+ Ответить в теме
Страница 202 из 847 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 8467

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Замесы конечно ок, но по составу реально не вытягиваем не мы не террасы. На этих замесах легче убить перса с +8-9 круг, чем приста с 5к хр у которого 5-7 подряд имунки ** откуда, я понимаю читер мнзв, но тут вообще перебор конечно.
    Реально для того чтоб дать этим роботам и балоболам нормальных звездюлей нужно забыть про все между кланами и объеденить два клана по 100 активно играющих людей, а остальных во второй состав и так навалять, чтоб сопли изо всех щелей пупса поперли
    У страха глаза велики)
    Просто Taddi

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Оо при чем тут страх??? то что вы на нас будите ставить, так это только ОК, а по поводу терр даже не переживаем, мы на Эридане бились и в 2-3 терры так, что это не показатель для нас вообще. Еслиб приняли решение объедениться сейчас с Террасами на базе их клана, я б слова не сказал, но это былоб полной тупостью и только сделалиб для Вас лучше и Вашим прихвостам.

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Оо при чем тут страх??? то что вы на нас будите ставить, так это только ОК, а по поводу терр даже не переживаем, мы на Эридане бились и в 2-3 терры так, что это не показатель для нас вообще. Еслиб приняли решение объедениться сейчас с Террасами на базе их клана, я б слова не сказал, но это былоб полной тупостью и только сделалиб для Вас лучше и Вашим прихвостам.
    Причем здесь ставки?) Причем здесь терры?) Причем здесь Террас?)
    Я про пристов с 5к хп неубиваемых=)(ЗЫ Пристов с 5к хп у нас уже нет =Р)
    Просто Taddi

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Я приблизительно, ну не 5к хп, а 6 роли много не играет, я же про имунки имелл ввиду, когда просто видишь такое просто руки опускаются, думаешь вот разработчики на все положили лишь бы деньги капали в карман. Весь норм проект сгубили, слов нет одни эмоции!!!
    Последний раз редактировалось nadezhdalyalya; 22.08.2013 в 11:35.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

я немного не в теме, правильно ли я понял, эта штука дает возможность иметь откат иммунки не 2мин а пару секунд? Джин, аптека, пару раз переключились на цель и все, через минуту он мертв же, или ЭТО откаты тоже уменьшает?

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    я немного не в теме, правильно ли я понял, эта штука дает возможность иметь откат иммунки не 2мин а пару секунд? Джин, аптека, пару раз переключились на цель и все, через минуту он мертв же, или ЭТО откаты тоже уменьшает?
    Ничего он не уменьшает=) Просто у людей глаза велики и уже использование иммунки, когда тебя бьют, считается читерством)
    Просто Taddi

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Ничего он не уменьшает=) Просто у людей глаза велики и уже использование иммунки, когда тебя бьют, считается читерством)
    prosto radi interesa u kogo iz vashego gvg sostava net na djine uverenosti\pervozdanki?)

Цитата Сообщение от maraderkun Посмотреть сообщение
    prosto radi interesa u kogo iz vashego gvg sostava net na djine uverenosti\pervozdanki?)
    Уверенка запрещена что ли? оО
    Просто Taddi

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Уверенка запрещена что ли? оО

chto? ~_~

Цитата Сообщение от maraderkun Посмотреть сообщение
    chto? ~_~
    Ну ты так пишешь, будто уверенка это что-то запретное.
    Просто Taddi

+ Ответить в теме
Страница 202 из 847 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права