Ну, запретить качать никто не может, конечно... Но без точки кастет - убог, а если есть точка (т.е., фармить не надо), на фига кастет, когда нормальный обор будет умнее? Вон, аспдшники уже давно поняли, что в пвп их аспид играет против них же из-за ватошмота, фармят и перекидываются в итоге, надевая р8р, куб, пухи с берсом и т.п.
Хп как у гибрида - лол. Не, гибриды разные бывают, но даже если забыть про тот момент, что лайт-шмот хуже точится, а 99е бижи дают мизер хп, у гибрида будет больше 100 лишних статов в кон - а это на 2.5к хп на двух больше.
Просто... насмотрелась я на этих костедов-танков с едва ли 2.0 селфом, с 11к хп на 4 ногах, которые на тоске никого передамажить не могут (и немудрено: при равных бафах у вара и сина есть ещё и пассивки), утробу не вешают, а на кучах мобов улетают в начало после агра.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 12,101 по 12,110 из 14646
-
25.08.2013 23:13 #12101
форумный маскот
-
25.08.2013 23:49 #12102
вас забыл спросить. причиндалы настолько велики, что даже до вас достают и бьют по голове, тем самым провоцируя на такие гневные посты? ну, спасибо, второй день подряд льстят тут. а девушке не нравится, говорит, слишком большой для неё( и откуда такой злобный настрой, ну? почему бы не пооффтопить, отвлечься от ****отства, вам не помешает. неужели так глаза мозолит? прежде чем ещё что-либо написать, прочитайте моё первое предложение
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
26.08.2013 07:21 #12103
-
26.08.2013 12:27 #12104
-
26.08.2013 12:28 #12105Развивающийся
Пару слов о моем танке кастете, впечатления (ПВЕ аспект, ПВП не рассматривается ибо нуб и в основном играю соло).
Прокачал танка до 101 уровня ходил он у меня в 80гг сете с 17к хп, с сс+6.
В один прекрасный день, решил сделать себе 99 сет. Понимая, что играя 2-3 часа в день, я его сделаю только к концу года, осознавая, что ПВ мне нравится как проект, и здесь я отдыхаю, то задонатил для своего любимого танка подарок.
И вот он у меня в 99 сет +5 точка (увы подарок по точке скромен), что же изменилось по сравнению с 80гг :
1) немножко увереннее стал чувствовать себя на еже и в уф
2) хп осталось таким же +/-
3) качество прохода хх не сильно изменилось
4) уровень дохода остался прежним
И бегал я по просторам ПВ с моим новым танчиком, завидуя смотрел на варов с рабами, весело убивавших толстых жаб в морае, за вспышку 3 чи. Ждал свою, знакомую пристю чтобы она меня похилила на этих чертовых жабах (убивать соло -нерационально, но вполне возможно). 2-3 часа нудных хх, только подливали масло в огонь.
Нужно было что-то делать с этим...
И вот мой танк кастет:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...78f8cc94856f8c - кастет с топорами морай, сменные сс+7
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...139e0b8d1cd955 - кастет +8 да это не фулл стр, ибо хочется оставаться хоть немного, но танком.
Первое, что сделал:
1) попросил синобаф и пошел на хронобосса, завалив его с 2-3 адских вспышек чи
2) наконец то убил чертовых жаб в морае соло, не потратив не одной банки и АЗС для джинна
3) пробежался по хх сначала соло, затем уже с пристей и моими твинками для бафа (вар и син)
4) проверил себя на еже и в уф - все норм - но решил одевать хиру, чтобы избежать ненужных падений
5) танчу тоску на 2-их если вар и син без точки
Что же по деньгам:
Доход в последние рейты - 2 ДДД, 140 сундуков с миражми, 300-400 миражей открытых, ресов на 30кк.
Увы в обычные дни, это примерно 2кк за 40-60 мин (без голда).
Потихоньку качаю вара и сина - я осознаю, что мой дамаг никогда не сравнится с дамагом вара в том же шмоте и уж тем более сина.
Р.S. Играть стало интереснее и более динамично. ХХ вплоть до 2.3. можно делать соло (затратно, лучше брать пристю), убиваю аннигилятора соло (с хирой и пельменями конечно). Коплю сумму на дальнейший апгрейд до нирваны и повышения точки до +8 хотя бы.
-
26.08.2013 16:40 #12106Развивающийся
-
26.08.2013 17:11 #12107
Всё это конечно прикольно и весело но немного напоминает историю: Играл некто друлей 33 года и вдруг понял что магия это совсем не его перекинул статы и теперь он друля кастет.
Очень напоминает абсурд, почему не сделать проще? сделать фармера на том же акке? Вара,Сина что мешает? зачем уродовать танка?
-
26.08.2013 17:13 #12108
про количество хп у танка кастета
ходила на Мадонну со знакомыми друлями (их было трое, одна в полуафке), варом и танком
когда танк зашел в пати, глянула на его хп, и осталась только одна мысль "Только б это на двух, только бы это на двух" - 8к хп под бафом под 11м
так вот, этот танк лучше собирал и держался под мобами (и держал и держался), чем подавляющее большинство моих знакомых танков, включая меня саму
хп практически не проседало, хотя мну боялось ужасно
правда, при мне он кастеты не надевал, но сам сказал, что кастеД
-
26.08.2013 17:23 #12109
если хочется играть кастетом и и есть шмот на скорость, надо качать вара на 1 акке, прокачка 1 месяц всего
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
26.08.2013 17:38 #12110
Объясните, как можно иметь 8к хп под баффом на ногах даже? У оборотня за единицу хп дается больше, чем воину и стражу - 17, а у многих воинов 8-9к хп под баффом на 100+ уже. А если на лапах 8к хп, то как это так? Это же 5к хп на ногах без баффа, видно, или раздетый обор, или без точки и камней экипировка.

Как хочу так и качаю