Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1653 из 3156 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,530 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от milenkaluna Посмотреть сообщение
    Как и многие другие игроки, запорола первого перса. Накидала присту статов в ловку, ходила в шмоте, который с мобов падал(лайт, роба, хэви - пофиг) и молотила оных палкой (скилы? нееее, не слышали )
    Странно, я успела пристке ловки совсем чуть-чуть накидать перед тем, как поняла, что надо в инт кидать очки. Зато не значала, что такое хил впринципе) Какая-то добрая пристка подсказала, что вместо медитации после каждого моба, я могу себя хилить)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Другое дело, что у нас таких уже и на роль ведомых почти не берут, только по знакомству ) Ведомых ищут либо пристов с критом, либо варов с темн.драками, либо синов от +7 5.0. Водят исключительно берсосины. И если раньше меня это как-то возмущало, мол "совсем зажрались", то, теперь считаю, что это правильно.
    Помню, когда только апнула синке 100, пошла в Нирвану первый раз. Меня бесили сопартийцы, которые, видя что первый босс не падает за драки, начинала причитать, что пати недамажная и они на последний заход. Или просто отказывались идти в неточеной пати.
    Как же я их теперь понимаю.
    Идти в Нирванне больше 15 минут это убийство времени, как минимум. Если речь о фарме, конечно.
    Вчера был показательный случай. В мире собирают по 99*3. Ну, думаю, надо поучаствовать. Следом за мной в пати заходит син и с порога предлагает собравшимся шифтануть свои пухи. Я ношу с собой 95 Морай на +3 и, конечно, не удержалась. Син оценил обстановку и незамедлительно ливнул. Добрали вместе него берсорыбку и прошли как надо.
    А по теме нубства. Вели танчика с темным бафом на атаку (тем, который дает +5 к криту). Он перебафывался каждые 5 минут, сбивая всем синам баф от Расправы. Просили так не делать. ПЛ объяснил, почему. Помогало ненадолго.
    Вот откуда такие берутся?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня пошел варом в ИНТ на 3,

Занесло меня в не самую лучшую пати,да еще со стражем,он кидал печати(Алмаз,мороз),автоатака на всех боссах и ВСЕ!!! ну думаю что то не так.Пишу стражу,почему он использует себя за 35% в инте,Нету комбодебаффов(-10 па/пз или 20 пз)
    про "Огнеземля"-печать вообще молчу.на ключевых по схеме 2-5 или 3-5 не было вообщеЛюди орали ГДЕ ПЕЧАТЬ,он "???,Я кинул печати",когда объяснили ему что не так,он на 1м заходе кинул её на 4м боссе,НО ОНА КАК БУДТО 1го уровня(по словам мага)и прибавление к дамагу не заметили,начал его просить,Чтобы он юзал комбодебаффы (намек не понял),пишу прямо в пм про комбодебаффы,вроде как доступно объяснил,Но все равно не было толку не смотря на "Ок попробую"

Наступил 2й заход на 1м боссе появляется дебафф на комбо,Ну думаю щас инстинкт сработает,но... фигу.на 2м заходе он хоть больше скилами работал,но толку особо не было....Уже пихаю его,КОМБОДЕБАФФ,БЕЙ СИЛА ТЫСЯЧЕЙ ЗВЕРЕЙ,Он отвечат "Сила луны или сила ветра?Объясни еще раз"Думаю ...ну все приехали..

На 3м заходе он что то там пытался задебаффать,Но забыл баффнуться на комбо,Он спрашивал "правильно делаю?" FacePlam Зашкаливал на 3 боссе у него один раз даже это получилось,Но босс уже был почти мертв,на 4м уже лучше,На 5м под моей командой получилось,и босс умер благополучно,Я его похвалил и добавил"Стрелки на джина не помешают",Он не понял,Я объяснил"Проклятие стихий 8 дерева"
    74 минуты и 3 захода сделаны

Я думаю мало кому доставит удовольствия объяснять сложные детали владения персом во время убивания боссов в инте,Сложно концентрироваться на яде и драках будучи в ПМе у стража С учетом Сгоревшей спины,Усталого тела и плохого настроения. Я СТражем никогда в инте не был,но знаю все эти мелкие Ньюансы
    Терпеть не могу ходить со стражами в инт!!! Заход длиться на много много дольше, чем если б вместо стража был бы любой другой ДД. Хотя на серве есть один страж с которым реально проход 5 минут. Но он один и его все знают
    Сама я стражем не играла и что там надо делать и для чего их туда берут не знаю Только про какие то печати все говорят, но на деле либо стражи халтурят, либо пати не попадает в его печати, поэтому долго получается.
    А еще бесит, когда кто то собирает пати со своим знакомым стражем и не первый раз идут, а заход длится от получаса. вот смысл такого прохода? благотворительность за чужой счет не более того

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу ходить со стражами в инт!!! Заход длиться на много много дольше, чем если б вместо стража был бы любой другой ДД. Хотя на серве есть один страж с которым реально проход 5 минут. Но он один и его все знают
    Сама я стражем не играла и что там надо делать и для чего их туда берут не знаю Только про какие то печати все говорят, но на деле либо стражи халтурят, либо пати не попадает в его печати, поэтому долго получается.
    А еще бесит, когда кто то собирает пати со своим знакомым стражем и не первый раз идут, а заход длится от получаса. вот смысл такого прохода? благотворительность за чужой счет не более того
    Что же вы всех под одну гребёнку, 11 печати весьма хорошо увеличиваю урон пати, а не попадать можно разве что под огненную оО Да и сами стражи способны наносить урон

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Накипевшее по теме: Вот объясните Мне наф качать инт конового приста до 100го, одевать его в 95 морай и опять таки 95 морай пуху, точить весь этот тру шмот аж на +2, затем перется на Владыку и првоцировать нуботанков(забыл перекинуть пельмени и банки за доску) на падения их самооценки вследствии жестокого сексуального надругательства над ними ( танками) Владыки....
    ПыСы: как выжил не знаю, была пара моментов когда хр было в районе 1к, после ежи на эмоциях думал херакнуть по присту вызов + арма.... прист упал с предварительного стана
    А вы валите всю вину на мистов, как обычно делают остальные.
    Это я про свой печальный опыт вспомнила. Пошла на днях мистом на Влада, думаю повезло до 00 успею, сдам и новую возьму. Ага ! как же!!! Пристка попалась одаренная, что было понятно еще на подходе к боссу. В пати был ее друг син, который срывал нарочно босса каждые 2 секунды: сорвал→ сдох → реснулся по яйкам миста → сорвал → сдох → реснули → сорвал Прист хилила МОСом в час по чайной ложке, в итоге хп у танка и наполовину не было восстановлено, босс кинул кровоток, в это время син опять сдох и пристка вместо того чтоб отхилить танка и снять кровоток, ресает сина → в итоге виноват мист что не отхилил танка
    Я б конечно могла бы! да, но зачем? если прист изначально повела себя как Типа она тру и все преклоняйтесь перед ней. Я и включила режим ДД. На список пати не смотрела. При этом в пати был маг, который тоже умеет хилить. От него почему то ничего не потребовали Самое неприятное, что пати промолчала про косяк приста, видимо потому что друзья, а накинулась на миста!!! В итоге син заявил что меня в пати взяли, чтоб рес вешать Хотя в мир кричали что нужно ДД...
    После смерти танка, пристка свалила брать морай квест мы ее стояли ждали, вдруг син дохнет никто так и не понял как и где он сдох Приходит пристка, сина нет. Хорошо что танк послушал меня и начал бить, не ожидая сина В итоге син прибежал к боссу, когда тот был на последнем издыхании. Несмотря на это успел сорвать и огрести плюху на пол своего ничтожного хп. Вот зачем так делать? Какой в этом смысл? Какое он ДД после такой подставы пати? И главное что не объяснишь - не доходит. В общем ЧС, ЛВ и держаться подальше от таких ДД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пошла на днях мистом на Влада
    В пати был ее друг син, который срывал нарочно босса каждые 2 :
    Респект сину, чо...
    днолиса

Развивающийся nastenka6116 житель Идеального Мира Аватар для nastenka6116

не удержалась решила выложить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ор.PNG‎
Просмотров: 377
Размер:	8.3 Кб
ID:	124155   Нажмите на изображение для увеличения
Название: чат.PNG‎
Просмотров: 377
Размер:	17.1 Кб
ID:	124158  

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    гы)))))))))))))))))))))))

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

А я люблю сиков в инте,если они с 11ми печатями.
    В рейты ходила таким составом:3миста+дру+сик+прист.
    Заход в среднем 5-7 минут,не больше.
    Вот теперь после такого случая расстраиваюсь,когда в пати нет сика.
    Т.к. тетки с алмазной выдают бешанный демаг.

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Помню, когда только апнула синке 100, пошла в Нирвану первый раз. Меня бесили сопартийцы, которые, видя что первый босс не падает за драки, начинала причитать, что пати недамажная и они на последний заход. Или просто отказывались идти в неточеной пати.
    Как же я их теперь понимаю.
    Идти в Нирванне больше 15 минут это убийство времени, как минимум. Если речь о фарме, конечно.
    Вчера был показательный случай. В мире собирают по 99*3. Ну, думаю, надо поучаствовать. Следом за мной в пати заходит син и с порога предлагает собравшимся шифтануть свои пухи. Я ношу с собой 95 Морай на +3 и, конечно, не удержалась. Син оценил обстановку и незамедлительно ливнул. Добрали вместе него берсорыбку и прошли как надо.
    А по теме нубства. Вели танчика с темным бафом на атаку (тем, который дает +5 к криту). Он перебафывался каждые 5 минут, сбивая всем синам баф от Расправы. Просили так не делать. ПЛ объяснил, почему. Помогало ненадолго.
    Вот откуда такие берутся?
    а я по ключам тут водила и водилась темной тигрой,стыдно,но при каждом входе я перебафывала пати темной бафой*( И так 19 раз подряд, вместо мозгов макрос-зашла куда-то-бафни всех кто рядомСветлый тигр в пати под конец уже ст*****ся начал,типа -бафнуть не забудь..и ведь пока бежала к нирке в голове повторяла-не бафать,тока не бафать,залетала в дж и...да дравствуют оба бафа :\
    Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    напомнило реплику в мире:в 59 по еже прист или мист,у нас син и танк 100+(С)
    Жаль что 11 рес не запросили для эпичности)

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1653 из 3156 ПерваяПервая ... 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права