+ Ответить в теме
Страница 2602 из 2690 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,011 по 26,020 из 26893
    У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Хорошо, когда есть разнообразие - ГВГ, БД, фарм ХХ, росянки, стили... Ваще супер, когда есть разные мнения, разный взгляд на одни и те же вещи. Бесполезно доказывать что-то, отвергая чужую критику) Это называется плевать против ветра)) Ну кому то и такое нравится...
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Smile

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Я никогда не отличался толерантностью к нубам, обитающим на сервере больше года. Но делающие при этом умопомрачительные заключения в той области, в коих не сильны. Как себя показываете на деле - такое отношение. Не хотите доказывать обратного - смиритесь с моими определениями, на которые вы скопом агритесь.
    Вот чорт, я то думала, что играю почти с открытия серва, а оказывается больше года, окей)
    Тебе виднее, конечно-конечно. Ты вообще всё про всех знаешь, у кого какие планы на бд, у кого какие планы на серве и прочее.
    Хотя нет, ты постоянно промазываешь в своих выводах, чини детектор что ли.
    Однако ты многого добился: диванный стратег и диванный лидер, профессор Отмазок и академик Стрелкопереводничества, гордись этим и дальше.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Вот чорт, я то думала, что играю почти с открытия серва, а оказывается больше года, окей)
    Там небось имелось ввиду, что первый год быть нубом еще можно, простительно, а вот "обитать на сервере больше года и всё равно оставаться нубом" - преступление)
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А я вот принципиально не буду сидеть на бд в одной тс с димой\магом, вот просто потому, что они мне неприятны. И мне наплевать, стратеги они или нет.
    Относятся к остальным как к баранам, пусть получают соответствующее ответное отношение.
    Ты с нами не общалась нормально что бы делать какие то выводы о том какие мы, уже на протяжении почти 3х месяцев приглашаем всех желающих на совместные действия, но, народ в ПВ остался подобный тебе, ленивый и ничего не желающий. Думает только о розовых пони, что доказывает твоя ава. Когда вы будете действовать упираясь в 1ю очередь не на свое эго, а на общее дело, тогда и будет толк от вас.

На наши вполне спокойные и аргументированные посты в ответ видно только ЧУШЬ ДУРЫ БАРАНЫ. Такой собеседник не достоин того, чтобы за ним следовать.
    Если по-вашему ЭТО - поведение ЛИДЕРОВ, то у меня плохие новости для вас.
    Если учесть что одно и тоже мы объясняем на протяжении трех месяцев, а вы понять простых вещей не можете, то да, можете называть себя баранами. Всегда нормально говорил с теми кто настроен на серьезный разговор без подьебов. А какой кто лидер, не тебе одной судить судить.

Я вот всё жду, пока хоть маг, хоть дима ответят мне, почему вы так с ума сходите от этого ивента? Это реально такая мания власти и тотального контроля? Или что?
    Очевидные вещи спрашиваешь) ответ на этот вопрос есть между строк, ну да ладно, если сама не понимаешь, отвечу.
    В эту игру многие играют уже более 2-3 лет, и многие из них (включая меня и мага) всегда принимали активное участвие в противостоянии кланов. Раньше это было куда интереснее, т.к. были квесты, все летали по локам, можно было пойти и потратить время весело, и не в одном и том же месте. Но со временем всего этого становилось все меньше и меньше, вплоть до сегодня, когда есть буквально 2-3 места где происходят драки, народу играет гораздо меньше, очень многие ПвПшники и пряме игроки уже не играют. Все это вызывает неудобства в масс ПвП и в целом падает интерес. И тут появляется ивент, которого так давно не хватало. Минус только тот что кидает рандомно, и кланом не собраться на него, но это и к плюсу можно отнести. У меня, как многих других любителей ПвП, желание есть играть в команде, а не соло, т.к. в команде намного интересней, сложнее да и впечатлений больше.

Если вы настолько уверены в себе, а также в нашей тупости и неорганизованности, то почему не приходите на гвг, где как раз-таки скоординированность и играет роль?
    Мб потому что результат гвг и победа видны всему серваку? А не как на бд, вы можете сочинять тут утиные истории и байки о том, как реды безумной толпой бегают по карте и творят хаос.
    Частично ответил выше почему не ходим. Многие просто перестали играть потому что играют по 3-4 года, и мы 2 раза с 0 до доминирования доходили, банально пропал интерес у людей. А тех кто остался, не хватает для отражения натиска который мы испытываем сейчас.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.08.2013 в 16:58.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тебе виднее, конечно-конечно. Ты вообще всё про всех знаешь, у кого какие планы на бд, у кого какие планы на серве и прочее.
    Хотя нет, ты постоянно промазываешь в своих выводах, чини детектор что ли.
    Однако ты многого добился: диванный стратег и диванный лидер, профессор Отмазок и академик Стрелкопереводничества, гордись этим и дальше.
    Да хоть 10 лет играй, если тебе не данно заниматься в игре чем то серьезным, или по каким то причинам нет желания/возможности, то не нужно из себя что то строить и пытаться лезть в это дело даже не вникая.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

У как вас штырит то посоны

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника zevald житель Идеального Мира Аватар для zevald

Мне больше соло нравится в БД - никто не прессует мозги, не указывает куда бежать, не рассказывает чо с тобой не так, почему ты должен пойти именно сюда, а не туда. Играешь в свое удовольствие, и от тебя самого зависит - с каким настроением ты ушел с БД. Это игра всего лишь, здесь авторитетов, лидеров для меня нет. Здесь можно быть самим собой и ни от кого не зависеть)
    Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.

Ты тоже делаешь выводы, не пообщавшись со мной. Я же делаю выводы о том, что вы неприятны исходя из ваших постов, где вы постоянно пытаетесь меня задеть, называя глупой. Да и шутки насчет смерти родственников... это как-то ущербно и более чем неэтично.
    Скажем так, я действительно немного ленива, но мне хватает ответственности и принятия решений вне пв, так что здесь в игре за все эти годы я отказывалась от офицерствований, при этом помогая клану как могла.
    Я не строю из себя лидера, хотя когда требовалось, я собирала на ту же бд пати, и старалась ею более-менее руководить, так что мы работали на династию, кроме собственного фана. Я вместо тырканья по табу в основном выполняю роль саппорта, потому что цели пати важнее моих собственных.
    Насчет приглашений в тс: если ты зовешь кого-то и тебе отказывают, виноват ли только приглашаемый?)
    Мне тоже нравится бд, нравится бегать в команде, но я не рву на себе волосы в случае проигрыша, и уж тем более не виню других, словно они совершили что-то настолько ужасное.

Я занимаюсь СЕРЬЕЗНЫМ в реале, а в ИГРЕ я ИГРАЮ, очень жаль, если для вас игрушка - показатель серьезности. И уж точно о конкретно моей серьезности не стоит судить по аватарке)
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Давайте не будем про басни "игра - работа". Она такова для тех кто барыжит на игре и выводит в реал. Я так же к большинству происходящего в игре отношусь с иронией, но есть вещи, где гораздо интереснее проводить время в колективе, лично для меня, такие люди и интересуют меня, а не соло игроки. Есть ивент? Значит идти туда нужно с одной целью - занять доминирующую позицию, одному это сделать сложно, группой легче. Вывод напрашивается сам, надеюсь поймете.
    Но увы, в ПВ остался слишком высокий % домохозяек которые нифига не хотят понимать и стараться, а только со словами, это же игра, я не хочу здесь работать, я буду отдыхать. Вы может не поверите) но я тоже тут отдыхаю) и все кто с нами на играет так же отдыхает. Просто есть некоторые вещи, которые нужно понимать. Хочешь занимать весомую позицию - придется и стараться, чего по вам не заметно на БД.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Я вот одного понять не могу,когда до вас уже дойдет то.Вы кричите,зазываете идти к вам в ТС.Но люди не идут.Вы хоть раз можете задуматься почему? Поверьте не из за того что они бараны ленивые.Просто вы к себе так расположили.Вы говорите,что с вами не общались нормально в тс и не знают вас.Да всем уже достаточно узнали вас.Кто то был с вами в клане,кто то читает офф.Люди не бараны,люди строят мнение опираясь на то что вы пишите\делаете.И просто не хотят с вами иметь ничего общего!И поверти виноваты в этом не бараны,а вы и только вы.
    Коментить пост не обязательно.Я поражаюсь просто.Всегда всех легче винить чем посмотреть на проблему и понять,что виноват сам.Почему то к другим тянуться идут,да же в ту же тс(!!!),а к вам не хотят...аяяй бараны то какие.
    Воша

+ Ответить в теме
Страница 2602 из 2690 ПерваяПервая ... 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права