Хорошо, когда есть разнообразие - ГВГ, БД, фарм ХХ, росянки, стили... Ваще супер, когда есть разные мнения, разный взгляд на одни и те же вещи. Бесполезно доказывать что-то, отвергая чужую критику) Это называется плевать против ветра)) Ну кому то и такое нравится...
+ Ответить в теме
Показано с 26,011 по 26,020 из 26893
-
21.08.2013 15:21 #26011
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
-
21.08.2013 15:49 #26012
Вот чорт, я то думала, что играю почти с открытия серва, а оказывается больше года, окей)
Тебе виднее, конечно-конечно. Ты вообще всё про всех знаешь, у кого какие планы на бд, у кого какие планы на серве и прочее.
Хотя нет, ты постоянно промазываешь в своих выводах, чини детектор что ли.
Однако ты многого добился: диванный стратег и диванный лидер, профессор Отмазок и академик Стрелкопереводничества, гордись этим и дальше.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
21.08.2013 16:15 #26013
-
21.08.2013 16:34 #26014
Ты с нами не общалась нормально что бы делать какие то выводы о том какие мы, уже на протяжении почти 3х месяцев приглашаем всех желающих на совместные действия, но, народ в ПВ остался подобный тебе, ленивый и ничего не желающий. Думает только о розовых пони, что доказывает твоя ава. Когда вы будете действовать упираясь в 1ю очередь не на свое эго, а на общее дело, тогда и будет толк от вас.
Если учесть что одно и тоже мы объясняем на протяжении трех месяцев, а вы понять простых вещей не можете, то да, можете называть себя баранами. Всегда нормально говорил с теми кто настроен на серьезный разговор без подьебов. А какой кто лидер, не тебе одной судить судить.
Очевидные вещи спрашиваешь) ответ на этот вопрос есть между строк, ну да ладно, если сама не понимаешь, отвечу.
В эту игру многие играют уже более 2-3 лет, и многие из них (включая меня и мага) всегда принимали активное участвие в противостоянии кланов. Раньше это было куда интереснее, т.к. были квесты, все летали по локам, можно было пойти и потратить время весело, и не в одном и том же месте. Но со временем всего этого становилось все меньше и меньше, вплоть до сегодня, когда есть буквально 2-3 места где происходят драки, народу играет гораздо меньше, очень многие ПвПшники и пряме игроки уже не играют. Все это вызывает неудобства в масс ПвП и в целом падает интерес. И тут появляется ивент, которого так давно не хватало. Минус только тот что кидает рандомно, и кланом не собраться на него, но это и к плюсу можно отнести. У меня, как многих других любителей ПвП, желание есть играть в команде, а не соло, т.к. в команде намного интересней, сложнее да и впечатлений больше.
Частично ответил выше почему не ходим. Многие просто перестали играть потому что играют по 3-4 года, и мы 2 раза с 0 до доминирования доходили, банально пропал интерес у людей. А тех кто остался, не хватает для отражения натиска который мы испытываем сейчас.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.08.2013 в 16:58.
-
21.08.2013 17:05 #26015
-
21.08.2013 17:26 #26016
У как вас штырит то посоны

Кайфарик ты плохой, ухади
-
21.08.2013 17:32 #26017
Мне больше соло нравится в БД - никто не прессует мозги, не указывает куда бежать, не рассказывает чо с тобой не так, почему ты должен пойти именно сюда, а не туда. Играешь в свое удовольствие, и от тебя самого зависит - с каким настроением ты ушел с БД. Это игра всего лишь, здесь авторитетов, лидеров для меня нет. Здесь можно быть самим собой и ни от кого не зависеть)
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
-
21.08.2013 17:41 #26018
Ты тоже делаешь выводы, не пообщавшись со мной. Я же делаю выводы о том, что вы неприятны исходя из ваших постов, где вы постоянно пытаетесь меня задеть, называя глупой. Да и шутки насчет смерти родственников... это как-то ущербно и более чем неэтично.
Скажем так, я действительно немного ленива, но мне хватает ответственности и принятия решений вне пв, так что здесь в игре за все эти годы я отказывалась от офицерствований, при этом помогая клану как могла.
Я не строю из себя лидера, хотя когда требовалось, я собирала на ту же бд пати, и старалась ею более-менее руководить, так что мы работали на династию, кроме собственного фана. Я вместо тырканья по табу в основном выполняю роль саппорта, потому что цели пати важнее моих собственных.
Насчет приглашений в тс: если ты зовешь кого-то и тебе отказывают, виноват ли только приглашаемый?)
Мне тоже нравится бд, нравится бегать в команде, но я не рву на себе волосы в случае проигрыша, и уж тем более не виню других, словно они совершили что-то настолько ужасное.
Я занимаюсь СЕРЬЕЗНЫМ в реале, а в ИГРЕ я ИГРАЮ, очень жаль, если для вас игрушка - показатель серьезности. И уж точно о конкретно моей серьезности не стоит судить по аватарке)Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
21.08.2013 18:12 #26019
Давайте не будем про басни "игра - работа". Она такова для тех кто барыжит на игре и выводит в реал. Я так же к большинству происходящего в игре отношусь с иронией, но есть вещи, где гораздо интереснее проводить время в колективе, лично для меня, такие люди и интересуют меня, а не соло игроки. Есть ивент? Значит идти туда нужно с одной целью - занять доминирующую позицию, одному это сделать сложно, группой легче. Вывод напрашивается сам, надеюсь поймете.
Но увы, в ПВ остался слишком высокий % домохозяек которые нифига не хотят понимать и стараться, а только со словами, это же игра, я не хочу здесь работать, я буду отдыхать. Вы может не поверите) но я тоже тут отдыхаю) и все кто с нами на играет так же отдыхает. Просто есть некоторые вещи, которые нужно понимать. Хочешь занимать весомую позицию - придется и стараться, чего по вам не заметно на БД.
-
21.08.2013 19:09 #26020
Я вот одного понять не могу,когда до вас уже дойдет то.Вы кричите,зазываете идти к вам в ТС.Но люди не идут.Вы хоть раз можете задуматься почему? Поверьте не из за того что они бараны ленивые.Просто вы к себе так расположили.Вы говорите,что с вами не общались нормально в тс и не знают вас.Да всем уже достаточно узнали вас.Кто то был с вами в клане,кто то читает офф.Люди не бараны,люди строят мнение опираясь на то что вы пишите\делаете.И просто не хотят с вами иметь ничего общего!И поверти виноваты в этом не бараны,а вы и только вы.
Коментить пост не обязательно.Я поражаюсь просто.Всегда всех легче винить чем посмотреть на проблему и понять,что виноват сам.Почему то к другим тянуться идут,да же в ту же тс(!!!),а к вам не хотят...аяяй бараны то какие.Воша

Там небось имелось ввиду, что первый год быть нубом еще можно, простительно, а вот "обитать на сервере больше года и всё равно оставаться нубом" - преступление)