+ Ответить в теме
Страница 1211 из 1465 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,110 из 14646
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от semenov505 Посмотреть сообщение
    Прочитал все ваши комменты , никто не привел фактов нормальных против кастета , буду его качать , и это мой перс Как хочу так и качаю
    Ну, запретить качать никто не может, конечно... Но без точки кастет - убог, а если есть точка (т.е., фармить не надо), на фига кастет, когда нормальный обор будет умнее? Вон, аспдшники уже давно поняли, что в пвп их аспид играет против них же из-за ватошмота, фармят и перекидываются в итоге, надевая р8р, куб, пухи с берсом и т.п.
    Хп как у гибрида - лол. Не, гибриды разные бывают, но даже если забыть про тот момент, что лайт-шмот хуже точится, а 99е бижи дают мизер хп, у гибрида будет больше 100 лишних статов в кон - а это на 2.5к хп на двух больше.
    Просто... насмотрелась я на этих костедов-танков с едва ли 2.0 селфом, с 11к хп на 4 ногах, которые на тоске никого передамажить не могут (и немудрено: при равных бафах у вара и сина есть ещё и пассивки), утробу не вешают, а на кучах мобов улетают в начало после агра.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мы очень рады за вас, но "всем насрать". к теме оборов это никакого отношения не имеет, так что запихните себе в штаны все свои вывалившиеся причиндалы и не мешайте своим оффтоп-срачем.
    вас забыл спросить. причиндалы настолько велики, что даже до вас достают и бьют по голове, тем самым провоцируя на такие гневные посты? ну, спасибо, второй день подряд льстят тут. а девушке не нравится, говорит, слишком большой для неё( и откуда такой злобный настрой, ну? почему бы не пооффтопить, отвлечься от ****отства, вам не помешает. неужели так глаза мозолит? прежде чем ещё что-либо написать, прочитайте моё первое предложение
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, запретить качать никто не может, конечно... Но без точки кастет - убог, а если есть точка (т.е., фармить не надо), на фига кастет, когда нормальный обор будет умнее? Вон, аспдшники уже давно поняли, что в пвп их аспид играет против них же из-за ватошмота, фармят и перекидываются в итоге, надевая р8р, куб, пухи с берсом и т.п.
    Хп как у гибрида - лол. Не, гибриды разные бывают, но даже если забыть про тот момент, что лайт-шмот хуже точится, а 99е бижи дают мизер хп, у гибрида будет больше 100 лишних статов в кон - а это на 2.5к хп на двух больше.
    Просто... насмотрелась я на этих костедов-танков с едва ли 2.0 селфом, с 11к хп на 4 ногах, которые на тоске никого передамажить не могут (и немудрено: при равных бафах у вара и сина есть ещё и пассивки), утробу не вешают, а на кучах мобов улетают в начало после агра.
    когда новый рассказ фото *****?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    когда новый рассказ фото *****?
    {офф}: Надеюсь, что скоро) Но пока вджобываю, времени нет. Готовим 4-го ассасина (ооо, фапфап, он будет прекрасен), клепаю DLC-шки в темпе лезгинки. Но *****и никуда не денутся, всё при нас, не волнуйся!
    форумный маскот

Развивающийся citizen100 житель Идеального Мира

Пару слов о моем танке кастете, впечатления (ПВЕ аспект, ПВП не рассматривается ибо нуб и в основном играю соло).
    Прокачал танка до 101 уровня ходил он у меня в 80гг сете с 17к хп, с сс+6.
    В один прекрасный день, решил сделать себе 99 сет. Понимая, что играя 2-3 часа в день, я его сделаю только к концу года, осознавая, что ПВ мне нравится как проект, и здесь я отдыхаю, то задонатил для своего любимого танка подарок.
    И вот он у меня в 99 сет +5 точка (увы подарок по точке скромен), что же изменилось по сравнению с 80гг :
    1) немножко увереннее стал чувствовать себя на еже и в уф
    2) хп осталось таким же +/-
    3) качество прохода хх не сильно изменилось
    4) уровень дохода остался прежним
    И бегал я по просторам ПВ с моим новым танчиком, завидуя смотрел на варов с рабами, весело убивавших толстых жаб в морае, за вспышку 3 чи. Ждал свою, знакомую пристю чтобы она меня похилила на этих чертовых жабах (убивать соло -нерационально, но вполне возможно). 2-3 часа нудных хх, только подливали масло в огонь.
    Нужно было что-то делать с этим...
    И вот мой танк кастет:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...78f8cc94856f8c - кастет с топорами морай, сменные сс+7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...139e0b8d1cd955 - кастет +8 да это не фулл стр, ибо хочется оставаться хоть немного, но танком.
    Первое, что сделал:
    1) попросил синобаф и пошел на хронобосса, завалив его с 2-3 адских вспышек чи
    2) наконец то убил чертовых жаб в морае соло, не потратив не одной банки и АЗС для джинна
    3) пробежался по хх сначала соло, затем уже с пристей и моими твинками для бафа (вар и син)
    4) проверил себя на еже и в уф - все норм - но решил одевать хиру, чтобы избежать ненужных падений
    5) танчу тоску на 2-их если вар и син без точки

Что же по деньгам:
    Доход в последние рейты - 2 ДДД, 140 сундуков с миражми, 300-400 миражей открытых, ресов на 30кк.
    Увы в обычные дни, это примерно 2кк за 40-60 мин (без голда).
    Потихоньку качаю вара и сина - я осознаю, что мой дамаг никогда не сравнится с дамагом вара в том же шмоте и уж тем более сина.

Р.S. Играть стало интереснее и более динамично. ХХ вплоть до 2.3. можно делать соло (затратно, лучше брать пристю), убиваю аннигилятора соло (с хирой и пельменями конечно). Коплю сумму на дальнейший апгрейд до нирваны и повышения точки до +8 хотя бы.

Развивающийся semenov505 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от citizen100 Посмотреть сообщение
    Пару слов о моем танке кастете, впечатления (ПВЕ аспект, ПВП не рассматривается ибо нуб и в основном играю соло).
    Прокачал танка до 101 уровня ходил он у меня в 80гг сете с 17к хп, с сс+6.
    В один прекрасный день, решил сделать себе 99 сет. Понимая, что играя 2-3 часа в день, я его сделаю только к концу года, осознавая, что ПВ мне нравится как проект, и здесь я отдыхаю, то задонатил для своего любимого танка подарок.
    И вот он у меня в 99 сет +5 точка (увы подарок по точке скромен), что же изменилось по сравнению с 80гг :
    1) немножко увереннее стал чувствовать себя на еже и в уф
    2) хп осталось таким же +/-
    3) качество прохода хх не сильно изменилось
    4) уровень дохода остался прежним
    И бегал я по просторам ПВ с моим новым танчиком, завидуя смотрел на варов с рабами, весело убивавших толстых жаб в морае, за вспышку 3 чи. Ждал свою, знакомую пристю чтобы она меня похилила на этих чертовых жабах (убивать соло -нерационально, но вполне возможно). 2-3 часа нудных хх, только подливали масло в огонь.
    Нужно было что-то делать с этим...
    И вот мой танк кастет:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...78f8cc94856f8c - кастет с топорами морай, сменные сс+7
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...139e0b8d1cd955 - кастет +8 да это не фулл стр, ибо хочется оставаться хоть немного, но танком.
    Первое, что сделал:
    1) попросил синобаф и пошел на хронобосса, завалив его с 2-3 адских вспышек чи
    2) наконец то убил чертовых жаб в морае соло, не потратив не одной банки и АЗС для джинна
    3) пробежался по хх сначала соло, затем уже с пристей и моими твинками для бафа (вар и син)
    4) проверил себя на еже и в уф - все норм - но решил одевать хиру, чтобы избежать ненужных падений
    5) танчу тоску на 2-их если вар и син без точки

Что же по деньгам:
    Доход в последние рейты - 2 ДДД, 140 сундуков с миражми, 300-400 миражей открытых, ресов на 30кк.
    Увы в обычные дни, это примерно 2кк за 40-60 мин (без голда).
    Потихоньку качаю вара и сина - я осознаю, что мой дамаг никогда не сравнится с дамагом вара в том же шмоте и уж тем более сина.

Р.S. Играть стало интереснее и более динамично. ХХ вплоть до 2.3. можно делать соло (затратно, лучше брать пристю), убиваю аннигилятора соло (с хирой и пельменями конечно). Коплю сумму на дальнейший апгрейд до нирваны и повышения точки до +8 хотя бы.
    Эмм.... И куда вас берут с таким кол-вом хп? Хотя хоть кто-то поддердал илеб кастета , ибо точка о которой мне долбят 3 день дело житейское

Эмм.... И куда вас берут с таким кол-вом хп? Хотя хоть кто-то поддердал илеб кастета , ибо точка о которой мне долбят 3 день дело житейское
    Всё это конечно прикольно и весело но немного напоминает историю: Играл некто друлей 33 года и вдруг понял что магия это совсем не его перекинул статы и теперь он друля кастет.
    Очень напоминает абсурд, почему не сделать проще? сделать фармера на том же акке? Вара,Сина что мешает? зачем уродовать танка?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

про количество хп у танка кастета
    ходила на Мадонну со знакомыми друлями (их было трое, одна в полуафке), варом и танком
    когда танк зашел в пати, глянула на его хп, и осталась только одна мысль "Только б это на двух, только бы это на двух" - 8к хп под бафом под 11м
    так вот, этот танк лучше собирал и держался под мобами (и держал и держался), чем подавляющее большинство моих знакомых танков, включая меня саму
    хп практически не проседало, хотя мну боялось ужасно
    правда, при мне он кастеты не надевал, но сам сказал, что кастеД

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

если хочется играть кастетом и и есть шмот на скорость, надо качать вара на 1 акке, прокачка 1 месяц всего
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните, как можно иметь 8к хп под баффом на ногах даже? У оборотня за единицу хп дается больше, чем воину и стражу - 17, а у многих воинов 8-9к хп под баффом на 100+ уже. А если на лапах 8к хп, то как это так? Это же 5к хп на ногах без баффа, видно, или раздетый обор, или без точки и камней экипировка.

+ Ответить в теме
Страница 1211 из 1465 ПерваяПервая ... 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права