Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.56%
  • Страж

762 46.44%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 692

Цитата Сообщение от vip-bossik Посмотреть сообщение
    Ну как бы вкуснее 1 комба -20 пз и рут не ? темболее с луком
    насчет подписи непонял что там не так ?
    Да нафига на лука кидать рут? Они и так прыгают и им этот рут не помешает. А насчёт -20пз ну деф у них и так срадает, а убрать их дамаг на 6сек думаю приятнее будет. Причём 4 техника будет приятнее тем что шанс дебафнуть на металл больше. В подписи у тебя 101лвл стоит и на Фениксе у тебя бан)
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.08.2013 в 03:15.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    раскол лучше вешать постоянно.
    можно и не только на стражей)
    да я его кидаю на всех кто в таргет попадает, мне не лень только вот откат печалит но 20% эту печаль перекрывают xD

ГДЕ ВСЕ ЛУКИ В РАЗДЕЛЕ ВЫ ХДЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

опять же все эти комбо и т д, будут видны если на страже появляется многовато дебафов... и это можно сразу понять и быть готовым(2-3чи, табла на рассейку(40+ аптека) и уверенность джина),

ваншот ваншотом, но надо чтоб он прошел, а когда лук жрет соски и пьет/есть банки с доски/пельмешки , ваншотить бывает проблемно. единственная проблема это, что заюзать от магии соску или от физы. фиг поймешь чем страж ударит в следующий раз, а вот держать на дальности 30+ стража неплохая идея (да да у вас есть тп+стан, но опять же уйти быстро прыжками что помешает)

все это бесполезно обсуждать. это как тема лук VS танк, равного по точке и эквипу танка луку будет проблемно убить(да еще и с обманкой темболее), а танку проблемно убить лука , все сводится к критоберсу, как и со стражем критоберс=95% победа, у лука таже фигня, пройдет серия критов, равно одетый и равно точеный чар может этого и не пережить.

если оба врага знают, что и как и защищаются правильно, пвп может длится пока хирка не скатается первее...

только вот лук ко всей универсальности класса, проблемный только в одном, у него нет права на ошибку, которые есть у других классов

Prepare to die

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

луки явно не самый сильный класс в пвп 1 на 1, страж тут получше будет
    но в масс пвп лукам равных нет

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

nonameilya сказал как отрезал йа щитаю
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вот тут я считаю что наоборот. Страж имеет больше массов и крито-драко-берс в кучу просто бесценен. Ну, а луки имеют больше суммарного дамага, но одиночный лидирует всё-таки страж из-за критоберсов.
    Нет тут не согласен.
    Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
    Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
    Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Любопытный control89 житель Идеального Мира

Зиппер у тебя стражи имба везде помоему

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

Закрыть [Х]

Осталось сек.
    ну раз равных нет удаляю шама(

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Нет тут не согласен.
    Массов к лука достаточно тем более с учетом карусельки которая ставится на 34-40 метров, а не бьет вокруг вашей тушки, или на 20м аое, да и в принципе у стражей дальность не очень чтоб сильно конкурировать с рендж классами 32-34 метра))
    Да критоберсами страж весь замес затащит)) 4-5% там шанс на критоберс, в принципе шанс как у меня на пруд, причем не мение страшно в масс замесе чем берс стража в фулл баф))))
    Я не хейтер стражей, но 3топ лука в масс замесе оставляют вокруг себя выжженную землю/мертвое небо)))
    Из массов у лука раскол, гром и молния, взмах (но лук не будет ведь стоять в гуще замеса) и буря. Вроде бы всё. Разницы большой нету какая дальность т.к на тебя сразу вешается как минимум 1-2 человека и вставать в бурю надо под иммункой. У стражей буря нансит 3 тика урона, а у лука 1 это тоже надо учитывать + радиус поражения у бури стража больше на 2 или 3 метра (не помню уже).
    Ну тут можно легко этот шанс критоберса повысить. Сельф у меня 23% крита. Вызываю пета это можно дать сразу масс стан на 3-4 сек, и дебаф +12% крита + Невидимое лезвие 15% крита. Вот уже 50% крита и марс 20%. Шанс нанести двойной урон в кучу = 70%, а критоберс уже 10%. Я ничего про лука не имею, а просто по факту говорю плюсы стража в масс замесе. Теперь по пвп 1 на 1. Тут как я уже сказал будет лидировать лук т.к дамаг больше по одиночной цели так ещё против синов прыжки, взмах, дающий антистан.

Любопытный Mr_Saurus житель Идеального Мира

У лучника 6 массов , 2 из которых марай скилы

100+ по заявкам ferrum-city.ucoz.ru

+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права