Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 409
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Зачем при таких проблемах в клане делать ставку на Мириду, притом на ГМ? Показать НВО, что, мол, мы в деле что ли? Внутриклановые конфликты, да, слышал. Не думаю что ситуация пойдет в обратную сторону, разве что усилиться за счет НВО (твинки и т.д.).

Я не буду оскорблять Спарк, их итак почти каждый норовит пнуть. Поэтому в данной ситуации я не стебусь, а говорю как есть.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    кстати это же не оправдание, и о проблемах в клане мы в курсе - у нас около 10-15 активных, хорошо одетых и грамотных в пвп людей ушло... внутриклановые конфликты и проблемы сейчас всё же очень серьёзно ощущаются, но мне думается, что скоро ситуация пойдёт в обратную сторону
    конечно в обратную
    спарки всрали 3 терры - час спустя +3 человека в клане...активно же у вас набор идет =)

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Зачем при таких проблемах в клане делать ставку на Мириду, притом на ГМ? Показать НВО, что, мол, мы в деле что ли? Внутриклановые конфликты, да, слышал. Не думаю что ситуация пойдет в обратную сторону, разве что усилиться за счет НВО (твинки и т.д.).

Я не буду оскорблять Спарк, их итак почти каждый норовит пнуть. Поэтому в данной ситуации я не стебусь, а говорю как есть.
    у нас вар с фм, вот из-за него и ставка
    просто я не совсем понимаю, чем может отсутствие ставки помочь клану? наоборот народ побежит с криками, что даже попробовать выйти боимся - ну а также думаю фан никто не отменял, гвг многим по-настоящему нравится
    Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    конечно в обратную
    спарки всрали 3 терры - час спустя +3 человека в клане...активно же у вас набор идет =)
    даже я так активно не слежу за изменениями нашего состава, спасибо большое, пойду с ними познакомлюсь

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    - Вы гвг, с пве кланом тащили час, топ3 клан
    - А у тебя мама толстая и папа в очках!

*Вы прослушали диалог спалки и конструктивная критика*

Даже Абошан не смог столько раз облажаться. На Маджах облажались, на Мириде облажались, на Аламутах и тех облажались *час гвг для клана причисляющего себя к топам против ПВЕ клана в котором добрая половина и гвг то в жизни не видела, это да ПаБеДа*. Зато теперь наглядно видно за чей счет легионешко вылез и такой продолжительный срок находился на карте. Сейчас конечно особо одаренные представители калтавого кишлака начнут кричать о щите Флейма и что ими воспользовались, но ответ виден там где виден (с)
    Лови лайк (10 лайков)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    у нас вар с фм, вот из-за него и ставка
    У вас (у Спарка) в начале была ставка на Город Мечей, - и только потом - вар с "ФМ".

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    У вас (у Спарка) в начале была ставка на Город Мечей, - и только потом - вар с "ФМ".
    Сдается мне, логика для спарков - это как вещь где-то в другой вселенной...

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

с аламутом был реально фэил могло все закончится на много быстрее
    когда мы их уже зажали в замке
    из за не согласованности пать
    постоянного прое пропущенных вражеский кат из за отсутствия глаза гвг превращалось в тупую беготню причем зачем то за 2-3 танка без поддержки у нас бежало их ловить 2 пати дэфа
    короче наш косяк признаем
    +очень долго выходили с пандарии чтоб собраться веть это 2е гвг на мою память где приходилось прыгать с теры на теру
    ну а про то что все кричат про топ3 на тот момент когда это крикнули так оно в принципе и было

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    *здесь могло бы быть очередное разжёвывание причин ставок и вара, но его здесь не будет - всё равно через пару дней цитируемая фраза повторится*

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    с аламутом был реально фэил могло все закончится на много быстрее
    когда мы их уже зажали в замке
    из за не согласованности пать
    постоянного прое пропущенных вражеский кат из за отсутствия глаза гвг превращалось в тупую беготню причем зачем то за 2-3 танка без поддержки у нас бежало их ловить 2 пати дэфа
    короче наш косяк признаем
    +очень долго выходили с пандарии чтоб собраться веть это 2е гвг на мою память где приходилось прыгать с теры на теру
    ну а про то что все кричат про топ3 на тот момент когда это крикнули так оно в принципе и было
    Только это было сказано после 5 поражений от маджей и перед поражениями от мириды..выходит в вашем топе нво и флейм нету)))

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Дело ваше - ставьте куда хотите, играйте с кем хотите, но эти действия все равно будут обсуждаться, Не надо сетовать что это работает только против Спарк.
    Кстати, а сейчас вы не топ3 ?) А кто?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права