Закрытая тема
Страница 876 из 1179 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Омг, ты так это пишешь как будь то вы там пля семья какая то, или Дом2 , уже лечится пора, слегка путаете реальную жизнь и игру). Предлагает тебе девушка поехать с вашими друзьями ( с реала ) на море, а ты такой в ответ, не хочу с ним. я вот с Мастером моим хочу поехать на море, я его Капитан очевидность, мы держим сервер уже 3 года +_+. Ослы такие ослы
    во первых учись цитировать сообщения, а во вторых - где связь?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

гыыыыы, бан спал, моя вернуться))))

Ослы ВЫ такие ОСЛЫ!!!!!!

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    во первых учись цитировать сообщения, а во вторых - где связь?
    Цитирувать я могу, дятел. Где связь? мне вот интересно чем отличается лето клана 3х летнего и 3 месячного? Вы же некоторые ослы Любовь нашли в клане свою, без которой теперь жить не можете, вот тебе дом 2, вы же там всё время собираетесь, в каких то городах, интересно. что можно обговаривать с человеком которого ты знаешь в игре, ух я пи1здатый ****от, или вау как ты всех нагибваешь, или вот это мы трушки держим сервер в игре, ну да есть чем в жизни гордится, внукам будете расказывать, как их дед воевал, за границы идеального мира)?

как их дед твинковал границы идеального мира. Так будет правильнее

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    где то там читал фразу трогвара
    "я за равное пвп и если есть настроение всегда пожалуйста"
    а немного ранее было "да че это нубофришка го на оффе"
    видишь ли, зай, не у всех на оффе есть +11 20 па и круг 8 или 9? скока там?)
    а вот на фришке шмот равный) глупые отмазы у тебя вообщем) сам себе противоречишь. прям как твоя мамка-фриз
    ну да да я должен убить день или два времени на фришку чтобы провести пвп с высером анонимным
    эт примерно выглядит да я тебя счас бить буду ток ты приезжай ко мне домой

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Цитирувать я могу, дятел. Где связь? мне вот интересно чем отличается лето клана 3х летнего и 3 месячного? Вы же некоторые ослы Любовь нашли в клане свою, без которой теперь жить не можете, вот тебе дом 2, вы же там всё время собираетесь, в каких то городах, интересно. что можно обговаривать с человеком которого ты знаешь в игре, ух я пи1здатый ****от, или вау как ты всех нагибваешь, или вот это мы трушки держим сервер в игре, ну да есть чем в жизни гордится, внукам будете расказывать, как их дед воевал, за границы идеального мира)?
    чем отличается? да как минимум тем что вы собрали людей которые играют в ДАННЫЙ момент, а у нас люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...у вас же 90% состава только пришло в клан и играет 24\7(табличка сарказм). вот как минимум этим отличается клан с 3 летней историей, от вашего сброда.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

вот котик был человек, добился фулл доминации и распустил клан, дал другим людям поиграть, ослы реально как свиньи ведут себя. и сами не играют и другим не дают. ослы и все тут

Развивающийся SuschnosT житель Идеального Мира

Говно клан - На Антаресе лучше вообще не играть - убогий серв и PVP сервом тоже не назовешь...

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...
    А не о ттого ли они свалили что когда штормы забрали у вас 2 теры вы твинковали все вокруг них ?)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

чем отличается? да как минимум тем что вы собрали людей которые играют в ДАННЫЙ момент, а у нас люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...у вас же 90% состава только пришло в клан и играет 24\7(табличка сарказм). вот как минимум этим отличается клан с 3 летней историей, от вашего сброда.
    интересно, кто же виноват, что они не могли поставить
    вызываю шерлока!!1

Закрытая тема
Страница 876 из 1179 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права