Эт верно, к ним плюс щас народ пойдет из-за терры... так что успеют набрать силы. Лучше переоценить противника, чем недооценить.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1935
-
25.03.2009 13:13 #481
Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
Набор в основу РОНИН от 70+
Набор в академию Ронин от 20+
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
-
25.03.2009 19:15 #482
Мы сможем говорить об этом, когда Избранные нас действительно чем-то удивят. До сих пор же в общих замесах они практически не выходили из пис зоны.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
26.03.2009 00:23 #483
Ухаха, ИзБранные фул патьками по топям летают, наших малышей ищут. Не смешите мои тапочки. Это менталитет! А он практически не меняется никогда... Хотя блин и там есть хорошие люди, но мало...
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
26.03.2009 09:50 #484
Может дать возможность Дракошам захватить их терру... Вот была бы потеха.
А серьёзно говоря, сначала посмотрим на результаты ставок, а то может там ребята решат проданаченые деньги на перебивание ставок на себе потратить.
-
26.03.2009 13:25 #485
Кстати об наших(массовых)замесах:вчера вечером подхожу к монитору и вижу сообщение в ПМ "давай пати на Избранных"....принял пати(надоел отлов наших сокланов по-одному)...и полетели мы к Каменной стене...там была пати Избранных и их академии...знатно мы бились(сливали их)до тех пор пока они не подтянули кучу персов 80-90+....пришлось отсиживаться в писе и ждать нашу основу...ну а потом,как всегда,пришли Драконы и ситуация переменилась,теперь уже Избранные стремились убежать,сверкая пятками,в пис! МОЛОДЦЫ-Драконы! Пы.Сы. Уважал бы Избранных больше если бы они не пытались слить меня под мобами... Драконы:побольше нам коллективных замесов с загоном Избранных в пис,и думаю,что война с ними вскоре кончится в нашу пользу!
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
26.03.2009 16:25 #486
война тупая

только не бейте меня, не бейте
з.ы. хех, нубов то все бить умеют, но не всем это интересно. надеюсь все-таки, что наш топ не будет щеголять ярко-красными никами, в отличие от.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
26.03.2009 21:25 #487
Я думаю,что не будут))потому что, в отличии от Избранных ,мы не ганкеры и не сливаем варов под мобами...да и кучей на одного агримся только в крайних случаях(если противник на 20+ лвлов превосходит)а с их стороны это постоянно!и это,минимум,неуважение к себе и противнику...Удачи нам!
)
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
27.03.2009 13:36 #488
Вот, что бывает когда совет гильдии решает давать организованый отпор зазнавшимся противникам! Драконы навсегда!
-
27.03.2009 13:39 #489
Прально валить вас надо нубов драконовских____
|xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
|Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
|Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF
P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!
-
27.03.2009 14:34 #490
Это сказал человек, которого вчера кто-то из наших слил, и он в этот момент выяснил, что за одно несчастное беспричинное нападение на игрока из Драконов можно попасть в кос) Наверное тоже в топи поселится, меряться орудием труда повышения рождаемости с нашими Дракошами)