Закрытая тема
Страница 881 из 1179 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    З.ы. вчера чеса два простоял в проходе около нирваны убивая штормиков бью одного еще двое на слове бегут к нирване как же так великиий пвп клан и так на протяжении двух чесов и даже пофармить вышло какого-то мага на 20 чуд
    Что чесал? Кого чесал? Ты завязывай уже балаболить ну.

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    это у вас нет мозга раз захватив карту, держать ее баблом а не теми людьми которые в клане....

мне тебя жаль...
    спасибо за сострадание конечно но представим мы распустились вы будете первые орать что нет врага игра гуано и шторм семимильными шагами начнет брать пустую карту тебе станет интереснее играть?
    или нет я вангую как тут небывалое противостояние шторм против фт или дв или ониксами или талионами

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Что чесал? Кого чесал? Ты завязывай уже балаболить ну.
    смешной обиженка ты сильно в норку насрали?

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

спасибо за сострадание конечно но представим мы распустились вы будете первые орать что нет врага игра гуано и шторм семимильными шагами начнет брать пустую карту тебе станет интереснее играть?
    или нет я вангую как тут небывалое противостояние шторм против фт или дв или ониксами или талионами
    за всех говорить не буду.. если вы распустились бы я б вывел перса из штормов.. а дальше мне ужеб было поф.. ждал нового клана

и даж вы все ливанете фриз спокойно сможет твинковать теры)

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    за всех говорить не буду.. если вы распустились бы я б вывел перса из штормов.. а дальше мне ужеб было поф.. ждал нового клана

и даж вы все ливанете фриз спокойно сможет твинковать теры)
    и кого ты видишь в роли нового мастера гопа? боюсь пв не та игра чтоб усидеть на двух стульях
    или может мурлыку?

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

и кого ты видишь в роли нового мастера гопа? боюсь пв не та игра чтоб усидеть на двух стульях
    или может мурлыку?
    не беспокойся, найдутся, еще сам за ним побежишь
    трогвар вопрос лично тебе. ты хочешь увидеть гвг на антаресе?
    Конфуций

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

или может мурлыку?
    да мне абсолютно кто там будет мастер))) но вы не распуститесь эт знаю точно

и гвг не буде осенью

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    не беспокойся, найдутся, еще сам за ним побежишь
    трогвар вопрос лично тебе. ты хочешь увидеть гвг на антаресе?
    пиши в пм отвечу лично я в сети
    судимый вот у меня лично мнение что распуски кланов это игра в песочнице я вчера с вами воевал помоями обливал а завтра это дорогой соклан для меня это не совсем приемлемо
    мне нравится к примеру политика ориона там устоявшиеся кланы которые строят альянсы и воюют до последнего а то что мы к примеру распустим иаф и шторм нам даст 1 топ клан куда снова все побегут и противостояния не будет думаю как минимум год с момента создания нового клана

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

да и еще раз повторю сильный то что ему надо возьмет силой а слабый будет ныть изо дня в день вот как вы счас и поступаете
    сказало существо из писа/хх/кх/нирваны/пещер. сильный принимает вызов, а не жмется по углам прячась под юбкой мастера и повторяя его нелепые отмазы как отче наш.
    а где написано что мы вам что-то должны дать тогда уж включи мозг либо дипломатией вы можете реализовать ваш клан либо либо грубой силой аля ставки от 200кк а так пока вы все зависимы как вы пишите от одного человека хочет он гвг оно будет нет значит не будет
    и да спасибо за совет я его обязательно рассмотрю
    ставки от 200кк? еще раз задам вопрос на который мне так и не ответили. чем ставки в 200кк отличается от ставки в 10кк? объясни пожалуйста. ну или признай, что у фриза да и у всего клана бомбит так, что вы даже с писа не вылезаете. Последнюю неделю не видел ни 1го осла нигде.
    кто говорит о роспуске? ты вообще русский человек? или ашот?
    мы предлагаем гвг и замесы от которых вы открещиваетесь и отмахиваетесь табличкой "иаф - нагибаторы" это выглядит крайне смешно.

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    сказало существо из писа/хх/кх/нирваны/пещер. сильный принимает вызов, а не жмется по углам прячась под юбкой мастера и повторяя его нелепые отмазы как отче наш.

ставки от 200кк? еще раз задам вопрос на который мне так и не ответили. чем ставки в 200кк отличается от ставки в 10кк? объясни пожалуйста. ну или признай, что у фриза да и у всего клана бомбит так, что вы даже с писа не вылезаете. Последнюю неделю не видел ни 1го осла нигде.

кто говорит о роспуске? ты вообще русский человек? или ашот?
    мы предлагаем гвг и замесы от которых вы открещиваетесь и отмахиваетесь табличкой "иаф - нагибаторы" это выглядит крайне смешно.
    да да ты не видел зато я видел как твои зюшко целеустремленно бежит к инте на пете да и вроде пристика там вашего норои сливал толи твои толи жены твоей твин
    ставку в 200кк сложнее перебить чем 10-50как бы копетан
    го я тебе пвп предложу 1на1 что ты ответишь?

Закрытая тема
Страница 881 из 1179 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права