Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 294 из 476 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Talking

Не роняем, народ...

Тема АП

Любопытный Baguron житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    если не хотите бросать игру и теряеете интерес,начните на другом сервере с 1-го лвл...начни помогать другим в игре.наверно лучше когда тебе говорят сапасибо, вместо ах ты **** да*** *** ***.а если от таких слов получаете удовольствие то пора наведаться к психологу. а вопрос 50/50 тоесть по голосованию видно что за ПК больше только лиш на 5%... а остальные 45 ни во что не ставятся...и скорей всего надо темы такие в форумах создавать а обращаться к разработчикам ,т.к заставить черта богу молиться....
    ПКште никто вам не запрещает,просто не будьте сволочами - будьте людми!не мешайте играть и отдыхать. и какой же это "Прекрасный Мир"???где разгуливают потенциальные убийцы....
    респект!!!поддерживаю твою точку зрения!!!

объясню еще раз..и немного подругому.1% выпадания предметов.предмет может быть любой.в том числе и стиль.на вещи из шопа допустим я трачу реальные деньги.следовательно ,если администрация потдерживает ПК то им это выгодно?.выпавшую вещь можно продать,а человек потерявший ее купит новую,опять же за реал деньги.а это уже попахивает более серьезной проблемой.я вообще не понимаю куда смотрит администраия.если кто помнит то одна простая домохозяйка выиграла очень много подав в суд на простую школу,взвязи с тем что там установлены не лецензионные версии виндоус.последствия вкусили многие.юридическая система в стране развивается.и этот пост больше относится к администрации.

объясню еще раз..и немного подругому.1% выпадания предметов.предмет может быть любой.в том числе и стиль.на вещи из шопа допустим я трачу реальные деньги.следовательно ,если администрация потдерживает ПК то им это выгодно?.выпавшую вещь можно продать,а человек потерявший ее купит новую,опять же за реал деньги.а это уже попахивает более серьезной проблемой.я вообще не понимаю куда смотрит администраия.если кто помнит то одна простая домохозяйка выиграла очень много подав в суд на простую школу,взвязи с тем что там установлены не лецензионные версии виндоус.последствия вкусили многие.юридическая система в стране развивается.и этот пост больше относится к администрации.
    я чтото на подобие написал
    *всем,здрасте,на этом проекте пока не начал играть(качаю только),но поиграл во много разных игр,и пришол к выводу что ПК(не полность,а PvP пусть остаеться),лучше убирать.Щас кто то скажет а если оскорбил и т.п,надо такую систему - вас оскорбили пригласить на "дуель" но тот врятли согласиться,проверено.Сделать так,к примеру вы хотите напасть(пусть это будет щитаться ПК) на человека - заплатите,что сразу убьет интерес к маленьким лвл(т.к шмота хорошего у них на вас врятли будет,но хай лвл на хай лвл,может и потратить),тратить деньги просто так врятли комуто интересно(а за оскорбление это можно ),просто надо както искоренять бесмысленное ПК,так стоишь качаешься на мобах(или квест)а тут те на по "голове лапатой"(очень часто со спины и когда ты после моба не востановился)за что??да просто так чел хочет показать свою крутость,так ты помоги уважение к тебе поднимиться...я не навязываю свои мысли,каждый всё равно останется со своими "тараканами".удачи.

Talking

Уважаемый, вы путаете ПК с охотниками за дропом. Поверте моему скромному опыту: пиратов многим больше чем ПК и бегают они под белыми никами. Вот они то и есть ваша основная проблема.

ЗЫ: ах беда беда огорчение... 0.015% на дроп с белого. Я надеюсь у вас хватает разума не бить формы с мобов?
    ПК рискуют куда больше. Это игра, сударь. И не вам, взрощенным в субкультуре мягких тапочек, молока с маслом и плюшевых чехлов на крышке унитаза решать кто, что и когда может себе позволить в пиксельном мире.

ЗЫЫ: В суд на них. ^^ Ыыы
    ЗЫЫЫ: Пойду закрою форточку, включу радио (ТВ иногда имеют свойство возгораться) и научусь вязать носки.

---
    Вега. кот.

Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Я лично отношусь к Пк никак)) ну то есть по началу очень раздражало, просто бесило... Просто все люди разные, как говорилось выше, со своими тараканами)) Как только я качнулась больше 40 началась на меня охота)) Вчера, например, меня слил жрец, когда я была афк, только он не посмотрел заранее какой Я лвл)) отомстила сама)) А вообще сейчас почему что нападают только странные типы, которые меньше лвлом))) НО все-таки ПК стоит убрать, но именно тех, которые просто так ни с того, ни с сего нападают... а то они сначала лупанут, а потом только посмотрят, что я выше их лвлом)))

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Респект.

Как бы то ни было, Пк - это часть игрового процесса.
    Задающим вопрос о том на сколько это этично - лес там ==>
    -----
    Вега. кот.

ЗЫ: Будучи Пк чаще приходиться сливать бледных пиратов, чем глупых нупов.
    Угу. С тем же успехом можно сказать:" поле там ==>" любителям не задаваться вопросом об этичности.
    Я сильно извиняюсь, но не думать об этике при общении с другими людьми - это глупо.

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Я лично отношусь к Пк никак)) ну то есть по началу очень раздражало, просто бесило... Просто все люди разные, как говорилось выше, со своими тараканами)) Как только я качнулась больше 40 началась на меня охота)) Вчера, например, меня слил жрец, когда я была афк, только он не посмотрел заранее какой Я лвл)) отомстила сама)) А вообще сейчас почему что нападают только странные типы, которые меньше лвлом))) НО все-таки ПК стоит убрать, но именно тех, которые просто так ни с того, ни с сего нападают... а то они сначала лупанут, а потом только посмотрят, что я выше их лвлом)))
    ага,встречались такие люди(был случай "лупанул" я ему люл** дал,он мне да я гильдию на тебя "натравлю",у меня друзья в Аське(как он сказал "нечесные програмисты(тут я закатился от смеха)"),так нечего и не сделал,только на следующий день попросил с квестом помочь)))сколько видел ПК,какието они странные...(не про всех конечно,только про тех кого встречал).Да и вообще на мой взгляд,лучше когда на серве про тебя говорят - вот норм.чел,поможет и т.д,а не да он Чудак на букву М,у половины серва в списке за люля** и .тд.
    Последний раз редактировалось Baguron; 26.03.2009 в 22:27.

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Угу. С тем же успехом можно сказать:" поле там ==>" любителям не задаваться вопросом об этичности.
    Я сильно извиняюсь, но не думать об этике при общении с другими людьми - это глупо.
    надо вести себя этично,адекватно и т.д и люди к тебе потянуться)))скажите что это не так?

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Не кажется ли вам, что ровняющий других под свои этические нормы - это, извините, равнозначно хамству.

------
    Вега. кот.

Сидим, курим, смотрим...
    А они приплыли, деревню пожгли, жратву забрали, баб обрюхатили.
    Святая инквизиция, однако - скзал шаман.
    Сидим, курим, смотрим...

Страница 294 из 476 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права