Закрытая тема
Страница 887 из 1179 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,870 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Мира - Доминион, фул доминация удеражние н-е время
    Теразед - АоВ(не уверен) - после фул карты не расформировывались
    Астра - Дамнед - удержание фул карты, нет роспуска
    Пегас - Зе Энд - до сих пор держат фул карту
    Процион - Джас - держали н-е время фул карту, не расформировывают клан

кто-то опозорился...

ЗЫ остальное коментить лень, всем бобра =^_^=
    Занпакто ну ты конечно и баран +_+ Процион - дамнед фул доминация, распад
    Пегас - Демигодс фул дминация, распад

И не надо этих топов, которых ты указал, что держут карту сравнивать с вами. на их фоне вы выглядите сбродом школоты) Джаз пятириплы отбивают, дамнед трипы ( за другие на знаю ) а вы твино кланы твинкуете)
    иди пля точно не позорься)
    Последний раз редактировалось ganicus1592; 27.08.2013 в 09:34.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    не..ну а что все должны пойти в шторм ? ради невьебенно длинных полотенец про силу и честь от окти?
    или ради того что бы ощутить себя добром в чистом виде ? спасителем серва,защитником слабых и может быть да же мессией? который обязан донести слова правды в слабые духом сердца? ( как октя ) xDD
    вот не могу я увидеть много чести в выходе из иаф,уходе в шторм и последующем обсерании клана в который самостоятельно,сделав выбор когда то вступил)
    и хотя бы один может мне тут написать - какую вообще картину вы хотите видеть?
    роспуск иаф?
    с последующим рейдом штормов по пустой карте?
    да если мы начнем просирать гвг будит движуха не спорю..а вот если шторм проиграет 2-3 гвг сразу же..что будет тогда?
    Про роспуск иаф говорят вообще непонятно кто. Как представитель ГИ шторм, думаю многие согласятся - мы хотим просто гвг. Честного, без отмазок и твинковок. Не можете держать карту боевой мощью - проиграйте достойно. Вы же как бабы, сидите и только кричите про свою крутость. Если проиграет шторм - это будет честный проигрыш. Ставки 990кк - идиотизм. Очередные понты. Но по тому, что происходит уже на протяжении полугода - вы и дальше останетесь дешевками, отстаивающими королевские замашки вашего "духовного наставника и божественного предводителя".....Все остальное балабольство, не более того

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

эх..почитать бы про нашу крутость где нить,развлечься ,может да же поржать)
    а то я чет такого не помню ( хотя я не слежу особо за бабкотрепом между кланами )
    а вот посты с оскорблениями от шторм,от бывших членов иаф,от нокланов я начитался уже кучу пролистав всего лишь страниц 8 назад xD
    вообще мне иногда кажется что я игра в другое пв) в моем пв есть куча фри пвп зон ,нет фарма, а еще есть прикольная лока морай ) а вы играете в какое то не интересное пв, где вам плохо,не дают играть,и за пределами вашего клана одни идиоты и нупы (судя по вашим же постам)

хехехе я сделал подпись терь я топ O_o

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

не..ну а что все должны пойти в шторм ? ради невьебенно длинных полотенец про силу и честь от окти?
    или ради того что бы ощутить себя добром в чистом виде ? спасителем серва,защитником слабых и может быть да же мессией? который обязан донести слова правды в слабые духом сердца? ( как октя ) xDD
    вот не могу я увидеть много чести в выходе из иаф,уходе в шторм и последующем обсерании клана в который самостоятельно,сделав выбор когда то вступил)
    и хотя бы один может мне тут написать - какую вообще картину вы хотите видеть?
    роспуск иаф? с последующим рейдом штормов по пустой карте?
    да если мы начнем просирать гвг будит движуха не спорю..а вот если шторм проиграет 2-3 гвг сразу же..что будет тогда?
    ни кто не говорил что в шторм надо идти кроме тебя. если вам так важна семья и кх, а не гвг, то съеб*вайте сами знаете от куда.
    кстати еще забыли эксов с адары
    а то я чет такого не помню ( хотя я не слежу особо за бабкотрепом между кланами )
    а вот посты с оскорблениями от шторм,от бывших членов иаф,от нокланов я начитался уже кучу пролистав всего лишь страниц 8 назад xD
    вообще мне иногда кажется что я игра в другое пв) в моем пв есть куча фри пвп зон ,нет фарма, а еще есть прикольная лока морай ) а вы играете в какое то не интересное пв, где вам плохо,не дают играть,и за пределами вашего клана одни идиоты и нупы (судя по вашим же постам)

Цитата Сообщение от ICE_GHOST Посмотреть сообщение
    для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм. сокланам наплевать есть гвг или нету гвг, денежки идут и хорошо. если прошла ставка, то посадит с астры, если надо своих из клана с афка и "отпусков" подтянет. если проиграли, то круговая твинковка, если выиграли, то стараться больше не доспускать гвг.
    как я уже говрил - а вы точно топ то? азаз))0)00))ноль))0)
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 27.08.2013 в 10:33.
    Конфуций

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

1) чтобы почитать про вашу крутость, достаточно поднять посты аликса, что, мол "иаф единственный и полноправный правитель антареса и никто ничего не способен ему противопоставить". Утрированно, но смысл был именно такой. Ну и отмотай темку до марта месяца (650 стр и далее), с какой высоко ****анной головой писали тот же трогвар и шахтер. Я тока что ради интереса почитал, посмеялся

2) по-моему ты действительно в другом пв О_о Я как ни выйду в морай/згд - мрак и тишина. Только зеленые точки на карте.

Ну и по поводу лета, отпусков, работы и занятости мемберов наткнулся на интересный пост:
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    ....у нас тоже в клане много людей которые работают и поздно вечером в будни домой приезжают, так что тут все равны, и говорить про онлайн выглядит как то бредово
    Перефразирую: начхать сколько клану, 2 года или 3 месяца. Игроки все живые люди и отпуска/лето есть у всех без исключения. Поэтому " тут все равны, и говорить про онлайн выглядит как то бредово"

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Пишет человек,который просидел в иаф ** какое время,приоделся точку поднял за помощник ещё и кудахтает тут сидит чота
    да, я был в клане не отрицаю.
    я как и все другие ходил на кх.
    а вот свое "чота" засунь подальше)) так как за помощник я себе точку не подымал. ( +9 на пухе сделал еще в харде, 3 +8 я нафармил с квасом,канибалом,гордеем и велей. все остальное +4 .) так что думай что пишиш!!!

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

Судимый ты уж определись с какого ака писать то будешь , бедный все явки спалил
    Lenuvec

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

это мобильная версия))) а то домашняя)))

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Пв даже вне дома покоя не даёт
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    да, я был в клане не отрицаю.
    я как и все другие ходил на кх.
    а вот свое "чота" засунь подальше)) так как за помощник я себе точку не подымал. ( +9 на пухе сделал еще в харде, 3 +8 я нафармил с квасом,канибалом,гордеем и велей. все остальное +4 .) так что думай что пишиш!!!
    Пруфы что ты балаболка
    Приятного просмотра

Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 887 из 1179 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права