+ Ответить в теме
Страница 198 из 847 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 8467
    У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Окей. Пруфа нет, ты сагрился просто так. Ты идиот.
    Угу, Достоевского. Если человек хочет чего то сам себе доказать он себя в этом даже убедит. Все таки Тедди был нормальный потом моча в голову стукнула и стал что получилось.
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

А, забыл Юрчику написать.
    Я всегда без замка, кроме 25 минут после входа в игру. В смысле я не перезахожу на пвп. Так что да, можешь бегать за мной, авось переподет что-нибудь из пельменей, корма, кирки, аптеки
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от WarAssassin Посмотреть сообщение
    Угу, Достоевского. Если человек хочет чего то сам себе доказать он себя в этом даже убедит. Все таки Тедди был нормальный потом моча в голову стукнула и стал что получилось.
    Я задал вопрос в теме. Что по мнению мартика является, то положение дел. Он там не ответил, ответил тут, но позже моего поста. Ты начал писать ахинею и до сих пор ее пишешь.

Сделал таки логические выводы, молодец! Единственное забыл появился Пипс на форуме кажись первый раз после объединения и сразу прорвало пасана. Скоро и газеты начнутся аля я тут самая тру а все вокруг какахи.
    Пупс был на форуме и до объединения, и после, достаточно почитать его посты. А вот ты пока в тарас не вступил. Сидел нонфактором в тряпку молчал. У кого же моча в голову ударила сейчас?
    Просто Taddi

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Не, не. Пупс имеет привычку уходить в тень, когда пахнет жареным. А потом эпичный кам бэк
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Пупс был на форуме и до объединения, и после, достаточно почитать его посты. А вот ты пока в тарас не вступил. Сидел нонфактором в тряпку молчал. У кого же моча в голову ударила сейчас?
    Я вступил в террас равносильно как и вернулся на сервер до этого меня вообще в игре не было после развала 13 так что не неси фигню. А связывать две несвязанные вещи это пять! И как совет, давай больше желчи авось продрищешся пару раз.
    TERA-Online - SPQR - On

И да для справки в террас я вступил за пару недель, неделю до объединения. До этого месяц докачивал и был в разных кланах ради кх ежи. И тут повторю очень старый вопрос.
    Тедди, маразм прогрессирует!? (2)
    TERA-Online - SPQR - On

И да для справки в террас я вступил за пару недель, неделю до объединения. До этого месяц докачивал и был в разных кланах ради кх ежи. И тут повторю очень старый вопрос.
    Тедди, маразм прогрессирует!? (2)
    Блин как со стенкой разговариваю. Это бессмысленно и беспощадно, ты на бугимэна похож, лишь бы высрать что-нить.
    Просто Taddi

Блин как со стенкой разговариваю. Это бессмысленно и беспощадно, ты на бугимэна похож, лишь бы высрать что-нить.
    Куда мне до тебя та! Ты та воен со стажем.
    TERA-Online - SPQR - On

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    2. Не утрируй. Удосужься перечитать мои посты в теме тв прошлой недели. Я писал, что М - одна причина из всего букета, причем причина существенная. Жаль только невозможно провести гвг, будучи уверенным, что никто из твоего состава не ботоводит.
    Вот что-то мне казалось, что пока ты был в Дамнед, не был таким лицемерным идиотом с двойными стандартами.
    1. Ты, как и многие другие тарасы, был в Дамнед, пользовался М и молчал в тряпочку. Никогда никто из вас не орал в Дамнеде, что это ботоводство, ну кроме Санчеса (ну он отдельный разговор).
    2. Заметим также, что тарасы сами молчали, хотя знали про эту программу, следовательно это не мешало выигрывать или проигрывать гвг (даже после выкладывания информации по М на оффорум).
    3. Первые гвг Лиридана были выиграны тарасами, хотя % пользователей М был раза в 3 выше, чем сейчас.
    Опять-таки все сидели и молчали, даже ты и фури.
    Но, как только состав Дамнед+Лх сыгрались, стали постоянными пати на гвг, начались фейлы тарасов, повылезали вы с обвинениями в ботоводстве.
    Т.е. буквально можно понять, что вас на гвг уделывают как котят эти несчастные 15 ботов на автокликере.
    И что самое забавное, было 2 гвг или около того, когда Амар не заплатил за М и все были на сферах алхимика. Вы это гвг проиграли.
    Остается вопрос: до какой степени может еще развиться тупость и упертость некоторых членов клана Террас?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Бош себе р8р пушку сделал?
    Хотя не не так. Стронги собрали Бошу р8р пуху?
    или даже так, аааа Бош р8р пуху собрал, ну тогда понятно куда тот недельных доход ушел
    Последний раз редактировалось antyanscream; 21.08.2013 в 17:21.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

+ Ответить в теме
Страница 198 из 847 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права