+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51
    Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от apostolAxe Посмотреть сообщение
    первый тоже на мире случилось это...
    я с миры...
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

очень романтично. Хорошие рассказики. Маленькие, легкочитающиеся. Есть сюжет и сильные эмоции. Ап теме!

Спасибо вам огромное за комментарии. Я очень рада, что вам понравилось.
    Perfect World
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Рассказ 5. Все дороги ведут в никуда.

Говорят, любовь связывает по рукам и ногам. Связывает навсегда. Говорят, узам любви нельзя противоречить, ты просто не сможешь противостоять ей.
    Девушка устало шла по вечернему городу. Когда всё казалось таким прекрасным, её муж ушёл к другой, забыв про жену и семейное счастье.
    -Пусть он подавится,- она резким движением ударила ногй в лужу, капли разлетелись во все стороны, забрав ярость девушки с собой.
    Пара слезинок скатилось по щекам, и звонко соскочила с щёк.
    А как же Он? Он оставил её в который раз. Бросил. Отправился со своими в опасное путшествие против Её соклановцев.
    Наверно, самое плохое в ситуации, была её безвыходность. Она не помнит боевые приёмы, нету даже денег на еду. Нету крова. Нету любви.
    Она была полностью подавлена.
    Через неделю она узнала страшную весть. Он, защищаясь от врагов, плучил тяжёлую рану, и находился в предсмертном состоянии. И, конечно, девушка принулась в замок его Клана, что бы увидеть любимого.
    Конечно, её поймали. Со знаком своей Гильдии, бежать к врагам.... крайне неразумно. Но она поняла это лишь в темницах.
    ЗДесь хотя бы была еда. Немного, но была. Но никогда как сейчас ей не казалось, что выхода нет. Он умрёт в муках, она в этой гнилой тюрьме, а её бывший муж развлекается с любовницами.
    Она в первый раз в жизни разрыдалась. Раньше она не позволяла себе плакать, больше тройки слезинок на её щеках не видел никто. А сейчас...
    Грубые стражники прикрикнули на неё, она постаралась сдержать вхлипы.
    Вдруг её осенило:
    -Извините,- шмыгая носом обратилась она к охранникам,-Воин, тот что попал под удар врага, и сейчас при смерти... Он ещё жив?
    -Жив, он крепкий малый. А тебе то до него что? Влюбилась что-ли?,- охранник громко расхохатался собственной шутке
    -Да,- тихо ответила Она чтобы не услышал страж.
    Значит он ещё жив. Быть может, есть такая тропа, что приведёт её к спасению и вечной любви?
    Ведь не все дороги ведут в никуда.
    Perfect World
    Мои рассказы:

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Романтическая вы натура,девушкаХорошие рассказы,нежные что ли..Пишите ещё,буду ждать
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

«Воин выронил меч, девушка уронила колбы.» меч добил раненого солдата …никто им не мешал….

«Только полетела она в высоко в небо.» и сбила мирно летящего почтового Сида

«-Да. Я... я люблю тебя пойми! Но я - одиночка, у меня такая жизнь. Наши прежние встречи ласкали мне душу и прибавляли азарта, что-ли. Мне было интересно встречаться с тобой, это кроме всего прочего щекотало нервы...
    -Значит, ты встречался со мной только из-за адреналина?
    -Нет! Ты меня не так поняла! Просто пойми и ты меня, я не готов начать серьёзные отношения.
    По щекам девушки скатились две кристально-прозрачные слезинки.
    -Я люблю тебя. И знай, я тебя всегда буду ждать.
    На спине у девушки распахнулись великолепные крылья.»

АХХАХАХАХАХАХА сколько я ржал…. Из-за адреналина? Нет блин из-за C9H13NO3…Че? Переспросила девушка….. – ну из-за гидрокси-метил-амино-этил-бензолдиол, в виде гидрохлорида или тартрата …Ыыыы

«градом сочились слёзы» так градом т.е. в твердой форме? Сочились….ужос..страшная девочка…с функцией icemaker

«Пара слезинок скатилось по щекам, и звонко соскочила с щёк.» - а кто соскочил с щек то? Слезинки то скатились уже….и как это можно звонко соскочить с щек?

«Он, защищаясь от врагов, плучил тяжёлую рану, и находился в предсмертном состоянии.»

- как не предусмотрительно было воевать против нее и ей подобных они то и трупаки воскрешали а у него в клане даже приста нормального не оказалось….досадно
    Последний раз редактировалось ajlekso; 28.03.2009 в 09:19.

Любопытный witty-wolfess житель Идеального Мира Аватар для witty-wolfess

Smile Я тронута...*хнык*...каваи!!!

Я...я...сейчас разрыдаюсь...простите, так приятно читать такие милые рассказы...если чуть-чуть убрать виртуальность, то такое ощущение, будто это происходит у меня...так все красиво, легко, нежно...БРАВО! БИС!! Умоляю о продолжении!!!

Любопытный witty-wolfess житель Идеального Мира Аватар для witty-wolfess

Smile

Цитата Сообщение от ajlekso Посмотреть сообщение
    «Воин выронил меч, девушка уронила колбы.» меч добил раненого солдата …никто им не мешал….

«Только полетела она в высоко в небо.» и сбила мирно летящего почтового Сида

«-Да. Я... я люблю тебя пойми! Но я - одиночка, у меня такая жизнь. Наши прежние встречи ласкали мне душу и прибавляли азарта, что-ли. Мне было интересно встречаться с тобой, это кроме всего прочего щекотало нервы...
    -Значит, ты встречался со мной только из-за адреналина?
    -Нет! Ты меня не так поняла! Просто пойми и ты меня, я не готов начать серьёзные отношения.
    По щекам девушки скатились две кристально-прозрачные слезинки.
    -Я люблю тебя. И знай, я тебя всегда буду ждать.
    На спине у девушки распахнулись великолепные крылья.»

АХХАХАХАХАХАХА сколько я ржал…. Из-за адреналина? Нет блин из-за C9H13NO3…Че? Переспросила девушка….. – ну из-за гидрокси-метил-амино-этил-бензолдиол, в виде гидрохлорида или тартрата …Ыыыы

«градом сочились слёзы» так градом т.е. в твердой форме? Сочились….ужос..страшная девочка…с функцией icemaker

«Пара слезинок скатилось по щекам, и звонко соскочила с щёк.» - а кто соскочил с щек то? Слезинки то скатились уже….и как это можно звонко соскочить с щек?

«Он, защищаясь от врагов, плучил тяжёлую рану, и находился в предсмертном состоянии.»

- как не предусмотрительно было воевать против нее и ей подобных они то и трупаки воскрешали а у него в клане даже приста нормального не оказалось….досадно
    Кхе-кхе, Вы, юный Станиславский и молодое поколение Добролюбова, если не нравится, тогда напишите свой рассказ, а мы заценим!

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

писателем могу не быть но критику писать стараюсь! (с)

я же спецом критикую чтобы улучшить автора...показать на его ляпы...а не сладкими речами медом на мозг сыпать льстивими сообщениями...

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

К сожалению, критиков в этом разделе форума катастрофически не хватает....
    Меж тем именно критик - самый внимательный и отзывчивый читатель, совершенствуюший автора. Именно критикой полируют талант и проявляют бездарность. Критику не надо бояться - нужно быть готовым адекватно ее воспринять!!!

Про рассказы - в общем мило, но разбирать каждое предложение не буду...боюсь потратит на это весь день. Мое личное мнение: автор еще находится в достаточно нежном возрасте, поэтому на многое можно закрыть глаза. Желание хоть что-то делать и выражать свою натуру вот так - гораздо похвальнее, чем по подворотням с бутылкой и сигаретой!
    Lirikana - как человека считаю вас чудесной девушкой с тонкой внутренней организацией.
    А как Автору скажу: больше читайте книг, обращайте внимание как в них строяться предложения. и опять же ЛОГИКА ее никто не отменял ни в одном сказочном мире.

С уважением, Мария.
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права