+ Ответить в теме
Страница 200 из 847 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Спс, терь я знаю что на аватарку тыкнуть))
    Эридан Анонимус

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мне нравится позиция Сама исполнила "ляля-тополя", а теперь то, чего не было, мои домыслы =)) Ты загляни в логи, запроси у Рафаэля историю регистрации, я ** как там устроено, мб тогда убедишься, что моего ника там не было и не будет)
    Умиляет ваш максимализм. Ткни пальцам в пост, где я пишу, что Дамнед поголовно нубы. По-моему, я писал про огромный пвп профит за счет исключения человеческого фактора, фактора фпс/лагов и пр.

Я бы все-таки хотел узнать, с чего ты взяла, что я когда-либо использовал м.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    .
    Да и напрягает-то больше всего ... , ... не в моих правилах.
    Сам пробовал допинг? Скорее всего не пробовал. Из всего написанного доказать можно, ровным счетом ничего. Даже если ты прав в своих догадках, весь состав Дамнеда после всего этого может, глядя в твои глаза, задать самый обычный вопрос: "ну и ЧТО?"

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Сам пробовал допинг? Скорее всего не пробовал. Из всего написанного доказать можно, ровным счетом ничего. Даже если ты прав в своих догадках, весь состав Дамнеда после всего этого может, глядя в твои глаза, задать самый обычный вопрос: "ну и ЧТО?"
    Да я уже и сам без понятия, пробовал или нет. Кирика так уверенно об этом говорит, что я почти убедился в наличии у меня провалов в памяти.
    По существу. Ответ на вопрос: "Так ничего". Весь разговор-то начался еще вчера, когда я писал, что м - одна из многих причин (блин, уже в тысячный раз про это говорю ). Так же писал, что жаль, нельзя провести гвг без этого допинга. А потом начались какие-то оправдания, даже "срыв покровов" в исполнении Кирики.
    Я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, пока мейл не начнет воспринимать всерьез заявки в тех. поддержку.
    dn'martin

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

во вы нафлудили то))

Мы проигрывали гвг,когда почти весь клан сидел на М. Тогда руководство клана насильно заставляли всех ставить это, чуть ли не при приеме в клан ставили вопрос об этом. Когда я показал болт на обязательной установке

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    1. Ты, как и многие другие тарасы, был в Дамнед, пользовался М и молчал в тряпочку. Никогда никто из вас не орал в Дамнеде, что это ботоводство, ну кроме Санчеса (ну он отдельный разговор).
    После этого, народ стал уходить от М (после меня наверное поняли что это ничем не грозит, не установка всмысле). Перестали использовать вначале те, кто как и я любят сами тыкать по кнопочкам, потом те, у кого из-за этого притормаживало и т.п.

На сегодняшний момент очень мало, кто юзает ЭТО, при этом гвг стали выигрываться. Отсюда вывод, М никоем образом не влияет на исход гвг (ну если бы у дамнеда было бы 5-10% на кристалле, то да, затащила эта хрень). Поэтому, давайте закрывать срач по этому поводу.

Насчет того, что все на Боша наехали. Да он рак, да он сделал ракоклан, но думаю не стоит говорить, что он вывел что-то. Мне странно почему у террасов появился налог с 1-го или 2-го месяца лиридана, ведь терр было до жопы, вроде состав не одевали и ставки были договорными между соником с лардаром в 10кк

Сань, я ж написал уже, что радикальное отличие от тогда и сейчас - автопроюз защитных скиллов на джине. У нас некоторые ПЛы говорили, что тебя легче убить, чем какого-нибудь приста, хотя у тебя дефа больше, не считая несогласки. Вот и думай, влияет м или нет, когда "всего-то" 15 человек использует. Ну и опять же. Много причин наших проигрышей, м - одна из, но весомая.
    dn'martin

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Я прекрасно понимаю, что ничего нельзя сделать, пока мейл не начнет воспринимать всерьез заявки в тех. поддержку.
    Не буду делать выводы, пока ты не пояснишь кое что. Хочешь ли ты сказать, что маил виноват в ваших проигрышах, возможно косвенно?

Мне кажется такая большая компания может сама определить, что воспринимать всерьез. Возможно вас воспримут всерьез, если ливнете всем кланом в другой проект, оставив за собой эпичнeую тему на форуме.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 21.08.2013 в 19:11.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Так и быть, удостою тебя ответами по пунктам)
    1. Не утрируй, а пересмотри топы.
    Кстати, мне вот не дает покоя один вопрос, коли разговор зашел. Вот ты себя считаешь топ луком, т.к. убиваешь почти всех луков 1 на 1. Почему же тогда у Балалайки больше голосов, чем у Эмбер, если последняя 1 на 1 убивала первую на их договорных пвп?
    2. Не утрируй. Удосужься перечитать мои посты в теме тв прошлой недели. Я писал, что М - одна причина из всего букета, причем причина существенная. Жаль только невозможно провести гвг, будучи уверенным, что никто из твоего состава не ботоводит.
    3. При чем тут не в угоду? Ты кинул при договоренностях насчет твинковки, даже попытался свалить все на Салая, который услужливо встал в красноречивую позу перед тобой. Не ради ж комедии все это было, наверняка ты не хотел, чтоб в твоей биографии еще одно клеймо появилось. Ты кинул при договоренностях насчет башен и сходки. Зачем же ты принимал условия договора, если условия были выгодны только нам? То, что ты далеко не альтруист, доказывает вышеуказанная ситуация. Вобщем, загадка. Лишь какие-то тщетные попытки оправдаться.
    4. Я тебе уже указывал разницу, которую вижу, даже пример написал. Но ты про дедукцию так ничего и не выяснил.
    5. Ты отрицаешь факт, что Бош выводит в реал и что он обрачил клан?
    6. Я не говорил, что Пупс - плохой человек. Совсем наоборот, без него (ну и еще без нескольких) тут было бы скучно. Ведь, как ты правильно сказал, Лиланд давно не появляется тут.
    7. Ты себе льстишь. Слишком мягко написал.

Забыл прокомментировать только 2 мысли, вроде как:
    1. Крак и Шумка очень хорошие игроки в своих классах. Шумка даже отличный игрок в роли приста. Но ты привел неудачный пример. Их очень давно не видно, поэтому и не голосуют. Хотя Шумку на гвг видно стало (водила/нет - не в курсе), тем не менее.
    2. Насчет башен. Естественно, это условие было выгодно нам. На то он и договор, что 2 стороны соглашаются принять условия, выгодные противоположной стороне. Или нам надо было выдвинуть требования, невыгодные нам? Вот ты чудной.
    1. Потому что Балалайка очень активный пвп-персонаж и крутой ПЛ, который задает вам такого жару на вашей правой бровке, что не признать ее лучшей просто верх идиотизма.
    2. Веришь или нет, но 2 ТВ Дамнед выиграл у вас без него, в момент моего отсутствия, т.к. с Бали оплатить допинг я не мог.
    3. Бесполезно что-то объяснять. Ты написал, что я нарушил договор на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях, я попытался доказать и пояснить почему они были НЕВЗАИМОвыгодными.
    4. Пример был слишком грубым, и совсем неуместным. И утрировал его именно ты.
    5. Я не отрицаю факта вывода Бошем казны в реал, но и не утверждаю этого. Потому как думаю, что несчастные 20к в месяц учитель английского языка в Москве не будет зарабатывать таким образом, ему проще дать пару частных уроков.
    6. У вас в привычке оскорблять его в каждом ответе. Отсюда и вывод.
    7. На твое мнение мне настолько наплевать, что ты бы заплакал, узнай насколько
    Мне просто нравится вести диалог на форуме, хотя ты и сложный собеседник, слишком уверен в том, что пишешь, иногда стоит задумываться о том, что говоришь и признавать собственные промахи
    Amarelle. Damned

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Я бы хотел гвг без допинга) Чисто для того чтобы матрасы, потом захлебнулись своими отмазками )

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

2000сячный пост противостояний за мной ;D
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 200 из 847 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права