+ Ответить в теме
Показано с 25,981 по 25,990 из 26893
-
20.08.2013 19:22 #25981PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.08.2013 19:34 #25982
-
20.08.2013 19:55 #25983
Ну для класса пристов, лучше, как мне кажеться, ходить одному. ибо как сказала вошик тупо следить за бафами и рассеивать флагоносцев много монет не получишь. А держать по себе асист и домажить, при этом находясь как бы с патей и не состоять с ней, и весело и выгодно.
Хотя, была б возможность посещать бд и по воскресеньям, можно было б и в консте бегать.
Вроде бы и Гумка и Маг примерно тоже самое говорят, и координировать действия интереснее, но Мага слушать не хочется, потому что действительно оскорбляет всех и просто вызывает негатив к себе. Тут играют, а не работают. А Гумку, потому что, всеравно скоро уйдет с игры и че толку.
Введут межсерверное бд, так и так придется че-то договариваться, хоть в общем тс, хоть чат.
-
20.08.2013 19:58 #25984
Уникальная тактика. Пропустить ТОП пати к своей базе и занять 3- е место на БД. Давно понятно, что ты фармишь монетки чужими руками и лишние сложности тебе некчему.
Ты заманил меня и Диму к себе в пати на турнир, а потом через Эдо натравил на нас наш клан. Нас Эдо усиленно позорил в КЧ, что мы связались с вафлями. Укроп оказался менее устойчивым к провлкациям и вышел из клана. Хотя я его и отговаривал.
Если я такой криворукий, то нафига в свою пати звал?
Я останусь там где мне нравится, а тебе место только в Эксодус или в случае объединения серверов в чужом клане. Не просто так ты вел переговоры на других серверах. Тебя интересует только собственное Я и ты в любой момент предашь своих товарищей и свой сервер.
-
20.08.2013 20:08 #25985
-
20.08.2013 20:27 #25986
Выдвиньте свою кандидатуру, который с легкостью сможет ориентироваться в ситуации. Я обеими руками "за", честно - без сарказма, и мало того - поначалу подскажу как действовать в той или иной ситуации. И я с побегаю в своё удовольствие в нужном направлении, и мне не надо будет каждые 5 минут проводить мониторинг карты - отписываться в пм Плам, объяснять нубам в дин/чат, как следует действовать против заведомо сильной пати, и еще кучу вещей отнимающих моё внимание от битвы. В общем играть в своё удовольствие, не забывая о фракции.
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.08.2013 в 20:48.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
20.08.2013 20:43 #25987
Подписывайся каждый раз, раз пишешь с др акка.
Насчет конкретной тактики, ты и впрямь такой пень, как пишешь? Объясню на пальцах, Спец для тя: У меня в пати ток 2 ДД: я +Тибиае (Мартини не было). В пати Инука: думаю ток Брит + мб еще ктонить (просто не в курсе кто у него ДД). Грубо говоря 3,5 ДД на 2 пати против тех что у тя в пати 4 + у Ртути (2 кажись). Разницу чуешь?
А за вами ваши терры, по которым вы легко доберетесь в случае респа на базе. Вывод: надо вас тупо обойти, и зазвездить за вами эшелон терр, чтоб у нас было время, мин 8-10 минут. И только потом вступить в бой. Хотя тут есть своя контрмера.
Насчет переманивания, да у тя мания значимости, причем в голой форме хД. Посмеялся от души о якобы моем мегоплане внесения раздора среди топов Редов. Ты сам у Эдо пробывал спросить? Или у Димы ? И то, что там Эдо инициировал - полностью только его заслуга. Его Дима до сих пор гнобит, несмотря на то, что Эдо в ВТФ.
Насчет тя звал в пати: не искажай ситуацию, я хотел видеть твоего перса в пати на межсерверный турнир, и заранее оговаривал, что на ПВПсервере за твоего перса сядет другой игрок, без ущерба для твоего перса на Альтаире. Моя идея заключается в патьке только из ДДшников +друлек. Поэтому твой перс нам нужен был только из-за того, что он дамажный. Не надо для народа приводить ситуацию, далекую от истинных фактов.PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
20.08.2013 21:16 #25988
Не согласен. В любой битве важна битва сама по себе) - сам процесс важен, - интересен азарт, кайф, "вкус борьбы", и как раз на этом принципе построена БД.
В БД никто не проигрывает и не выигрывает. Победа в БД условна, - если судить с позиции личной твоей эффективности - доходы от БД/затраты на БД - "победители" в основном в проигрыше.
По настоящему побеждает в БД тот, кто получил максимум кайфа, при этом потратив для этого меньше всех денег, времени, усилий и т.д.Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
-
20.08.2013 21:32 #25989
Ну фиг его знает. Когда я захожу на БД, меня охватывает спортивный азарт - и желание выйти победителем из этой битвы, вполне естественно. А ради самой битвы, можно и на замесах поучаствовать на фришках, или еще где-нибудь. И затраты себя легко окупают, если на БД действовать с умом, а не тупо биться там, где захочется.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
20.08.2013 21:39 #25990
Чего у Эдо тут спрашивать. Тут всё очевидно. Самый рьяный ненавистник ВТФ вдруг внезапно вступает в эту ГИ. И, что самое главное ему сразу прощаются все обиды и оскорбления к ВТФ.
Я считаю, достойная награда для провокатора.
То, что Дима его ненавидит все правильно. Всё дерьмо которое он вылил сразу не забудешь.
На счёт турнира....
Ты лишний раз доказал, что не ценишь людей. Тебя волнует только личная выгода. Дай перса кому-то, а сам иди ***....
Вот ты объясни людям, зачем им тебя слушаться на БД?
Объясни спокойно без всяких там "баранов" , "дибилов" и "тупых".
Объясни так, что бы люди поняли, что тебя надо действительно слушаться. Адекватно объясни, без оскорблений. Иначе ты ничего не добъёшься.