+ Ответить в теме
Страница 498 из 701 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 7007
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    от сферы урон режется на 50%. а при двух сферах как получается урон и хил?
    Урон так и режется на 50%, хил стакается)
    форумный маскот

Черепашка вешается 1 раз - порезка урона будет такой же. Разве что хил будет тикать от двух сфер, но нецелесообразно)
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    массовые - это массовые, они не бывают 11 лвла (то есть рай или ад)
    для того, чтобы набафать именно скиллами 11 лвла, вам придется бафать сопартийцев поштучно
    но, честно сказать, смысла не вижу
    11 лвла бафы лично я применяю по необходимости (реген маны, доп. защита, набивка чи и прочее)
    Спасибо большое за ответ! как-то не продумали этот момент разработчики. Замучаешься так всех одиночными бафать. Тем более я райский прист и выбирала эту сторону именно из-за хила и бафов, более вкусных чем у адского приста. Эх...

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вопрос. Одиночные 11 бафы, и масс бафы - вообще никак не связаны. Ну, не считая конечно того, что для того, чтобы выучить масс баф одиночные должны быть 10 уровня. А если вы про бонусы, например, от светлой опеки железа, или опеки духов- то нет, если бафайте масс бафом, никаких бонусов не будет. Бонусы будут только при одиночных бафах.
    И Вам спасибо! да, я именно про бонусы. Вот теперь думаю как я буду их на практике использовать-то...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! как-то не продумали этот момент разработчики. Замучаешься так всех одиночными бафать. Тем более я райский прист и выбирала эту сторону именно из-за хила и бафов, более вкусных чем у адского приста. Эх...
    11 бафы дают плюшки на время (повышение защиты на 100% на 10сек, реген 900 маны за 15 сек), так что массовое их применение для меня не совсем понятно
    они (плюшки от 11 бафов) применяются ситуативно - когда есть сугубая необходимость залить манку или чего нить отрегенить
    хил и рес - немного другая песня, имхо же

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, в общем-то, бонус от 11 бафа длится недолго, а массбафают, как правило, в момент, когда никого не бьют, т.е, бонусы пропадут зря) Не будете же вы массбаф закручивать в толпе мобов, чтобы всем отхилило немножко хп или повысило физу.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    11 бафы дают плюшки на время (повышение защиты на 100% на 10сек, реген 900 маны за 15 сек), так что массовое их применение для меня не совсем понятно
    они (плюшки от 11 бафов) применяются ситуативно - когда есть сугубая необходимость залить манку или чего нить отрегенить
    хил и рес - немного другая песня, имхо же
    Вот такая я фантазерка! Мне почему-то представлялось, что бафну я пати, например, оплотом тела...и тут бонус от 11 светлого железного покрова начал работать, повышая дополнительно физическую защиту сопартийцев на 100% каждые 10 сек. (а не на 10 сек. как в базе) Спасибо, что объяснили.

Вот такая я фантазерка! Мне почему-то представлялось, что бафну я пати, например, оплотом тела...и тут бонус от 11 светлого железного покрова начал работать, повышая дополнительно физическую защиту сопартийцев на 100% каждые 10 сек. (а не на 10 сек. как в базе) Спасибо, что объяснили.
    Вы вроде говорили ,что вы рай пристка?Внесу свою лепту)У рай пристов одиночный 11 баф,на реген маны,кидается только на себя)А вот у ад пристов он может кидаться на кого угодно)Вроде,точно не помню,с остальными 11 у рай такая же ситуация!

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Нет, с остальными 11 рай бафами ситуация другая.

На перепутье crazyyozhassassin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Нет, с остальными 11 рай бафами ситуация другая.
    не слушайте, этот мальчик глупый

+ Ответить в теме
Страница 498 из 701 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права