Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 115

можешь не читать...или как один чел сказал...удали ПВ и мир окрасится сочными красками!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Коротко, для Керлинга. Мы давно не желторотая школота и студенты, чтобы делить год на сезоны, где лету отводится особая пора.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

И опять же к слову про водил и что у нас их мало: по мне так лучше свой состав собирать(пусть и не фулку) чем сборную солянку с других серверов,с фришек.
    Последний раз редактировалось vasek1502; 23.08.2013 в 21:11. Причина: Чтоб было

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Мы давно не желторотая школота и студенты, чтобы делить год на сезоны, где лету отводится особая пора.
    Не могла пройти мимо и не посочувствовать.
    По-моему любовь к лету от возраста не зависит)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо и не посочувствовать.
    По-моему любовь к лету от возраста не зависит)
    А любовь к зиме?

Кексик, "вот вырастишь - поймешь", о чем говорит Муравей. Отвратительная рутина - страшная штука, она пытается сцапать тебя и заграбастать в свои сети. И нужно прилагать усилия, чтобы жизнь не скатилась к "работа-телевизор." Видать Муравей проиграл эту битву.

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Кексик, "вот вырастишь - поймешь", о чем говорит Муравей. Отвратительная рутина - страшная штука, она пытается сцапать тебя и заграбастать в свои сети. И нужно прилагать усилия, чтобы жизнь не скатилась к "работа-телевизор." Видать Муравей проиграл эту битву.
    жалко дядю, без сарказма и стёба
    кстати, Саш, я сейчас где-то рядом с вами :3
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Георгхак ты от того что создаешь тему о гвг и много постов пишешь почувствовал себя боссом? Хд такие пророки прям выдаеш , на битву экстрасенсов не пробовался?) Там вас щемим и тут защемим вас скоро и везде вас убьем на уася!11!1!
    попытка тролля не удалась. рассчитан мой пост как раз на таких как ты , который на любой камешек в огород реагирует. Опозорился - так молчи уж. Боссом я тут себя не чувствовал, не чувствую и не буду чувствовать, т.к. не от меня одного все зависит. Над вашими постами хоть посмеяться всем Альянсом можно.

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

пасаны перса дайте поводить плиз

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Мой пост говорит лишь о том, что со временем, реал у людей начинается не в определенные моменты жизни, связанные с сезоном отпусков и каникул. Реал он всегда. Не понимаю людей, которые тарахтят о том, что "вот лето началось, онлайн упал", "вот зима пришла, онлайн вырос". Все это второстепенные показатели. Рутина, она не 3 месяца в году, рутина на 22+ она почти всегда и те, кто неспособен сочетать виртуал с реалом, всегда ссылаются на сезон.

Все это напоминает мне Хрома, который в свое время, выезд на ша**лчки пиарил как нечто экзотичное. У меня сезон никогда не влиял на игровую активность. Лето, осень, зима, весна, да пофигу. Мне хватает 24/7 часов, чтобы успевать сделать все, что нужно и в жизни и в игре, независимо от цифр на календаре.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права