Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 221

Вроде никто не выкладывал, ну раз просишь

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Раз уж по чужим форумам шаритесь, скопируй сюда мое сообщение по поводу победы Стронгов и разговоров про слаженность)
    Дракоша
    Катаводам мешала буря стража Фани. по катаводам работало всего две пати, причем даже видя голые каты, они давали нам дойти до их ближней\предзамовых и убивали нахер толпой, жил лишь время иммунки\черепахи.
    Очень мало варов было на ТВ, ваще как-то скромненько было. Шаманов никто не щупал или делали очень неэффективно. От армапати Стронги благоразумно разбегались, рутали заранее драконящих варов и армящих танков.
    Основной проблемой вижу перекидывание всех Стронгов в атаку, т.к. им терять по сути нечего и играть от дефа не нужно. Двух пать в дефе хватит чтобы убить голых катаводов. Делайте че-нить типа пати антишаман, подготовьте скиллы джина, расчитайте нужные классы. Друль, вар, несколько ДД - учтите откат иммунки, хил и т.д. Потеряв шаманов, Стронги лишатся преимущества, начнется обычное ПвП стенка на стенку с почти равными силами.
    Насчет армапати - мне показалось не эффектвным разряжаться на фуллбафаных шаманов. Пусть ими занимается отдельная пати, арму лучше приложить по менее точеным персам.

Фз как на этом тв, но на трехчасовом атака просто не дышала. Кидали присты на наших привязках/на дальных в шаманах печати) дали ассист - шам в печати - а ведь второго шанса может и не предоставилось бы убить) клево) ну 15 сек повисит, потом Фуфука или Филисити всех грохнет)) более чем уверена что в пон. было также
    Последний раз редактировалось gabischneider; 27.08.2013 в 10:56.

Поздравляю Стронгов с победой.
    Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
    Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Unhappy

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    тупичпукенька,если ваша атака голенькая ходит,а ты после каждого тв в мир и на нивале выпукиваешь про наш фуллдеф,тогда где остальной клан мурр они на тв не ходят чтоле,кстати для тебя слабоумненькой я комментила твой пост,где ты балаболила на несколько страниц ранее,займись перечитай и прекрати употреблять илюшины грибочки,лучше попроси их у травы хотябы они покачественние
    Странно смотрится, когда женщина за 30+ на игровом форуме в своем каждом посте пытается меня оскарбить, а потом пишет, что ей на меня НУВАЩЕ все равно)))) наводит на странные мысли
    В каждом посте ты пытаешься доказать себе или ** кому, что я глупая, тебе так жить чтоли проще? ты выгляжишь жалко ей богу=/
    тупичпукенька
    для тебя слабоумненькой
    Ты впринципе так странно пишешь, думая, что это смешно и придает тебе молодости и задора или просто неразвита с малых лет? я тебя читаю и у меня полное ощущение, что это пишет девочка с мозгом 10тилетней, мне каждый раз крайне сложно понять, что ты тут излагаешь
    выпукиваешь
    lol

попробую предположить, что ты хотела сказать)) ну так вот если атака ходит голая, то это совсем не значит, что все остальные сидят в дэфе и жмутся по стенкам))) есть еще вариант, что из-за несработанности сначала выходит одна часть клана, которая пинается в центре карты, а потом выходят атака. И они вот так вот несговорившись почему то не идут сразу вместе к вашим варотам, а *****сываются по всем полям, озерам и оврагам оставляя при этом голые каты.
    Попроси там из друзяшек на твой инопланетянский перевести как чо..
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 11:20.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Talking

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров
    Каких сильных союзников?( Из триады даже крабы уже ливают. Да и многие муротвинки, которые были в триаде, смотрю уже без клановые бегают. Сила тригады растет с каждым днём!

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Несработанность клана мурр?)не не знали,а вы знали,что за такое время удерживания фуллкарты в мурах несработанность))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Поздравляю Стронгов с победой.
    Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
    Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать
    сильные союзники мурров? это триада, от которой осталось от силы 1 боеспособная патька (остальные в муррах или стронгах. даже ихний маршал свалил в мурры), тампы и скаи?
    Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    попробую предположить, что ты хотела сказать)) ну так вот если атака ходит голая, то это совсем не значит, что все остальные сидят в дэфе и жмутся по стенкам))) есть еще вариант, что из-за несработанности сначала выходит одна часть клана, которая пинается в центре карты, а потом выходят атака. И они вот так вот несговорившись почему то не идут сразу вместе к вашим варотам, а *****сываются по всем полям, озерам и оврагам оставляя при этом голые каты.
    Попроси там из друзяшек на твой инопланетянский перевести как чо..
    ща напишу вашими же словами:

какая несработанность? вы 4 года держите карту играя одним и тем же составом, одними и теми же людьми.

ждем следующей отмазки.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Бедный клан Мурр,никак не могущий сделать так,что бы каты и поддержка ходили вместе,ну по словам Токи),че сказать сыгрыватся надо,наверное.
    Стронги ни о чем,тв тащат Филя и Фуфа,мб мб,единственно оба в клане давно и ранг собран достаточно давно,внимание вопрос :
    почему до этого они не тащили?)
    Кстати у нас еще много шаманов чотких так то,надо делать минимум 2 патиантишаманов,а то неэффективно будет.
    Горжусь своими ребятами,смогли они и прошу не оскорблять здесь Мурр ибо пока вы выиграли всего одно тв и это не показатель,ну и к тому же они наши лучшие учителя,будем старатсо,что бы прилежный ученик превзошел учителя).

Мне кажется, Вы недооцениваете союзников Мурров. Зеваны, Триада, Скаи, Тамплиеры... Каждая точёная пати при многорипле это проблема.
    Я не спорю, 1 на 1 Стронгс любой из этих кланов сотрёт за 5 минут.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Отвечаю сразу всем 3им "умникам" типа Сэнсея Измайла и Строноса ибо цитировать вас влом=) Ну так вот, вы же все читаете форум мур, любите выставлять скрины и гнуть пальцы, что вот такие вы нереальные все знаете, если это так, то думаю вы бы часто видели в ТВ темах обсуждение и споры именно этого вопроса,)
    А что до 4х лет удержания фулкарты, хотя откуда 4? оО то просто это не мы такие клевые, это вы такие криворукие))) что начали показывать результаты лишь спустя столько времени и то после того как собрали всех серверных донатов =*
    п.с. Измай, какие отмазки? я же написала, что вы были сильнее на тв, наверное.) ну или сработаннее. я не знаю меня не было на нем, а что до одного и того же состава, то эт ты зря..что что а состав постоянно меняется, а тем более сейчас, когда много стариков перестало играть
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права