+ Ответить в теме
Страница 199 из 847 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 8467
    Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

усы усами ,но эти "многобукф" свзяаны правельно
    DOBRYAK - хоть и Царь

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Бош себе р8р пушку сделал?
    пля немог подождать 1мин у мя терь пост не там
    DOBRYAK - хоть и Царь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Нехорошо оскорблять, особенно если факты, которые ты предъявлешь, являются клеветой Я вышел из Дамнеда тогда, когда у Сола только мысли были по поводу приобретения этой хрени. И я ему тогда говорил, что это чушь. Тогда еще на форуме даже раздела не было под м. Но это лирика, упоротостью ты отличалась всегда, поэтому простительно.
    Интересно, когда это молчали? Еще с Лиры вас упрекали в ботоводстве. Да и напрягает-то больше всего автоюз сотого яда, уверенки, чистой, которые (судя по новостям с известного сайта) появились вполне недавно (~ пары месяцев). Но заметно это стало чуть позднее (а мб и раньше, чем я думаю. в отпуске был и пропустил 3 уикенда) - видать решили-таки донастроить, ибо без ботов не тянете.
    15 человек (особенно если в этот состав входят присты), использующие хотя бы на 50% возможности м, вполне могут решить исход. Так что про "всего" 15 человек звучит лицемерно.
    По поводу неоплаты или еще чего я уже писал. Жаль нельзя провести гвг и быть на 100% уверенным, что Дамнед без допинга. Верить упоротому человеку, который предъявляет надуманные и непроверенные факты, или человеку, а-ля ваш кидало-мастер, не в моих правилах.
    По сему вышесказанному задай себе тот же вопрос насчет тупости и упертости
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Бош себе р8р пушку сделал?
    Хотя не не так. Стронги собрали Бошу р8р пуху?
    или даже так, аааа Бош р8р пуху собрал, ну тогда понятно куда тот недельных доход ушел
    Ага если бош или анухарт и петон улучшают что-то в шмоте, то это сделано с недельных доходов, ато что они на кх тоже ходят фигня ведь наверняка им всегда монеты падают!
    Эридан Анонимус

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от darklop Посмотреть сообщение
    пля немог подождать 1мин у мя терь пост не там
    ты в следующий раз мне звони и предупреждай, что писать будешь и я тогда подожду А так я телепатией не занимался, не прокачал данный скилл
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну как обычно, ляля тополя, мартин белый и пушистый. Заметь, оскорбления начал ты в свое время. Ну это мелочи жизни.
    А твои "доводы" в пользу непроверенности фактов - это твои же домыслы так сказать.
    Ну а если ты совсем как стенка, сиди дальше и думай, что Дамнед поголовно криворукие нубы.
    И вообще пост был написан не для твоих ответов, а просто чтобы просветить людей о реальном положении дел.

Любопытный sprawedlivo житель Идеального Мира Аватар для sprawedlivo

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ага если бош или анухарт и петон улучшают что-то в шмоте, то это сделано с недельных доходов, ато что они на кх тоже ходят фигня ведь наверняка им всегда монеты падают!
    Лаврентий.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Не привык я верить, что люди имеющие доступ к деньгам, не возьмут себе что-то. А доказывать Святость Анусая с Бошем мне не нужно.

Цитата Сообщение от sprawedlivo Посмотреть сообщение
    в точку

Цитата Сообщение от sprawedlivo Посмотреть сообщение
    ПЛИН ЭТО В ТОЧКУ!11 АХАХАХАХА
    Просто Taddi

+ Ответить в теме
Страница 199 из 847 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права