+ Ответить в теме
Страница 242 из 1223 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 12226
    Первые шаги Gojarin житель Идеального Мира

Нас и так 8.5кк!!Куда дальше то привлекать!1 Как вариант перестать срать в золотые унитазы и мыться в алмазных джакузи за счет игроков,или отдать бразды обратно нивалу,вообще чудно будет,такой проект губят.

Развивающийся dom1488 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Gojarin Посмотреть сообщение
    Нас и так 8.5кк!!Куда дальше то привлекать!1 Как вариант перестать срать в золотые унитазы и мыться в алмазных джакузи за счет игроков,или отдать бразды обратно нивалу,вообще чудно будет,такой проект губят.
    spизданул и рад, скажи чем портят, если бы игра не была такой как щас вы от скуки бы сдохли и послали эту игру найух

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от dom1488 Посмотреть сообщение
    spизданул и рад, скажи чем портят, если бы игра не была такой как щас вы от скуки бы сдохли и послали эту игру найух
    шарик вы балбес, если не замечаете, чем стала игра спустя 5 лет. Хотя вы и не играли в те времена, я так думаю- дитё гиперов. У меня 3 персонажа 102 лвл и прокачаны все без использования гиперов и багов. И как видешь не сдох от скуки. Народ собирается уходить в новый неназываемый проект, НО его тоже локализует майл, это всех желающих играть уже в начале останавливает, т.к. без доната в игры от майла играть не возможно Вот и думай шарик, что хорошего в игре стало за последние 5 лет.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от CJIOH9tko Посмотреть сообщение
    Одна китайская фришка была с этим. Вопрос в другом почему мейл не выкупит это , очень красиво смотрится.
    Думаю если мейл захочет чтобы с пв не уходили в аа , прийдётся вводить что то новое)
    не фришка, а PW1 у нас PW2 . PW 1 доступна только в китае и по подписке, и не продается.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    шарик вы балбес, если не замечаете, чем стала игра спустя 5 лет. Хотя вы и не играли в те времена, я так думаю- дитё гиперов. У меня 3 персонажа 102 лвл и прокачаны все без использования гиперов и багов. И как видешь не сдох от скуки. Народ собирается уходить в новый неназываемый проект, НО его тоже локализует майл, это всех желающих играть уже в начале останавливает, т.к. без доната в игры от майла играть не возможно Вот и думай шарик, что хорошего в игре стало за последние 5 лет.
    Игра стала в 10 раз лучше за 5 лет а если ты этого не видишь иди очки купи. Совсем зрение посадил качаясь на контрактах.

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Игра стала в 10 раз лучше за 5 лет а если ты этого не видишь иди очки купи. Совсем зрение посадил качаясь на контрактах.
    ну да, ну да мало написал, умножь на 100 сразу. Что то лучше - не спорю, но в целом игра умирает, только вы слепцы этого не замечаете.

Первые шаги BratokKirill на дне Реки Малиновок

Нужно сбаллансировать игру заново. насколько я понимаю, когда ввели амфибий, игра потеряла балланс. чтобы все вернуть на круги своя, добрые разработчики ввели древних, что полностью обрушило систему пвп и пве. танки больше не танки, на знаки проводят только сины, все качают стражей и зарабатывают на прокачке на острове. куча папок-переточек которые не дают новым развиваться - вот это главная проблема. так же соглашусь с темой про донат. есть нормальные игры где можно прожить без доната. но здесь, если ты не донат, то ты либо гнешься 7/24 чтобы нафармить на одну пуху (однако тебя все равно гнут переточенные донаторы), либо просто устаешь от всего этого и уходишь. Хорошая система, маил!

Капец вы в магазине тоже ругаетесь что в него можно зайти бесплатно , а получить товары только за деньги?
    Тут так же - зайти побегать мобов попинать - бесплатно, палки-нагибалки за деньги.

Talking

Цитата Сообщение от Gojarin Посмотреть сообщение
    Бугага)откуда Вас 8.5 кк?Реально игроков максимум 1-2кк.Остальное дубль акки)у меня у самого 8 аккаунтов.А сколько акков у котобагеров?

Все что зависит от мейла, это донат... да стоило бы что то с этим сделать...
    Все что зависит от про родителей... это как то обновить систему данжей... где будут приветствовать не тру аспидщиков... А кучу других так сказать бесполезных классов, (многие сейчас поймут)... и именно поэтому нереально фармиться... потому как хочешь зарабатывать ? Качай сина - вара, хочешь зарабатывать чуть меньше? качай танка - приста....
    Идиотическая система, именно она портит весь комфорт, а даже не донат. Сделали бы уже у некоторых питов у которых либо берс включается под авто атаку либо имун к ней, и жизнь бы стала весела.

Нет составляющего пве, все питы проходятся на аура под тру аспид да драки... Где фазы, где те инсты что нужна командная игра... где это?
    Последний раз редактировалось Drimok; 27.08.2013 в 11:51.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1223 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права