Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,521 по 16,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.08.2013 12:09 #16521Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
26.08.2013 12:48 #16522
Помню, когда только апнула синке 100, пошла в Нирвану первый раз. Меня бесили сопартийцы, которые, видя что первый босс не падает за драки, начинала причитать, что пати недамажная и они на последний заход. Или просто отказывались идти в неточеной пати.
Как же я их теперь понимаю.
Идти в Нирванне больше 15 минут это убийство времени, как минимум. Если речь о фарме, конечно.
Вчера был показательный случай. В мире собирают по 99*3. Ну, думаю, надо поучаствовать. Следом за мной в пати заходит син и с порога предлагает собравшимся шифтануть свои пухи. Я ношу с собой 95 Морай на +3 и, конечно, не удержалась. Син оценил обстановку и незамедлительно ливнул. Добрали вместе него берсорыбку и прошли как надо.
А по теме нубства. Вели танчика с темным бафом на атаку (тем, который дает +5 к криту). Он перебафывался каждые 5 минут, сбивая всем синам баф от Расправы. Просили так не делать. ПЛ объяснил, почему. Помогало ненадолго.
Вот откуда такие берутся?
-
26.08.2013 20:15 #16523
Терпеть не могу ходить со стражами в инт!!! Заход длиться на много много дольше, чем если б вместо стража был бы любой другой ДД. Хотя на серве есть один страж с которым реально проход 5 минут. Но он один и его все знают
Сама я стражем не играла и что там надо делать и для чего их туда берут не знаю Только про какие то печати все говорят, но на деле либо стражи халтурят, либо пати не попадает в его печати, поэтому долго получается.
А еще бесит, когда кто то собирает пати со своим знакомым стражем и не первый раз идут, а заход длится от получаса. вот смысл такого прохода? благотворительность за чужой счет не более того
-
26.08.2013 20:21 #16524
-
26.08.2013 20:57 #16525
А вы валите всю вину на мистов, как обычно делают остальные.
Это я про свой печальный опыт вспомнила. Пошла на днях мистом на Влада, думаю повезло до 00 успею, сдам и новую возьму. Ага ! как же!!! Пристка попалась одаренная, что было понятно еще на подходе к боссу. В пати был ее друг син, который срывал нарочно босса каждые 2 секунды: сорвал→ сдох → реснулся по яйкам миста → сорвал → сдох → реснули → сорвал Прист хилила МОСом в час по чайной ложке, в итоге хп у танка и наполовину не было восстановлено, босс кинул кровоток, в это время син опять сдох и пристка вместо того чтоб отхилить танка и снять кровоток, ресает сина → в итоге виноват мист что не отхилил танка
Я б конечно могла бы! да, но зачем? если прист изначально повела себя как Типа она тру и все преклоняйтесь перед ней. Я и включила режим ДД. На список пати не смотрела. При этом в пати был маг, который тоже умеет хилить. От него почему то ничего не потребовали Самое неприятное, что пати промолчала про косяк приста, видимо потому что друзья, а накинулась на миста!!! В итоге син заявил что меня в пати взяли, чтоб рес вешать Хотя в мир кричали что нужно ДД...
После смерти танка, пристка свалила брать морай квест мы ее стояли ждали, вдруг син дохнет никто так и не понял как и где он сдох Приходит пристка, сина нет. Хорошо что танк послушал меня и начал бить, не ожидая сина В итоге син прибежал к боссу, когда тот был на последнем издыхании. Несмотря на это успел сорвать и огрести плюху на пол своего ничтожного хп. Вот зачем так делать? Какой в этом смысл? Какое он ДД после такой подставы пати? И главное что не объяснишь - не доходит. В общем ЧС, ЛВ и держаться подальше от таких ДД
-
26.08.2013 21:11 #16526
-
26.08.2013 21:39 #16527
-
26.08.2013 21:57 #16528
-
27.08.2013 06:28 #16529
А я люблю сиков в инте,если они с 11ми печатями.
В рейты ходила таким составом:3миста+дру+сик+прист.
Заход в среднем 5-7 минут,не больше.
Вот теперь после такого случая расстраиваюсь,когда в пати нет сика.
Т.к. тетки с алмазной выдают бешанный демаг.
-
27.08.2013 07:02 #16530
а я по ключам тут водила и водилась темной тигрой,стыдно,но при каждом входе я перебафывала пати темной бафой*( И так 19 раз подряд, вместо мозгов макрос-зашла куда-то-бафни всех кто рядомСветлый тигр в пати под конец уже ст*****ся начал,типа -бафнуть не забудь..и ведь пока бежала к нирке в голове повторяла-не бафать,тока не бафать,залетала в дж и...да дравствуют оба бафа :\
напомнило реплику в мире:в 59 по еже прист или мист,у нас син и танк 100+(С)
Жаль что 11 рес не запросили для эпичности)
Одинокой быть не легче в серости стай...