Вроде никто не выкладывал, ну раз просишь
Дракоша
Катаводам мешала буря стража Фани. по катаводам работало всего две пати, причем даже видя голые каты, они давали нам дойти до их ближней\предзамовых и убивали нахер толпой, жил лишь время иммунки\черепахи.
Очень мало варов было на ТВ, ваще как-то скромненько было. Шаманов никто не щупал или делали очень неэффективно. От армапати Стронги благоразумно разбегались, рутали заранее драконящих варов и армящих танков.
Основной проблемой вижу перекидывание всех Стронгов в атаку, т.к. им терять по сути нечего и играть от дефа не нужно. Двух пать в дефе хватит чтобы убить голых катаводов. Делайте че-нить типа пати антишаман, подготовьте скиллы джина, расчитайте нужные классы. Друль, вар, несколько ДД - учтите откат иммунки, хил и т.д. Потеряв шаманов, Стронги лишатся преимущества, начнется обычное ПвП стенка на стенку с почти равными силами.
Насчет армапати - мне показалось не эффектвным разряжаться на фуллбафаных шаманов. Пусть ими занимается отдельная пати, арму лучше приложить по менее точеным персам.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 221
-
27.08.2013 09:41 #141
-
27.08.2013 10:39 #142
Фз как на этом тв, но на трехчасовом атака просто не дышала. Кидали присты на наших привязках/на дальных в шаманах печати) дали ассист - шам в печати - а ведь второго шанса может и не предоставилось бы убить) клево) ну 15 сек повисит, потом Фуфука или Филисити всех грохнет)) более чем уверена что в пон. было также
Последний раз редактировалось gabischneider; 27.08.2013 в 10:56.
-
27.08.2013 10:55 #143Опытный
Поздравляю Стронгов с победой.
Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать
-
27.08.2013 11:00 #144
Странно смотрится, когда женщина за 30+ на игровом форуме в своем каждом посте пытается меня оскарбить, а потом пишет, что ей на меня НУВАЩЕ все равно)))) наводит на странные мысли
В каждом посте ты пытаешься доказать себе или ** кому, что я глупая, тебе так жить чтоли проще?
ты выгляжишь жалко ей богу=/
Ты впринципе так странно пишешь, думая, что это смешно и придает тебе молодости и задора или просто неразвита с малых лет? я тебя читаю и у меня полное ощущение, что это пишет девочка с мозгом 10тилетней, мне каждый раз крайне сложно понять, что ты тут излагаешь
lol
попробую предположить, что ты хотела сказать)) ну так вот если атака ходит голая, то это совсем не значит, что все остальные сидят в дэфе и жмутся по стенкам))) есть еще вариант, что из-за несработанности сначала выходит одна часть клана, которая пинается в центре карты, а потом выходят атака. И они вот так вот несговорившись почему то не идут сразу вместе к вашим варотам, а *****сываются по всем полям, озерам и оврагам оставляя при этом голые каты.
Попроси там из друзяшек на твой инопланетянский перевести как чо..Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 11:20.

-
27.08.2013 11:17 #145
-
27.08.2013 11:20 #146
Несработанность клана мурр?)не не знали,а вы знали,что за такое время удерживания фуллкарты в мурах несработанность))

-
27.08.2013 11:22 #147Banned
сильные союзники мурров? это триада, от которой осталось от силы 1 боеспособная патька (остальные в муррах или стронгах. даже ихний маршал свалил в мурры), тампы и скаи?
ща напишу вашими же словами:
какая несработанность? вы 4 года держите карту играя одним и тем же составом, одними и теми же людьми.
ждем следующей отмазки.
-
27.08.2013 11:25 #148
Бедный клан Мурр,никак не могущий сделать так,что бы каты и поддержка ходили вместе,ну по словам Токи),че сказать сыгрыватся надо,наверное.
Стронги ни о чем,тв тащат Филя и Фуфа,мб мб,единственно оба в клане давно и ранг собран достаточно давно,внимание вопрос :
почему до этого они не тащили?)
Кстати у нас еще много шаманов чотких так то,надо делать минимум 2 патиантишаманов,а то неэффективно будет.
Горжусь своими ребятами,смогли они и прошу не оскорблять здесь Мурр ибо пока вы выиграли всего одно тв и это не показатель,ну и к тому же они наши лучшие учителя,будем старатсо,что бы прилежный ученик превзошел учителя).
-
27.08.2013 11:27 #149Опытный
Мне кажется, Вы недооцениваете союзников Мурров. Зеваны, Триада, Скаи, Тамплиеры... Каждая точёная пати при многорипле это проблема.
Я не спорю, 1 на 1 Стронгс любой из этих кланов сотрёт за 5 минут.
-
27.08.2013 11:34 #150
Отвечаю сразу всем 3им "умникам" типа Сэнсея Измайла и Строноса ибо цитировать вас влом=) Ну так вот, вы же все читаете форум мур, любите выставлять скрины и гнуть пальцы, что вот такие вы нереальные все знаете, если это так, то думаю вы бы часто видели в ТВ темах обсуждение и споры именно этого вопроса,)
А что до 4х лет удержания фулкарты, хотя откуда 4? оО то просто это не мы такие клевые, это вы такие криворукие))) что начали показывать результаты лишь спустя столько времени и то после того как собрали всех серверных донатов =*
п.с. Измай, какие отмазки?
я же написала, что вы были сильнее на тв, наверное.) ну или сработаннее. я не знаю меня не было на нем, а что до одного и того же состава, то эт ты зря..что что а состав постоянно меняется, а тем более сейчас, когда много стариков перестало играть
Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 11:38.