни кто не прятался и всегда были видео на форуме и обсуждение. Когда Дамнед проиграл из-за моего нубства, я так и написал на форуме, признал ошибку перед кланом и пообещал, что больше такого не повториться, придумаю как по-другому снубить

Наши противники не хотят изменить ситуацию, это по ГвГ видно и видео подтверждают мои слова.

насколько я знаю у вас в ГВГ составе появились люди из Флипов. Значит составы патек должны были поменяться, или хардкор на гвг случайно попал?
    Последний раз редактировалось Screamkaq; 20.08.2013 в 00:51.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Появились конечно новые, значит куда-то пропали старые. Понятно что все видят только то, что прибавляется, а то что отнимается как то пофиг... Потеря Гюнтера для нас не прошла бесследно Но он обещал вернуться и тогда ваши каты даже за респ не выйдут

ну вот видишь, если гюнтера поменять на харкора то состав же меняется. Был маг стал шаман....
    Где бы нам найти клан готовый влиться.... (стронгов не предлогать) ?

Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права