+ Ответить в теме
Страница 1210 из 1457 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,091 по 12,100 из 14569
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

эммм.. оффтоп, флейм и флуд..

А какой такой билд для обора ПВЕ?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Кастетчик(10 5.0)
    self.

Развивающийся semenov505 на дне Реки Малиновок

Прочитал все ваши комменты , никто не привел фактов нормальных против кастета , буду его качать , и это мой перс Как хочу так и качаю

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Качай-качай.Как раз онли для нирванки сойдет ^^
    self.

Развивающийся semenov505 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Качай-качай.Как раз онли для нирванки сойдет ^^
    Ну торы же сменные хп , примерно как у гибрида. И в Гуй , и в УФ , Ежи , и по фану в пвп
    Вот когда буду всех рвать , вспомните меня

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от semenov505 Посмотреть сообщение
    Ну торы же сменные хп , примерно как у гибрида. И в Гуй , и в УФ , Ежи , и по фану в пвп
    Про ПвП расписали выше - тебе нечем будет бороться с прыжками мага в ПвП, контроля мало - шарик и тысячетонка в основном, в серьезном ПвП этого вряд ли хватит, а вот на замесах ты явно теряешь главное свое преимущество - урон армы. Хп меньше явно будет, чем у гибрида - я гибрид, сила и ловкость под 101 морай сет, а зеленого кона почти 300. Вот скинь это до 3-5 и столько у тебя будет, если ты не будешь кон прокачивать, а даже если и будешь, все равно тебе надо будет под кастеты лишние 100-150 ловкости прокачать, что отрицательно скажется на хп.
    Гуй, УФ - там предпочительнее обычный обор. Да, на боссах подамажить можно кастами, но без армы ты не удержишь волну на себе, разве что у тебя Ярость героя будет, и маг, к примеру, сорвет и умирать будет. В УФ такой обор хуже - потеря хп, арма слабее, а на боссе утробу все равно кидать было бы наверняка лучше, чем тупо лупить кастами.
    В общем, я тоже считаю, что кастет-оборотень - не самый удачный билд. В ПвП в последних реалиях он уже не рулит, в ПвЕ тоже есть новые штуки под скиллы - алмазка стража, бафф миста 100-й, и, конечно же, главный аргумент - арма. Даже если потеря хп 2-3к всего у вас выходит с подогнанной силой, это всё равно потеря, и арма будет бить пусть на 10-15%, но слабее. Насколько я замечал, пати как-то приятнее, когда танк собирает кучи и выживает, и даже спокойно армой бьет по ним, не боясь умереть, чем когда он собирает половину этих куч из-за малого хп, боится бить армой, чтобы не умереть (допустим, нет сина в пати), но при этом хвастается своим уроном кастетов на боссах, на которым воины тихонько посмеиваются, а сины вообще под столом - даа, танк, ты тру-ДД, удаляем персов (на правах сарказма).
    Рвать, я думаю, ты никого не будешь - потому что мобов вары и сины рвут быстрее - пассивки, крит, чистый урон, а про ПвП я уже отписался, повторяться не буду.
    Конечно, Джимбей был кастетом в свое время. Но вот сейчас он, например, уже не кастет. Хотя это очень хороший оборотень и очень многое знает о механике класса. Я думаю, он прав, если считает, что обры-кастеты уже не отцы.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Россия-для русских! Москва-для москвичей! Кастеты-для варов!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Тоже интересно. Ведб кастет может и потанчить и подамажить ведь сменные топоры никто не отменял. Кастет он более универсал , чем фулкон который токо танчить и арму кидать умеет. В ПВП норм танк кастет должен к примеру Вспышка , Адский вызов и понеслась 5уд/сек
    зачем приглашать танка-кастета, если танчит и дамажит син?
    танк-кастет не универсал, а недоперс, у которого нет ни 100% контроля (вар, син), ни дамага (они же), ни хп (кон-танк), ни дефов (привет лайт шмотки и бижи). в результате в пвп такой танк на 3 скилла магу, на 1 вару\сину, на 1 взгляд шаману и на 2 тычки луку. Помни, что до противника надо добежать + законтролить.

Прочитал все ваши комменты , никто не привел фактов нормальных против кастета , буду его качать , и это мой перс Как хочу так и качаю
    вроде-бы ни 1 "за" не было, стоит задуматься хотя бы над этим. тем более, что "бывший" танк-кастет расписал минусы.

хп "как у гибрида" должно быть 20к на 2, иначе оборотень как класс теряет свой смысл. а 20к хп на 2 (вообще это под кровью, но кастетобилду в ней необходимости нет) это +7 круг с нюйвами. ой, но это для р8р, ты в нем собираешься гонять?

нам в принципе абсоютно пофиг, кого ты будешь качать, тебе просто рассказывают реалии. сможешь ты сделать что-то типа такого? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d1f13a71fad5f2 тогда может не будешь умирать с 1 крита. не сможешь? тогда и смысла заморачиваться нет.

и сравни с этим оборотнем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c8e7a66f4592a2 этот, в отличии от кастета, может убить многих.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 25.08.2013 в 22:36.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Ну так объясните.Видимо,у вас филологическое образование ,но,увы,с ним дальше библиотеки не уйти.
    не угадали, у меня пока что лишь 11 классов образования с золотой, вот поступил в мед институт, да и с русским проблемки - всего 95 баллов набрал на егэ, даже химию на сотню написал( а про филологов вы зря - найдут и побьют словарями
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    не угадали, у меня пока что лишь 11 классов образования с золотой, вот поступил в мед институт, да и с русским проблемки - всего 95 баллов набрал на егэ, даже химию на сотню написал( а про филологов вы зря - найдут и побьют словарями
    мы очень рады за вас, но "всем насрать". к теме оборов это никакого отношения не имеет, так что запихните себе в штаны все свои вывалившиеся причиндалы и не мешайте своим оффтоп-срачем.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 1210 из 1457 ПерваяПервая ... 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права