Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1654 из 3156 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,531 по 16,540 из 31558

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А я люблю сиков в инте,если они с 11ми печатями.
    В рейты ходила таким составом:3миста+дру+сик+прист.
    Заход в среднем 5-7 минут,не больше.
    Вот теперь после такого случая расстраиваюсь,когда в пати нет сика.
    Т.к. тетки с алмазной выдают бешанный демаг.
    Енто все при прямом сике и с 11 печатями..учитывая,что мы с тобой на одном серве..может знаешь даже мою нубо друль Ксорру-то еще ****отище нирки,то я не в восторге от сиков..Заход с ними почти всегда от 20 минут и дольше,даже как то в 2 вара и то быстрее бегали.Есть еще мист на том же аке..прям не скажу что кпд электовеника взлетает в разы что б так мучиться,лучше какого нить лука типа ТопФлая взять если уж хочется отдать инту на растерзания физикам

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Енто все при прямом сике и с 11 печатями..учитывая,что мы с тобой на одном серве..может знаешь даже мою нубо друль Ксорру-то еще ****отище нирки,то я не в восторге от сиков..Заход с ними почти всегда от 20 минут и дольше,даже как то в 2 вара и то быстрее бегали.Есть еще мист на том же аке..прям не скажу что кпд электовеника взлетает в разы что б так мучиться,лучше какого нить лука типа ТопФлая взять если уж хочется отдать инту на растерзания физикам
    Ну дк сик был иафовский,не первый раз с ним бегала,вот и быстро
    Дру видала,мб даже и ходила с ней Х)
    А с луками я бегала очень мало,раза 2-3 за все время.
    В 2 вара вообще не пробовала никогда о.О
    (Надо когда-нить попробовать)
    Хотя если идем вообще без драков,то лучше дд.
    А так у нас дру выполняла роль вара

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

прям не скажу что кпд электовеника взлетает в разы что б так мучиться,лучше какого нить лука типа ТопФлая взять если уж хочется отдать инту на растерзания физикам
    электродевки на световой скорости улетают за пределы своего разума когда на пите висят драки+рай когти и дебаф лука 10/11 с раной и соплей,

заточил несколько +7 миражами, на другой день не мог поднять +3 даже с небеской вот такой я нуб порой ><

Prepare to die

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Респект сину, чо...
    +1, я б тож глянул на этого сина хД. Ну или все остальные дд там в носу ковыряли)))
    п.с. в носу у Влада

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    заточил несколько +7 миражами, на другой день не мог поднять +3 даже с небеской вот такой я нуб порой ><
    Истории про точку заслуживают отдельной темы.

Из личного меганубства. Поножи второго грейда протыкал себе до +7, ходил довольный...Но на одном замесе сломали их на 18 миражей. Не беда, дождался пока спадет замок, залетел в гд в район старейшины, в коте купил 18 миражей, подлетел к старому, и вместо "ремонтировать" на автоматизме нажал "усовершенствовать", вставил поножи, тык на Ок...И понял, что свернул не туда по желтой надписи, радостно сообщавшей о опустившейся в ноль точке.
    PW - off.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    А я люблю сиков в инте,если они с 11ми печатями.
    В рейты ходила таким составом:3миста+дру+сик+прист.
    Заход в среднем 5-7 минут,не больше.
    Вот теперь после такого случая расстраиваюсь,когда в пати нет сика.
    Т.к. тетки с алмазной выдают бешанный демаг.
    тоже не любил сиков в инте потом уговорили знакомые взять сика ну я посмотрев на свои криты (в плодь до300к в печати) как то передумал

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

напомнило реплику в мире:в 59 по еже прист или мист,у нас син и танк 100+(С)
    Жаль что 11 рес не запросили для эпичности)
    Каждый раз народ удивляется такому - а мне кажется, хилер в пати всё равно не помешает. Помимо сина и танка ведь ещё есть три нубика, сагрит левый нуб моба - и что, рес в город и ждать, пока добежит? Пусть лучше ресалка будет с собой.

И в тему: вчера прекрасно-печальное в мире: "Прист и танк на владыку в пати трупов, лежим почти у босса! "
    форумный маскот

В тему пристов с 11 ресом и нубства.
    Не очень понимаю, когда в переточенную пати в физ. Нирванку ищут приста с 11 ресом. Кто там будет падать в пати от +10? Но таки ищут.
    Не знаю, нубство это или нет, но лично меня удивляет.

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Третий день на ежах и в УФах встречаю магов, ходящих только в ледяном щите. Они ставят карусели, катают хирки и ругают меня матом. Я прист, и я не люблю, когда меня ругают. Я становлюсь сразу такая вся как мясо в пакете, у меня дрожат коленки и хочется плакать. Я совершенно теряюсь, когда меня ругают.
    А они истерят. За хирки, за пельмени, за проценты опыта со смерти. Я уже по-разному пробовала, и "Маг, мамашу вашу, бафнись щитом на физ" и "Ну магусичек, лапушка, ну мобы же физики, ну бафнись земляным доспехом". Не работает. Вообще!
    Я, может, чего-то не знаю, и после какой-нибудь там обновы что-то поменяли в механике щитов?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Третий день на ежах и в УФах встречаю магов, ходящих только в ледяном щите. Они ставят карусели, катают хирки и ругают меня матом. Я прист, и я не люблю, когда меня ругают. Я становлюсь сразу такая вся как мясо в пакете, у меня дрожат коленки и хочется плакать. Я совершенно теряюсь, когда меня ругают.
    А они истерят. За хирки, за пельмени, за проценты опыта со смерти. Я уже по-разному пробовала, и "Маг, мамашу вашу, бафнись щитом на физ" и "Ну магусичек, лапушка, ну мобы же физики, ну бафнись земляным доспехом". Не работает. Вообще!
    Я, может, чего-то не знаю, и после какой-нибудь там обновы что-то поменяли в механике щитов?
    ходила танком с магокаруселями в УФ
    если маг был не свой (свой норм, он не нуб), то он как правило, после падения обвинял танка, который не агрит, вара, который не станит и приста, который не хилит
    поточиться, взять банки на хп и иммунки, выучить ссылку на джинне в голову не пришло ни одному

+ Ответить в теме
Страница 1654 из 3156 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права