+ Ответить в теме
Страница 49 из 96 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 956
    2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    чот у тебя не понятно все DDD а так делай 2 пкса 5 книгу,и накидку я бы не стал делать уникалку,не будучи увереным,что с обновой будет 8 па
    совсем донатер что ли? на 2 пкса уйдут все его деньги и он останеться без маг дефа и без пухи)
    Светлый страж

Пуха сделана, но без марса. Мне надо 100% марс и +8 на низ бижу и это даже не обсуждается. На остальное прошу посоветовать ещё

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

а почему ты решил уникальное крыло, а не нирваноплащ? будет +5 па дополнительно от 2х вещей, да и сделать плащик совсем недорого, учитывая что чудики можно за монетки БД тянуть.
    А что советовать?
    Ты сперва перенос +8, потом выбивай марс, а вот если останется что-то после этого тогда уже и надо думать, а что же дальше. Далеко не всем везет выбить нужное за пару рекрафтов.
    после плаща, пожалуй или книгу бы меняла или точку повышала бы.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    а почему ты решил уникальное крыло, а не нирваноплащ? будет +5 па дополнительно от 2х вещей, да и сделать плащик совсем недорого, учитывая что чудики можно за монетки БД тянуть.
    А что советовать?
    Ты сперва перенос +8, потом выбивай марс, а вот если останется что-то после этого тогда уже и надо думать, а что же дальше. Далеко не всем везет выбить нужное за пару рекрафтов.
    после плаща, пожалуй или книгу бы меняла или точку повышала бы.
    Учитывай что мне ещё шапку с 1 на 2 гр делать надо. Пасиб за совет

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

первом делом заморачивайся с пухой может повести как мне(берс со 2 раза,может повезти как соклану берс с 17раза) потом переноси +9.
    про бижу +8 чет не очень видна разница
    лучше бы сделал как сказали шапку и накидку бонусы в виде маг дефа и па не помешают.
    да и не так дорого я думаю на вашем серве их собрать за бд.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    первом делом заморачивайся с пухой может повести как мне(берс со 2 раза,может повезти как соклану берс с 17раза) потом переноси +9.
    про бижу +8 чет не очень видна разница
    лучше бы сделал как сказали шапку и накидку бонусы в виде маг дефа и па не помешают.
    да и не так дорого я думаю на вашем серве их собрать за бд.
    Мне уже везёт. 8 регрейдов и марса нету)) Ну на бижу +8 и накидку с шапкой то я смогу сделать думаю, но опять всё зависит от регрейдов.

8 или 9 па будет( китай / пви ), вот только шапка с сундуков, и думаю сразу ее заполучить неполучится)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    8 или 9 па будет( китай / пви ), вот только шапка с сундуков, и думаю сразу ее заполучить неполучится)
    8па и вместо шапки я лучше +10 на пуху повешу) + я не состою в топ клане

Любопытный opponere на дне Реки Малиновок

ну у меня уже 18 или 19 регрейдов в сумме. и пока ни разу марса не видел... причем было все, кроме него. мог бы сделать +8 круг и бегать с сансарой =) ну теперь надо доделывать. а то както грустно
    Последний раз редактировалось opponere; 26.08.2013 в 21:25.
    Мира \ ~Антошка~ \ страж 102

Цитата Сообщение от opponere Посмотреть сообщение
    ну у меня уже 18 или 19 регрейдов в сумме. и пока ни разу марса не видел... причем было все, кроме него. мог бы сделать +8 круг и бегать с сансарой =) ну теперь надо доделывать. а то както грустно
    К такому меня жизнь ещё не готовила.
    Мои соболезновния

+ Ответить в теме
Страница 49 из 96 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права