+ Ответить в теме
Показано с 25,931 по 25,940 из 26893
-
19.08.2013 22:42 #25931
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
20.08.2013 03:16 #25932
Вот только останутся потом "победители" у разбитого корыта... Сколько раз я ни попадал на БД, а действительно интересные бои я сейчас даже не вспомню.. Постоянные отстрелы каких-то нубов бесхирочных.
Ребят, ради бога, нагибайте, доминируйте, властвуйте.. Вот только вы сами превратили игру в болото, сервер - в канаву, а фан - в крабство.
И никакие новые обновления вас не спасут. Игру делаете неинтересной вы сами.. Да что уж, мы сами ее и делаем неинтересной..
-
20.08.2013 10:12 #25933
Да ну не помогают?)) Если я иду со своей патей, то это как правила 1-2 место, в редких случая, когда на всю династию из ТОПов только наша пати, занимали 3 место. Один раз попали в Луны, где была наша и ваша пати, тогда тоже 3 место заняли, но тупо из-за того что вы как бараны действовали, сидели под базой у Вонгов и воевали на 2х терра, когда нас прижимали найты и вонги под базой. Мы одной патей постоянно давали выходи нашим "нубам", и вас просили помочь к базе вернуться ближе, что бы просто отбиваться от других ТОП патей или хотя бы время выиграть, что бы наши слабые пати шли и терры захватывали для кол-ва и очков Династии. А что в итоге получили? Наша пати туда сюда метается, хоть какие то выходы с столицы для более слабых патей, но т.к. приходилось, и на право, и на лево бегать то через 10-15 минут эти же наши слабые пати так же были заперты у столицы. Вы же как сидели под базой Вонгов, так и оставались там до конца, на какие то попытки с нашей стороны о совместных действиях отвечали *авном (как всегда) аля, сидите сами там, мы с вами ничего не будем делать.
И вот только в таких ситуациях наша династия занимает 3-4 место.
Другим доказательством того что мы задаем темп, и как правило наши ТОП пати занимают 1-2 места с своими Династиями служат слова тех кто недавно пришел к нам или же просто в ТС зашли. Все удивляются сразу, как они много монет получили на БД, просто бегая с нами или же следуя нашим указаниям в плане координации действий.
Игру унылой делают крабы которые не хотят или не умеют ПвП, а не мы. Если прошлым летом не дали бы пинка некоторым, до сих пор сидели бы наверное в своем загашнике.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 20.08.2013 в 10:14.
-
20.08.2013 10:12 #25934
Для этого нужно постоянно перескакивать в комнату другой пати, не очень удобно. Можно просто в пм написать. Или у вас у всех длинные ногти мешают быстро печатать?)
Лично я помню, как ты отправил мою пати со словами в духе "идите на лунов, мы сдержим утгардов". В итоге вы как-то не ахти сдерживали, хотя мы тоже постоянно натыкались на сильную пати (не вспомню чью).
А еще больше я помню недавнее бд, когда в чат династии вроде маг (я вас двоих путаю, вы какие-то одинаковые в плане поведения) писал, что династия всегда проигрывает, если в ней пати редов. Но почему-то пати редов прорывалась и держала терры. Ну и в итоге династия была первой. Или вы всерьез считаете, что 1 место династии - по бОльшей части только ваша заслуга?
20% игроков династии определяют 80% ее успеха, думаю, ты знаешь это правило) НО в эти 20% входят далеко не одни втфы.
Говорить о том, что мы идем куда взбредет, тоже бред. Вы у нас в тс не сидите и не слышите. что мы обсуждаем, как решаем куда пойдем. Никогда не понимала любителей домыслить за других, а потом еще с умным видом преподносить свои фантазии как факт.
Впрочем, хватит о бд и прочем.
Поздравляю пати Вардаши с победой в турнире!
-
20.08.2013 10:24 #25935
Зачем перескакивать? Можно по биндам общаться, они легко настраиваются, нужна только группа ПЛов патей, что бы быстро их раскидать в начале БД, это займет 1-2 минуты. В таком случае никому не нужно будет по комнатам прыгать

Я в чат династии писал всего пару раз за БД, это Маг любитель туда писать. То что не всегда выходит удерживать карту такой как хочется...и? В других династиях так же могут быть не плохие ТОП пати, и если нас 1, а их хотя бы 2, то они легко могут нас обойти. Одна пати входит в бой, а вторая обрезает отходные терры наши, если мы проиграем, то сразу на базе, а это уже минус угол карты в большинстве случаев, т.к. эти же 2 пати легко снесут всех остальных и быстро. И нам уже придется не мало сил что бы отбиваться как то или пытаться сдерживать напор от столицы.
Если я правильно помню, то ты говоришь где то 1-1.5 месяце назад, когда моя пати попала в Утгарт, и там была 1 пати Редов. В Вонгах тогда было 3 наших пати, 2 из них пошли на нас как раз, зная это, я вам сказал оставаться с нами на найтах, т.к. тут тоже было 2 топ пати, реды и наша вроде, или 2 редов, уже точно не помню. И что в итоге? Вы молча свалили на Утгартов, и где то через 20 минут я узнал об этом, когда нас уже Найты обошли и придавили не плохо. А вы в свою очередь отхватывали от наших 2х патей. Вот обычный пример, почему с вами не хочется находится в 1ой династии.
-
20.08.2013 11:13 #25936
Ну, например, я не умею и не очень хочу настраивать бинд, мне проще написать\перескочить, да и нужно это не ежеминутно, а несколько раз за всю бд. Вот такой я дремучий колхоз, да.
Мб тот период времени, но я помню точно, что послушала тебя и увела пати, о чем все же пожалела. Не суть. Просто поверь, другие плы тоже знают, куда им идти, и что делать. Да, нужно учитывать, куда пошла пати содинастийцев, где проходят основные сильные пати противников. Но не возлагай на себя право единолично руководить процессом, другим голова тоже не только для красоты приделана.
Нельзя всех вокруг считать баранами, от такого можно и самому покрыться каракулем и заблеять ; )
-
20.08.2013 11:34 #25937
-
20.08.2013 12:09 #25938
Больше грубостей, больше. Это как раз докажет, что ты умнее и лучше меня, да)
Что-то мои пати не жаловались на меня на бд, так что я ** что и зачем должна тебе доказывать делом. То, что ты меня сливаешь, не аргумент, было бы странно, если бы ты со своим обвесом не справлялся с ролью дд. Я на эту роль, равно как и на роль умницы-стратега не претендую.
Если послушать тебя, все, чье мнение расходится с твоим - идиоты. Каково жить с таким мировоззрением?
-
20.08.2013 12:19 #25939
-
20.08.2013 12:21 #25940
Иногда я ругаюсь на соло-игроков, но это так, в запале боя. Моя злость и агрессия ничего не изменит, так что я стараюсь получить удовольствие от игры. Все же нормальный опыт пвп есть не у многих, кто-то приходит тупо стрелять по табу, без страха дропнуться + получить монетки. Это ИХ право, можно советовать другим, как поступать лучше, но заставлять и навязывать свои какие-то правила, не получится.
Лично я стараюсь не брать в расчет тех, кто не со мной в пати, так что разочарования от косорогости других сводятся к минимуму) А вот когда соло-игроки пинают\подхиливают\бафают, это приятно удивляет)