+ Ответить в теме
Страница 144 из 147 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1463
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Походу народ забыл, что такое 2чи с инвиза.

Про печать: у меня круг +7-9, +9 пуха (с.д. 19,9к), темное заточение. Шанс срабатывания (в 1,5 раза чаще)............внимание............меньше 12%!!!! Че вы на нее фапаете? Это ж какой шмот надо иметь, чтоб там 20% было?

Для камикадзе надо иметь джина-ловкача и то 100% снятия стана не будет. ИМХО, уверенка и князь тащат.

"шам юзает джина, берет сина под контроль и ждет пока у сина антистан спадет" - а контролить вы как собираетесь, ежели не секрет? Псевдокитайским заточением?

Я не говорю, что син 100% всегда убьет шамана, но блин уж такую-то чушь зачем писать? Тактики какие-то? По ситуации надо действовать......
    120 ловкости и будет. я магу для теста делал. из 36 станов все 36 снял

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

При равном шмоте один фиг у сина преимущество. Вышел с инвиза под 2 чи откатил имунку шаму и опять в инвиз, а дальше опять 2чи+ чистая или имунка.
    Многое конечно зависит от рук но шам явно проигрывает сину.

Тогда можно сделать как сины 3цы с полета падаем 1 плюха (если обманки нету) син лежит, да даже без 3 цы 100 скилом и все. Лично по мне рукастого шама знающего когда и где кинуть джинку и баф выиграет (Например если син кидает на вас дзигай кинте на себя ссылку несогласка пройдет иммун останется.

Но все же мое личное мнение что у сина скиловика больше шансов убить шама.

Цитата Сообщение от nikita-me Посмотреть сообщение
    Тогда можно сделать как сины 3цы с полета падаем 1 плюха (если обманки нету) син лежит, да даже без 3 цы 100 скилом и все. Лично по мне рукастого шама знающего когда и где кинуть джинку и баф выиграет (Например если син кидает на вас дзигай кинте на себя ссылку несогласка пройдет иммун останется.

Но все же мое личное мнение что у сина скиловика больше шансов убить шама.
    после ссылки син кидает 79й скилл который бафает водой-затем cтан-слип-кончается имун-снова стан и в итоге ты в стане и без джинна)
    ну естественно если син в птп или под антистаном-иначе его можно просто застанить
    Последний раз редактировалось baobao93; 22.08.2013 в 10:26.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Исход пвп зависит от уровня шмота и силы духа шамана,а так же по наличию фулбафа,или же пухи с антистаном.Если все эти вещи имеются-шанс на выживание сина скатится к нулю.
    Сину же.помимо всего прочего,нужен джин с антинесоглаской,так как даже 10% печать покоя не даст.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    120 ловкости и будет. я магу для теста делал. из 36 станов все 36 снял
    делать ловкого джина ради камикадзе? В чем прикол? Имхо, джин тело+инта самый оптимальный вариант. И стамины много, и заряжается быстро. Да и уверенка тоже стан снимает, только после камикадзе ты иммешь шанс попасть в сон, а после уверенки - нет Плюс уверенка снимает вообще все, а не только стан. Хотя, в общем-то, на вкус и цвет, как говорится

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    При равном шмоте один фиг у сина преимущество. Вышел с инвиза под 2 чи откатил имунку шаму и опять в инвиз, а дальше опять 2чи+ чистая или имунка.
    Многое конечно зависит от рук но шам явно проигрывает сину.
    Зачастую да, у сина преимущество первого удара. Однако если о его нападении шаман знает - то шансы сина резко падают. И да, оговор - тоже отличный контроль, особенно для сина

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    делать ловкого джина ради камикадзе? В чем прикол? Имхо, джин тело+инта самый оптимальный вариант. И стамины много, и заряжается быстро. Да и уверенка тоже стан снимает, только после камикадзе ты иммешь шанс попасть в сон, а после уверенки - нет Плюс уверенка снимает вообще все, а не только стан. Хотя, в общем-то, на вкус и цвет, как говорится

Зачастую да, у сина преимущество первого удара. Однако если о его нападении шаман знает - то шансы сина резко падают. И да, оговор - тоже отличный контроль, особенно для сина
    ну мой шам с 100ней ходит, и вроде норм)

Если у сина и шама равный шмот...
    Вы бы хоть уточняли что это за шмот)

Цитата Сообщение от KHoTTa Посмотреть сообщение
    Если у сина и шама равный шмот...
    Вы бы хоть уточняли что это за шмот)
    сферические равные ситуации рассматриваем

Взять шама и сина с +7,и взять их с +10. Я к тому что на разных точках разные шансы) Я про шмот)

+ Ответить в теме
Страница 144 из 147 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права