Закрытая тема
Страница 874 из 1179 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Продам инфу откуда Трогвар за 5кк
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш интеллигентный разговор... я далёк от ГВГ но, поскольку, Антарес является моим родным и единственным сервером, то меня не могут не интересовать три вопроса:
    1. Что такое "твинковка" и чем она так страшна для ГВГ?
    2. Почему воинственным кланам требуется индульгенция мастера клана ИАФ для начала ГВГ?
    3. Если воинственным кланам нужно разрешение одного человека, может ваш клан - это, всего лишь, "дырка от бублика" и все ваши наезды и претензии, просто, смехотворны и нелепы?
    Спасибо.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    может тебе еще мои паспорт почтой выслать форумный анонимус
    а так никогда не скрывал откуда я думаю в шторме как минимум людей 5 знают так что дерзай
    Не стоит так серьезно относиться ко всему, достаточно просто тут сказать, нафига мне твой паспорт? Просто судя по твоим постам, ты либо не русский, либо был лютым бездарем в школьные годы

Да и не анонимус я, достаточно народу меня тут знает, просто я не такая трушка-звезда как некоторые и никогда особо не стремился к этому

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш интеллигентный разговор... я далёк от ГВГ но, поскольку, Антарес является моим родным и единственным сервером, то меня не могут не интересовать три вопроса:
    2. Почему воинственным кланам требуется индульгенция мастера клана ИАФ для начала ГВГ?
    3. Если воинственным кланам нужно разрешение одного человека, может ваш клан - это, всего лишь, "дырка от бублика" и все ваши наезды и претензии, просто, смехотворны и нелепы?
    Спасибо.
    тс-с-с не пали их
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Спасибо.
    создай твинку клан или своей основе если без клана или попроси своего мастера (ни кого не принимай, ну или принимай, все равно ни кто не придет азаз) => найди 10кк хоятб ну или 980кк => успей сделать ставку до вечера четверга => дождись конца ставок => посмотри на карту и свою ставку
    вот формула для ответа на все твои вопросы
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 23.08.2013 в 17:26.
    Конфуций

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Продам инфу откуда Трогвар за 5кк
    С клана иаф?
    Торговец

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    создай твинку клан или своей основе если без клана или попроси своего мастера (ни кого не принимай, ну или принимай, все равно ни кто не придет азаз) => найди 10кк хоятб ну или 980кк => успей сделать ставку до вечера четверга => дождись конца ставок => посмотри на карту и свою ставку
    вот формула для ответа на все твои вопросы
    Ваш ответ "найди миллиард и посмотри, что будет", какой то глупый, Вы не находите?

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    С клана иаф?
    Саша,не обламывай мне бизнес
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Unhappy

эх грустный апчик
    клац крабы
    Don't Worry, Be Happy!

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Ваш ответ "найди миллиард и посмотри, что будет", какой то глупый, Вы не находите?
    так, часть ты уже понял. у клана который не владеет 51+ терами, немного трудновата найти 990кк для 100% гвг. теперь осталось понять другую часть. поставь столько чтоб не жалко было. ставки принимаются чеками по 10кк.
    Конфуций

Закрытая тема
Страница 874 из 1179 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права