Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 221
    Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Поздравляю Стронгов с победой.
    Мне кажется, их победы долго не продлятся. Для захвата большего количества территорий им понадобится отбивать даблы/триплы от довольно сильных союзников Мурров, чеого они сейчас не умеют.
    Может, они смогут забрать остатки самых сильных игроков из союзных кланов, что им как-либо поможет, но я сомневаюсь что они будут это делать
    Ну нет, глупости же, на Веге два клана, которые реально участвуют в тв. Да и у стронгов скорее всего онлайн должен сейчас позволять отбивать даблы/триплы, а иначе от объединения с контроллами мало толка. Зеваны далеко, триада не соберёт фулл состав, у скаев не так уж много опыта и состав разношёрстный, тамплиеры, ну они академку скаев не с первого раза победили так то...

Ну а Стронговские шаманы были давно, давно жаловались на их дамаги, но раньше то побеждали как то.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Ну а Стронговские шаманы были давно, давно жаловались на их дамаги, но раньше то побеждали как то.
    Блин я с вас валяюсь, Мурр проиграли одно ТВ (как будто бэ 1ое? , а вы тут уже ну прям крест на нас ставите)))))))))))))))) вы карту заберите и умничать будете, а то каждый по короне типа торчка надел и сидит тут салюты пускает.

Чтобы даблить и триплить не надо иметь очень сильный клан (такой как еще одни мурры) в союзниках чтобы отбирать терры.
    Объединение с Контролами Стронгам дало возможность переодически выигрывать клан Мурр, но не факт что дало возможность отбивать многориплы.

Да и опыта в отбивании многориплов у стронгов нет.

Собственно, поживём, увидим.
    Последний раз редактировалось Flamemag; 27.08.2013 в 11:45.

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Блин я с вас валяюсь, Мурр проиграли одно ТВ (как будто бэ 1ое? , а вы тут уже ну прям крест на нас ставите)))))))))))))))) вы карту заберите и умничать будете, а то каждый по короне типа торчка надел и сидит тут салюты пускает.
    Токача, солнышко, проблема в том что ты жутко тупишь и делаешь вид что умничаешь. Все уже и так сказали, что одна победа не решает ничего. Все уже сказали что муры очень сильный и слаженный клан. Просто когда ты с травой (видимо по обкурке) говорите что у вас фулл дефа небыло, а даже чуть ли не наоборот это вызывает неподдельный интерес у публики, восторженные возгласы и требование поделиться чудесным зельем со всеми. Ведь реально же последние 2 ТВ вы сидите в фулл дефе. В субботу мы просто так и не смогли пробить ваш фулл дэф, а в понедельник пробились.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Где же я крест ставлю муррам или как либо ещё превозношу стронгов?) Просто удивляют неоднократно написанные некоторыми муррами посты, что эту победу сделали два шамана, как будто бы они только сейчас появились оО

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Никто никакие короны не одевает,Мурр по прежнему остается сильнейшим,самом сыгранном,с составом и персами заточенными под тв,прекрасным руководством,знающим и любящим свое дело,свой клан и свои ээм завоевания.
    Однако на сей момент он достиг пика своего развития(ну мое личное мнение) ибо еще более усилять его просто некем(если тока среди Стронгов провести агитацию и уговорить под зеленое знамя встать=),а Стронги по сути только с момента объединения с кланом Контрол получили необходимые ресурсы для точно такой же работы и многое еще у нас не так,как хотелось бы видеть,да че там многое почти все,но мы продолжаем над этим работать и результаты работы видны.
    Я не только про последнее тв,если кто не догнал,да и сами тв,даже проигрышные, с каждым разом Мурр все тяжелее победа доставалась.
    зы. мне так и вовсе уже приходилось зеленые знамена использовать на) мдя,сорвем и это со временем че.
    Последний раз редактировалось katrinkru; 27.08.2013 в 12:09.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Токача, солнышко, проблема в том что ты жутко тупишь и делаешь вид что умничаешь. Все уже и так сказали, что одна победа не решает ничего. Все уже сказали что муры очень сильный и слаженный клан. Просто когда ты с травой (видимо по обкурке) говорите что у вас фулл дефа небыло, а даже чуть ли не наоборот это вызывает неподдельный интерес у публики, восторженные возгласы и требование поделиться чудесным зельем со всеми. Ведь реально же последние 2 ТВ вы сидите в фулл дефе. В субботу мы просто так и не смогли пробить ваш фулл дэф, а в понедельник пробились.
    мда...все кто попадает в стронги лишается "нормальности"..как боты
    Ну так вот Артур, зашибись же у нас фул дэф..такой, что прошибает ваш кристал оставляя на нем аж 300к оО или это мы с котами такие герои в 2 фулки всех ногибаем, пока остальной клан сидит за стенами базы)))) чем вас там кормят фигзнает

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    мдя,сорвем и это со временем че.
    я постоянно читаю о каком-то времени..товарищи, я уже 5 лет играю, пожалейте мою молодость))))))))
    О том что КОГДА-нибудь стронги поднимуться и нагнут Мурр я рассказывала ту же на нивале пару лет назад, и я искренне в это тоже верю как и ты. вот

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Где же я крест ставлю муррам или как либо ещё превозношу стронгов?) Просто удивляют неоднократно написанные некоторыми муррами посты, что эту победу сделали два шамана, как будто бы они только сейчас появились оО
    меня позабавило вот это "раньше побеждали как-то" =))))ъ
    а сейчас мол, что не ТВ, то пролетаем)))
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 27.08.2013 в 12:25.

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы недооцениваете союзников Мурров. Зеваны, Триада, Скаи, Тамплиеры... Каждая точёная пати при многорипле это проблема.
    Я не спорю, 1 на 1 Стронгс любой из этих кланов сотрёт за 5 минут.
    Частично соглашусь, триплы мы врятле отобьём. Но думаю со временем и этому научимся. При этом из всех союзников проблемой будет разве что Триада, но там у ребят и так большие затруднения. Многие ушли из игры поняв что их клан никак не сможет чего-то добиться пока есть муры. А вообще толковой пачки у Триады уже не осталось. Человек 5-6 реальных триадовцев, не более. Даже маршал убежал в муры бросив клан. Хотя на ТВ Триада по прежнему на 3 месте думаю, хотя фиг знает, уже многих бывших триадовцев видел без клана. Зеваны... ну не знаю, есть и там толковые ребята, но в основном я так понял больше муротвинков. Тамплиеры давно выбрали свою судьбу и растворились почти совсем, Скаи думаю со временем поймут, что в итоге клан потеряют как и остальные союзники Муров.
    Предвосхищая унылые реплики в свой адрес, ещё раз напишу, что клан Контрол не рассыпался, не развалился и не умер. Я считаю что поступил честно по отношению к сокланам и к союзникам, присоеденившись к клану Стронгс для общего усиления. Считаю что мои ребята выполняют свою работу на все 100% и так же считаю, что установив нормальные отношения со всеми моими ребятами я смог добиться перехода всего состава в клан Стронгс. И ещё считаю это намного лучше побега бывшего маршала Триады в муры, который и сам ничего не мог сделать для клана и в итоге так подставил ребят с которыми бился плечём к плечу на протяжении долгого времени. Как итог клан Контрол имеет интересную игру, клан Стронгс получил второе дыхание, клан Триада существет благодоря тем же 5-6 ребятам, а клан Мурр очень слабого союзника. Спасибо за внимание! )))

О каком маршела Триады в Мурр идет речь расскажите? я не в курсе чот

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

грацки Стронгов с победой

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права