Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 360 из 598 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 5974
    На перепутье crazyyozhassassin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от slava00111 Посмотреть сообщение
    ребят, я к вам за советом) вообщем у меня на одном акке танк, хэви син и вот думаю создать вара, я так понял что 3,33 для фарма и пвп вполне сойдет (лучше в сансаре и 3,33 ,чем в 99 и 4,0, если не прав поправте) вот две куклы(полуфинал) моего вара https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9161fc9587c0fb первая (кольца будут другие, верх ожура тоже, напялил первую попавшеюся с +5%)) камни поленился вставлять, точку может подыму, касты засансарю ну может и со статами не все гладко получилось, суть не в этом ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fb8ded7d295088 вот вторая, какая из них лучше?(может выложит кто свой вариант), (склоняюсь к первой), и стоит ли собирать 2/2 сансару(луна/хх) для +10 к ПА? или лучше собрать 4 шмотки хх-шних(лунных) и ходить с +5 ПА и +10 ПЗ? и если да то какой сет лучше луна или хх, хоть в луне дефы выше в хх набегает +16% к физ и маг дефу(что наверн обгоняет луну). Вообщем вроде все) может чу напутал, пишу полууснувшим) жду советов для нупа)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3910ec2264d782
    эта лучше, но я думаю без ранга никак сейчас вару, так что х з как тебе делать, можно верх р8р, шапку штаны луна, руки боты хх, сансара имеется все, так же как вариант, 2х2х2х2, боты верх р8р, 2 физбижи, рукитрусышапканакидка - это 2х2 из сансаро луны и хх, сам может посоставлять варианты, но это надо паузу на верху и ботах выбить для 3.33, 2 паузы на верху, можно норм бижи аля гбп\дж и куб.

У наставника slava00111 на дне Реки Малиновок

спасибо за советы) вара с нуля качаю, а чтобы репу собрать придется попотеть, так остановился на выборе сансары, думаю не сильно ватным буду хД)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если решишься делать р8, тогда делай так, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9421b2124251c
    луна не привязывается и потом можно будет продать
    Archer

Развивающийся dominic787 житель Идеального Мира Аватар для dominic787

Прошу тему с макросами и расположением сикллов варов, хочу поменять свои не знаюк ак удобней

Любопытный Rippa житель Идеального Мира Аватар для Rippa

Доброе утро, вары и варочки. Подскажите нупасе, когда лучше использовать скилл "Морозное сияние"? Всегда думала, что если есть вар второй, то неплохо им, Сиянием, шарахать в его драки. Вчера была на Быке в 69. и мне сказали, что на нем Мороз не нужен. Может, я неправильно понимаю механику... Буду рада советам

п.с. Некоторые пати плюются на "10 тыс. лезвий", бросаю его иногда, когда у босса минимум хп - просто так, чтобы посмотреть хехе. И все-таки - реально ненужный скил?
    The choice is made, it's heaven or hell

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rippa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вары и варочки. Подскажите нупасе, когда лучше использовать скилл "Морозное сияние"? Всегда думала, что если есть вар второй, то неплохо им, Сиянием, шарахать в его драки. Вчера была на Быке в 69. и мне сказали, что на нем Мороз не нужен. Может, я неправильно понимаю механику... Буду рада советам

п.с. Некоторые пати плюются на "10 тыс. лезвий", бросаю его иногда, когда у босса минимум хп - просто так, чтобы посмотреть хехе. И все-таки - реально ненужный скил?
    На босов дебафы аналогичные грани обычно прист кидает. Дебаф слабее, но висит дольше и суммарный эффект больше. Вот если толпа мобов (в гуе например ну или гбп) и один вар повесил драконы, а второй грань....

10к полезно кидать когда пати ложится: танк уже откатал скилы и аптеку, а прист не выхиливает или когда прист лег (ну или ресает кого-то не хиля танка), а танк уходит в завесу и т.д.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

[QUOTE=Rippa;8584449]Доброе утро, вары и варочки. Подскажите нупасе, когда лучше использовать скилл "Морозное сияние"? Всегда думала, что если есть вар второй, то неплохо им, Сиянием, шарахать в его драки. Вчера была на Быке в 69. и мне сказали, что на нем Мороз не нужен. Может, я неправильно понимаю механику... Буду рада советам

п.с. Некоторые пати плюются на "10 тыс. лезвий", бросаю его иногда, когда у босса минимум хп - просто так, чтобы посмотреть хехе. И все-таки - реально ненужный скил?[/QUOT

Морозное сияние или грань, необходим для уменьшения магдефа и физ дефа. Обычно в пати бывают персы которым кидать дебафы менее затратно, в плане чи, (обор, прист, мистик, друля) мое мнение - лучше еще потом драки докинуть. Если рассматривать грань как скилл для урона, лучше тогда Массовой такой грома ударить, ну или под конец драков еще драками ударить.
    Десять тысяч лезвий полезен, если босс сильно бьет танкующего, т.к. уменьшает физ и маг атаку, ну собственно у оборов есть похожий скилл, Использовать нужно когда умер танк и подержать босса для реса хила и тд.

Любопытный Rippa житель Идеального Мира Аватар для Rippa

Спасибо за ответы.
    Порой вижу, что прист только хилит, а про снятие дебафа и не думает. Вот тогда и бросаю и ведь не угадаешь, будет этот прист дебафать или нет.
    Про Лезвия - особый грац, сама не дошла до такого нюанса.
    The choice is made, it's heaven or hell

У наставника slava00111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если решишься делать р8, тогда делай так, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9421b2124251c
    луна не привязывается и потом можно будет продать
    кстате да, на луну привязку не буду делать) но все же буду верх и поножи луну делать, ток не выбрал что к шапке засансарить наручи иль тапки, 3 и 4 дыры соответственно), еще вопросик такой, в нирке боссы рандом агр?

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Подскажите пожалуйста, какие скилы из ветки копья надо учить топорщику/кастетчику для гуя и пвп?

+ Ответить в теме
Страница 360 из 598 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права