странная у тя очевидность
Чего тут нагородил? Я тебе даже 4 раза объяснял, что ценный приз за турнир будет твоим, а голд тому кто рулил персом. Вполне адекватный размен.
Не вопрос. Смотри, на руофе вызывают опасения только 2 сервера: Орион - в силу офигенного количества переточек на 100 местных аборигенов и Астра - там просто действительно много прямых персов. В первом случае нужно будет действовать обходными маневрами по карте, во втором случае - эпичными баталиями на каждой терре. И тут уже не прокатит глупая отмазка - типо они сильнее, поэтому они и выиграли, или же: получили мы фан с люлями - мы и довольны. Тут нужна слаженная работа всего сервера. Для тех кто не в курсе, 1 сервер = 1 фракция, или же 4 сервера = 1 фракция, всё зависит от размера лени у мыловцев.
Если сейчас не объяснить, как нужно действовать - то нашему серверу ничего не светит, в том числе и в турнире по межсерверному БД, который неизбежен.
+ Ответить в теме
Показано с 25,991 по 26,000 из 26893
-
20.08.2013 22:09 #25991PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.08.2013 23:55 #25992
Да, в БД именно так, - есть желание победить, - оно, естественно, порождает игровой азарт. Но дальше есть интересный момент - получается именно ради этого самого азарта мы и сражаемся, поскольку победить кому либо из нас, игроков, в БД невозможно. Мы все случайно перемешаны в условные "безликие" "династии", по сути нет сражающихся сторон - есть иллюзия, ощущение стороны, за которую цепляется ум, рождая ощущения сражения с "кем-то", и азарт. Другими словами БД устроено так, что можно с умом биться там, где захочется, получая при этом кайф и не заморачиваясь на всякие ТСки, координации пати и прочую ересь. Но, конечно, если кому-то в кайф общение со своей "пати"/"констой" в тске во время БД - все сказанное этого не отвергает.
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
-
21.08.2013 01:58 #25993
Через полчаса ты сказал держаться ближе к базе?)))
Конечно мы и двинулись в сторону базы) но уже от вражеской базы, через полчаса-то от начала династий. Я не помню с кем мы там бились тогда точно, но бои были долгими, и ни 1 боя мы не проиграли в тот день, помню потому что тогда был марафон династий и выигрыш фракции был особенно важен. Сидеть на базе из-за того, что не "влезли" на поле боя тоже не хотелось. Поэтому "возврат на базу" занял тогда минут 30-40, а вы своей супер топовой патькой так и не смогли прогнать с базы "захватчиков" пока мы не вернулись и тоже дрались и с найтами и с вонгами. Конечно, это мы виноваты, во всем реды виноваты. Должен же быть кто-то виноват. А ты, конечно, никогда не ошибаешься)
Я не говорю, что у нас все идеально всегда выходит, но винить нас уж точно не стоит. Как ты говоришь - начните с себя. Мы то уж не выходим с территории, если видим сильного соперника. Если интересно тебе бегать одному по пустым терам флаги таскать, пожалуйста. Зато точно не умрешь ни разу за все БД)
Если все фракции будут по "умному" координироваться как вы предлагаете у вас в тс, то победит все равно рандом. В какую фракцию попадет больше патек, а не одиночек - та и выиграет, потому что кроме "координации" по династии, еще нужно и теры завоевывать- дефить. И тут уже кто сильней тот и прав.
Маг, да при чем тут "радуйся своим монеткам"? Я так не понятно излагаю свою мысль? Давайте вспомним тогда ту битву династий, когда топы получили по 800-900 монет, конечно это не рандом вкинувший почти всех топов на 1 династию, это наверное так было только благодаря тебе и Димке, ну никак иначе.
И как же бедные другие фракции умудряются выиграть без вашего участия тогда загадка-загадок.
Надеюсь все понимают что такое сарказм?
У нас пока еще не межсерверное БД, и всем уже давно понятна суть династий. А когда начнутся битвы серверов, тогда уже и можно будет вести речь про общую ТС.
Только там ты уже не сможешь договариваться с фракцией "напротив" кому на кого идти и где держать, чтоб твоя фракция "тащила")Как много человеку мало.Toria
-
21.08.2013 04:48 #25994
Эта, а можно нупьский вопросЪ, скока щазЪ за теру первого левела дають?
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )
-
21.08.2013 08:35 #25995
Не пойму, что меня больше удручает, твоя безграмотность, или же нежелание читать
И еще, назови мне пару-тройку примеров, когда фракция выигрывала без участия патек ВТФ. Один пример не в счет.
Пока вы так думаете, патьки ВТФ всегда будет делать погоду на БД.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 21.08.2013 в 09:04.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
21.08.2013 09:36 #25996
втф вы уже давно не рулете на бд, как пати мага попадает на династии одна или с патькой реда то династия занимает 3 место))
а редов винить не надо корону с головы снимите
-
21.08.2013 10:06 #25997
-
21.08.2013 10:36 #25998
Нежелание читать скорее у тебя. За каждым словом так и видно "существует два мнения - мое и неправильное".
Что ваша фракция проиграла на последнем БД, виноват Инук и его полпати, которую разрывали две сильных пати Вонгов? нет же?
Ты действительно не понимаешь почему теры забивают одиночки, тем самым не давая возможности целым патькам зайти на теру? И не видишь, что я пишу про то, что на династии люди ходят не только патьками, но и по 1, по 2-3? Что человеку, сливающемуся на территории, когда их меньше, ведь проще зайти на тот бой, где сильная пати или "наших" большинство. Это же очевидно. Смысл во всех этих стратегиях был бы, если б на династии попадали не рандомом, пати собирались как на гвг и все сидели в тс, да.
Во враждующих фракциях тоже не дураки сидят. И то что твой план не удался, ты не думал что виноваты не твои содинастийцы, а разгадавшие твой ход люди из враждующей династии? Хотя куда им... кругом же одни бараны.
Ах да, что такое сарказм, ты вижу не вкурсе.
Давай обзывай меня неграмотной дурой, ведь это самый весомый аргумент в споре, и все тебе, может быть, поверят.Как много человеку мало.Toria
-
21.08.2013 10:46 #25999
-
21.08.2013 10:53 #26000