Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1650 из 3156 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,491 по 16,500 из 31558

Не пойму, то ли я нуп, то ли что. Хожу раз в месяц маленькой синочкой по еже в 59 данж и всегда убегаю вперед чистить, пока пати полчаса собирается. В процессе вырезания мобов бывает так, что внезапно я не могу бить моба никакими атакующими скиллами. Могу юзать скиллы, которые не наносят мобу дамаг, могу хилиться, бегать — все что угодно кроме битья моба. И так до тех пор, пока моб меня не догрызет.
    Что это за херня, товарищи? Честно говоря, бесит.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Не пойму, то ли я нуп, то ли что. Хожу раз в месяц маленькой синочкой по еже в 59 данж и всегда убегаю вперед чистить, пока пати полчаса собирается. В процессе вырезания мобов бывает так, что внезапно я не могу бить моба никакими атакующими скиллами. Могу юзать скиллы, которые не наносят мобу дамаг, могу хилиться, бегать — все что угодно кроме битья моба. И так до тех пор, пока моб меня не догрызет.
    Что это за херня, товарищи? Честно говоря, бесит.
    это баг всех синов *баг лунной походки* пока не релонешся или неумреш или несмениш локацию использовать любые виды атаки будет затруднительно, а может ты имееш ввиду когда все норм ты не в *лунной походке* просто тупо нельзя бить никаво тоже бывало как то выход тот же самый

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    чтож тогда сдесь говорить ХД
    ......
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIHigVbmI0fk мадонна
    Извиняюсь конечно,Может что то пропустил или не показали в видео,А Как они таблички с физ имунками били?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно,Может что то пропустил или не показали в видео,А Как они таблички с физ имунками били?
    100500 вариантов, баф магом перед заходом, яшма в дагах, табла на урон стихией и т.д и т.п.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ктож их знает наверно джинами колупали ХД об этом история умалчивает

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хвасталась, что под сферой приста на владе спокойно стою.
    Сглазила. О_о
    Не знаю, что было не так, но вчера жрала всё по откату, вспышкой снимала, и всё равно два раза жрец вылезал из сферы, чистил меня и хилил морем (другое дело, что в сфере ему стоять и не надо было, я владю всегда бочком ставлю - и от сферы недалеко, и масс никто не ловит). Мист в пати не подхиливал, кстати - но там твин на твине твином погонял, ладно.
    Пушка у приста была, конечно, так себе - меч призраков +3, инты 8.5к (т.е., гибрид с уклоном в кон), но... чот странно всё равно.
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кстати, про Владыку...
    Из 100500 сделанных еж на Владыку, 2 раза видела его без бафа на порезку автоатаки (причем, не только иконки бафа не было, а и автоатака действительно не резалась и Владик убивался аспдшниками за секунды!).

Объясните нубу, плз, это случайный баг или это как-то можно сделать вполне нормальными игровыми способами?
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, про Владыку...
    Из 100500 сделанных еж на Владыку, 2 раза видела его без бафа на порезку автоатаки (причем, не только иконки бафа не было, а и автоатака действительно не резалась и Владик убивался аспдшниками за секунды!).

Объясните нубу, плз, это случайный баг или это как-то можно сделать вполне нормальными игровыми способами?
    так если по хорошему, его бафы, вроде как сбиваются лапой
    просто я вот не попадаю, ибо косоручко в спецштанишках - я и на краснозубе не попадаю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так если по хорошему, его бафы, вроде как сбиваются лапой
    просто я вот не попадаю, ибо косоручко в спецштанишках - я и на краснозубе не попадаю
    Т.е., если подбежать к нему, и вместо укуса дать лапой по башке, он может и не бафнуться? Надо попробовать.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хвасталась, что под сферой приста на владе спокойно стою.
    Сглазила. О_о
    Не знаю, что было не так, но вчера жрала всё по откату, вспышкой снимала, и всё равно два раза жрец вылезал из сферы, чистил меня и хилил морем (другое дело, что в сфере ему стоять и не надо было, я владю всегда бочком ставлю - и от сферы недалеко, и масс никто не ловит). Мист в пати не подхиливал, кстати - но там твин на твине твином погонял, ладно.
    Пушка у приста была, конечно, так себе - меч призраков +3, инты 8.5к (т.е., гибрид с уклоном в кон), но... чот странно всё равно.
    а что тут странного? правда не совсем понял что за пуха у приста была, но получается что-то типа вот такого

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f2489988a8e71c , 6.5к МА в среднем.

а сфера каждые 5 сек. восстанавливает здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.

1.6к ХП раз в 5 секунд, почти как баночка с доски

про миста отдельный разговор, но таких пристов надо поганой мелой из пати гнать

+ Ответить в теме
Страница 1650 из 3156 ПерваяПервая ... 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права