Закрытая тема
Страница 877 из 1179 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    интересно, кто же виноват, что они не могли поставить
    вызываю шерлока!!1
    как бэ шторки почти год не ставили, так что посылай шэрлока в стан к шторкам ))

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    А не о ттого ли они свалили что когда штормы забрали у вас 2 теры вы твинковали все вокруг них ?)
    как бы люди стали уходить в афк потому что шторки вообще не ставили, а не потому что забрали 2 теры
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Эм, а мб они начали уходить в афк. и-за своего мастера, который, как он там говорил, мы держим всю карту, наши условия?) Вы Ослы всех обвиняете в чем-то? те люди которые с самого начала были, они ушли, которым надоело Беляшь и другие. а другие которые с самого начала клана, они каждый день фармят 24\7 трогвар, инфернал, ленивец ну и т.д. т.п. Все отдыхают? да ладно отдыхает вашь мастер только, другие же фармят всё, Инфернал бедняга наверное пальцы себе стёр, так усердно твинов качать до 105 лвла). Говорил с одной тп с ослов, ей поф на противоснояние, главное, что бы в попу было тепло). Вопрос, какой смысл пв? больше всех накрабить? или апнуть 105 лвл?
    Последний раз редактировалось ganicus1592; 24.08.2013 в 18:18.

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Эм, а мб они начали уходить в афк. и-за своего мастера, который, как он там говорил, мы держим всю карту, наши условия?) Вы Ослы всех обвиняете в чем-то? те люди которые с самого начала были, они ушли, которым надоело Беляшь и другие. а другие которые с самого начала клана, они каждый день фармят 24\7 трогвар, инфернал, ленивец ну и т.д. т.п. Все отдыхают? да ладно отдыхает вашь мастер только, другие же фармят всё, Инфернал бедняга наверное пальцы себе стёр, так усердно твинов качать до 105 лвла). Говорил с одной тп с ослов, ей поф на противоснояние, главное, что бы в попу было тепло). Вопрос, какой смысл пв? больше всех накрабить? или апнуть 105 лвл?
    Кроха ушел в реал, скай ушел в реал еще до того как у нас была фулка, так что ты нуп и опозорился ))
    Трог почти не заходит и не фармит. Инф вообще в больнице лежит, ленивец играет по 2-3 часа в день, не надо тут пистеть что все крабяткрабяткрабят )) не так он говорил )) вот для примера вам, даже ваш великомученик мастер 4х кликов ГОПНИК, пошел и договорился что бы без даблов\триплов\и тд, было гвг, просто ЗАШЕЛ В ВТ, к мастеру топов, и ДОГОВОРИЛСЯ. что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?

Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Кроха ушел в реал, скай ушел в реал еще до того как у нас была фулка, так что ты нуп и опозорился ))
    Трог почти не заходит и не фармит. Инф вообще в больнице лежит, ленивец играет по 2-3 часа в день, не надо тут пистеть что все крабяткрабяткрабят )) не так он говорил )) вот для примера вам, даже ваш великомученик мастер 4х кликов ГОПНИК, пошел и договорился что бы без даблов\триплов\и тд, было гвг, просто ЗАШЕЛ В ВТ, к мастеру топов, и ДОГОВОРИЛСЯ. что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?
    ослы, вы такие ослы

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    я топ краб антареса а что я хоть фармлю??? самому интересно стало

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    как бы люди стали уходить в афк потому что шторки вообще не ставили, а не потому что забрали 2 теры
    они стали уходить потому что нету основного пвп инвента это гвг , изза твинквки вашего мастера и прочего , даже ставка в 10 кк это ставка , которую вы твинкуете , крича ставьте больше и т д и тп

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    я топ краб антареса а что я хоть фармлю??? самому интересно стало
    интулю!11(10 инт нирван)

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    они стали уходить потому что нету основного пвп инвента это гвг , изза твинквки вашего мастера и прочего , даже ставка в 10 кк это ставка , которую вы твинкуете , крича ставьте больше и т д и тп
    большинство людей уходило в тот период когда ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СТАВОК. так что сасай )

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

если бы были топами, то и ставки бы по 1 юанки принимали азазаз))0))000
    Конфуций

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Поясните мне вещь. Я просто в ставках не шарю и вообще.
    Вот в чем прикол ставить много?) В случае победы победители получают икс скока то от ставки? Или что? В чем принципиальная разница ставки в 10кк и в 990кк?

Первые шаги mol40k житель Идеального Мира Аватар для mol40k

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Поясните мне вещь. Я просто в ставках не шарю и вообще.
    Вот в чем прикол ставить много?) В случае победы победители получают икс скока то от ставки? Или что? В чем принципиальная разница ставки в 10кк и в 990кк?
    повторяетесь
    Цитата Сообщение от mol40k Посмотреть сообщение
    Забавляют фразочки типо "ставьте больше 10кк", то как будто от ставки в 990кк там все оргазм получат и еще по 3 желания. Объясните мне, а то я этого не понимаю (без сарказма).

Закрытая тема
Страница 877 из 1179 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права