Ну нет, глупости же, на Веге два клана, которые реально участвуют в тв. Да и у стронгов скорее всего онлайн должен сейчас позволять отбивать даблы/триплы, а иначе от объединения с контроллами мало толка. Зеваны далеко, триада не соберёт фулл состав, у скаев не так уж много опыта и состав разношёрстный, тамплиеры, ну они академку скаев не с первого раза победили так то...
Ну а Стронговские шаманы были давно, давно жаловались на их дамаги, но раньше то побеждали как то.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 221
-
27.08.2013 11:37 #151Развивающийся

-
27.08.2013 11:42 #152
-
27.08.2013 11:43 #153Опытный
Чтобы даблить и триплить не надо иметь очень сильный клан (такой как еще одни мурры) в союзниках чтобы отбирать терры.
Объединение с Контролами Стронгам дало возможность переодически выигрывать клан Мурр, но не факт что дало возможность отбивать многориплы.
Да и опыта в отбивании многориплов у стронгов нет.
Собственно, поживём, увидим.Последний раз редактировалось Flamemag; 27.08.2013 в 11:45.

-
27.08.2013 12:02 #154
Токача, солнышко, проблема в том что ты жутко тупишь и делаешь вид что умничаешь. Все уже и так сказали, что одна победа не решает ничего. Все уже сказали что муры очень сильный и слаженный клан. Просто когда ты с травой (видимо по обкурке) говорите что у вас фулл дефа небыло, а даже чуть ли не наоборот это вызывает неподдельный интерес у публики, восторженные возгласы и требование поделиться чудесным зельем со всеми. Ведь реально же последние 2 ТВ вы сидите в фулл дефе. В субботу мы просто так и не смогли пробить ваш фулл дэф, а в понедельник пробились.
-
27.08.2013 12:03 #155Развивающийся
-
27.08.2013 12:07 #156
Никто никакие короны не одевает,Мурр по прежнему остается сильнейшим,самом сыгранном,с составом и персами заточенными под тв,прекрасным руководством,знающим и любящим свое дело,свой клан и свои ээм завоевания.
Однако на сей момент он достиг пика своего развития(ну мое личное мнение) ибо еще более усилять его просто некем(если тока среди Стронгов провести агитацию и уговорить под зеленое знамя встать=),а Стронги по сути только с момента объединения с кланом Контрол получили необходимые ресурсы для точно такой же работы и многое еще у нас не так,как хотелось бы видеть,да че там многое почти все,но мы продолжаем над этим работать и результаты работы видны.
Я не только про последнее тв,если кто не догнал,да и сами тв,даже проигрышные, с каждым разом Мурр все тяжелее победа доставалась.
зы. мне так и вовсе уже приходилось зеленые знамена использовать на) мдя,сорвем и это со временем че.Последний раз редактировалось katrinkru; 27.08.2013 в 12:09.

-
27.08.2013 12:18 #157
мда...все кто попадает в стронги лишается "нормальности"..как боты
Ну так вот Артур, зашибись же у нас фул дэф..такой, что прошибает ваш кристал оставляя на нем аж 300к оО или это мы с котами такие герои в 2 фулки всех ногибаем, пока остальной клан сидит за стенами базы)))) чем вас там кормят фигзнает
я постоянно читаю о каком-то времени..товарищи, я уже 5 лет играю, пожалейте мою молодость))))))))
О том что КОГДА-нибудь стронги поднимуться и нагнут Мурр я рассказывала ту же на нивале пару лет назад, и я искренне в это тоже верю как и ты. вот
меня позабавило вот это "раньше побеждали как-то" =))))ъ
а сейчас мол, что не ТВ, то пролетаем)))Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 12:25.

-
27.08.2013 12:23 #158
Частично соглашусь, триплы мы врятле отобьём. Но думаю со временем и этому научимся. При этом из всех союзников проблемой будет разве что Триада, но там у ребят и так большие затруднения. Многие ушли из игры поняв что их клан никак не сможет чего-то добиться пока есть муры. А вообще толковой пачки у Триады уже не осталось. Человек 5-6 реальных триадовцев, не более. Даже маршал убежал в муры бросив клан. Хотя на ТВ Триада по прежнему на 3 месте думаю, хотя фиг знает, уже многих бывших триадовцев видел без клана. Зеваны... ну не знаю, есть и там толковые ребята, но в основном я так понял больше муротвинков. Тамплиеры давно выбрали свою судьбу и растворились почти совсем, Скаи думаю со временем поймут, что в итоге клан потеряют как и остальные союзники Муров.
Предвосхищая унылые реплики в свой адрес, ещё раз напишу, что клан Контрол не рассыпался, не развалился и не умер. Я считаю что поступил честно по отношению к сокланам и к союзникам, присоеденившись к клану Стронгс для общего усиления. Считаю что мои ребята выполняют свою работу на все 100% и так же считаю, что установив нормальные отношения со всеми моими ребятами я смог добиться перехода всего состава в клан Стронгс. И ещё считаю это намного лучше побега бывшего маршала Триады в муры, который и сам ничего не мог сделать для клана и в итоге так подставил ребят с которыми бился плечём к плечу на протяжении долгого времени. Как итог клан Контрол имеет интересную игру, клан Стронгс получил второе дыхание, клан Триада существет благодоря тем же 5-6 ребятам, а клан Мурр очень слабого союзника. Спасибо за внимание! )))
-
27.08.2013 12:28 #159
О каком маршела Триады в Мурр идет речь расскажите? я не в курсе чот

-
27.08.2013 12:32 #160

, а вы тут уже ну прям крест на нас ставите)))))))))))))))) вы карту заберите и умничать будете, а то каждый по короне типа торчка надел и сидит тут салюты пускает.