Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 221
    Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Два перса, какими бы они точёными не были не вытянут тв, если они конечно не супергениальные тактики, стратеги. Тем более мурры тоже ведь в плане точки и шмота не стоят на месте оО

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Два перса, какими бы они точёными не были не вытянут тв, если они конечно не супергениальные тактики, стратеги. Тем более мурры тоже ведь в плане точки и шмота не стоят на месте оО
    ты ошибаешься
    2 перса могут вытянуть тв, если как сказали они берут на себя кучу асиста, при этом неплохо убивают)
    ну а вообще грац силачей, давно не было побед со светлой стороны, хотя по понятной причине)
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

у мурров тоже тащут 2 перса..маньяк и верм..без них они даже собраться не могут( спс им за тв(

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься
    2 перса могут вытянуть тв, если как сказали они берут на себя кучу асиста, при этом неплохо убивают)
    ну а вообще грац силачей, давно не было побед со светлой стороны, хотя по понятной причине)
    Ну опять же обратимся к опыту других серверов, например, Берька, танк частично одетый в 9 ранг с фулл лагерями тащит кату, бьёт армой, собирает кучу асиста, но тем не менее за Хантерсами не числится обилиет территорий.
    Ну а шаманы, они ведь либо собирают кучу асиста, либо неплохо убивают.

По умолчанию )

кстати токочпуке вот отвечу про фуллдеф
    "Уже какое тв каты ходят голые после пары первых атак макс мин 30... напрягает часами бегать и сливатса без шансов... все снял но делать не буду на поржать стронгам что не атака то групповое изнасилование )
    Надо чтото менять" (с) Корстлик
    Это еще раз вернуться к теме о грибах там и снах. Где она правда или кто-то балаболит?

мне понравилось видео эксклюзив я считаю
    Кстати, Пашенька, Грандик просил передать, чтобы ты обратил внимание на респ, они все там, Руха, Тоха и Ветринус))))
    Последний раз редактировалось k-julia800; 27.08.2013 в 01:32.

Берька танк и будь у него фулл 9 ранг и +25 точка, он всё рвно не сильно повлияет на исход битвы. ТВ выигрывается за счёт слаженности в первую очередь. Стронги делают первые шаги в вопросах слаженности и уже есть не плохие результаты. Клан Мурр слажен очень давно и тот факт, что мы отдефили свою терру однозначной победой ещё ничего не значит. Ещё многому нам нужно научиться, а на пути у нас много побед и поражений. И если клан будет справлятся с невзгодами, а меберы не будут ПМСить на ровном месте, то есть большая вероятность того, что сможем карту таки закрасить. Ещё раз спасибо за ТВ, было очень сложно и интересно.
    Последний раз редактировалось Arturec; 27.08.2013 в 00:56.

Вы зря на Пушкина гоните, он дело говорит. Хрен с ним, дефом и атакой, неснимаемый баф на несогласие очень мешает. Сегодня Стронги выиграли ТВ исключительно благодаря шаманам в атаке. Смотрю лог дамага, несколько ДД персонажей бьют приемлимо, бах, 15к от Фили. Думаю, почти у всех так. Разумеется, при такой поддержке можно петь песни про слаженность, чо уж там)

У наставника mayntaim житель Идеального Мира

Большое спс Мурам за тв от ми и моей секси Пенички
    я танкккк,тока интовый

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вы зря на Пушкина гоните, он дело говорит. Хрен с ним, дефом и атакой, неснимаемый баф на несогласие очень мешает. Сегодня Стронги выиграли ТВ исключительно благодаря шаманам в атаке. Смотрю лог дамага, несколько ДД персонажей бьют приемлимо, бах, 15к от Фили. Думаю, почти у всех так. Разумеется, при такой поддержке можно петь песни про слаженность, чо уж там)
    Ахренеть... а что муры всё это время пели песни получается? И скажу тебе те же Бацик и Промоутер тоже нефигово бьют, мне по 50к прилетало бывало. Сегодня к примеру была вообще странная надпись, тип вас убил Бац-Бац и следом вас убил Круглофф. Тоесть в одно и то же время меня убили дважды )))
    Ещё недавно муры кричали про нагибность своих катоводов и про никчёмность наших. И когда я говорил что при такой поддержке как у муров я буду стоять чуть ли не вечно, мне никто не верил. Корстрик теперь всей своей тигровой шкуркой почуствовал что происходило с нами почти 4 года. Чёта и катоводы уже не такие чёткие и сины не такие петоводные. А всего-то нужно было сделать хорошую петоводную патьку...

50к наверняка под дебафом башни или в раздетого ****аконенного. Я тоже в дебаф башни по катаводам 30к армил, это не показатель.
    У +12 шаманов много силы духа, это очень влияет.
    В любом случае, в связи с грядущей обновой, придется менять составы и приоритеты пать, посмотрим, что будет.

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права