+ Ответить в теме
Страница 209 из 339 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3384

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    9 заходов за душами дьяволиц, а такое чувство что рейтов и нет.
    В первый же заход дропнула душу, в остальные по нулям, но зато хроноресами забит инвентарь даже не в рейты дропалось больше душ
    Днорион©

Развивающийся MsMonblana на пути к Городу Драконов Аватар для MsMonblana

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    все равно это свинство, ждать чистенький данж
    Муж играет ТОЛЬКО танком. Часовой пояс далек от мск. Заходит по возможности и стучит в первый призыв на ежу, где ждут танка. Он любит играть своим персом. Но заходя в любую пати, слышит лишь кучу г.. в свой адрес про "танки ток к питу ходят, обленились..." И не докажешь, что ток с работы и с удовольствием бы сам всё сделал. Не чешите всех танков под одну гребёнку. Вот таков мой нык.

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Скоро в садик, будут заставлять есть манку с комочками((

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

почему всех?
    либо танк идет с пати через весь данж, и он хороший, либо халявит и приходит на готовое, и он плохой

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

Мне ваще пофигу на всех нытиков кому не нравятся танки которые приходят к босу или еще что просят у пати
    у меня один вам ответ ходите без танков ваще нытики
    а если не можете тогда сидите и не пистите
    и еще в жизни в реальной если не можешь что то сделать сам ищешь кто сделает и платишь ему
    а в пв толпа нытиков которые сами не могут да еще свое недовольство высказывают персу который сделал вам то чтовы неможите
    на данном этапе игры танк без вас проживет а вы нытики проживите без танка
    Последний раз редактировалось swot; 24.08.2013 в 22:54.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    Мне ваще пофигу на всех нытиков кому не нравятся танки которые приходят к босу или еще что просят у пати
    и еще в жизни в реальной если не можешь что то сделать сам ищешь кто сделает и платишь ему
    а в пв толпа нытиков которые сами не могут да еще свое недовольство высказывают персу который сделал вам то чтовы неможите

а еще мы не можем прожить без пунктуации
    Осталось сек.

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 24.08.2013 в 23:00.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    золотые слова...как тебя понимаю..запарилась друлей чистить и кричать танков к боссу..да и в инту я тоже на фиг ненужна..всего то рай рана и +9 2 гр,это ж дру..она на фарме и с+10 на фиг сдалась)
    Но когда захожу котом..я наглею..трубую дру в пати куда угодно,пофиг что персы на 1 аке..хоть какой то лисе с мира может легче станет,а пати и лису пусть покричит,мне приятно видеть в мир чате "лиса туда -то,только тебя ждем" )
    Про лису пробило чуть-ли не до слёз, сама лиса и как только вижу, что орут куда-нибудь дру, так и хочется плюсануть, хотя я уже там была там, куда зовут, взять хоть на пример того же владика или фею
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    У нас на Мире уже потихоньку учатся ходить без танка, водить мобов на мадонне/в гуе может дру/вар/страж, в гуе до 2-го иногда даже присты собирают, так что вас потихоньку заменяют остальные...

P.S.: пунктуация в помощь)))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Цитата Сообщение от Daffna007 Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда крысо-сины воруют питов по карте сокровищ!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!! Кто как с ними борется, расскажите???( пристиком хожу ничего сделать не успеваю, мистом могу ее застанить петом когда лут поднимаю((( желание отпало вобще по ней ходить, а хочется попытать удачи(
    Я хожу с друзьями, еще ни одной карты не своровали Берите друзей-сокланов и вперед)
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 209 из 339 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права