+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 265
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Попадая с твоей про-патей на бд , я завязал на него ходить. Давай вы поменяете тактику ? Хватит проигрывать!!!))))
    Ну как можешь заметить, все 3 человека со всего серва, которые по марафону бд выиграли 12е камни были в нашей пати и почти все в лидерах среди своих классов по рейтингу, так что сори)
    Stay on the top

да хоть выиграли билеты на бэкстритбойс, компенсируйте мне провальные бд((

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

да хоть выиграли билеты на бэкстритбойс, компенсируйте мне провальные бд((
    С каких пор петушкам должны компенсировать их беспомощность и ущербность?)

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    С каких пор петушкам должны компенсировать их беспомощность и ущербность?)

Даже Пыга не боишься которой в этой теме увидет как ты ругаешься .... Да в интернете ты неуязвим!!!!!

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

Бло ребят, мы мусолим эти темы с февраля, мусолим, мусолим, а толку, как топы играли нечестно, так и играют, единственное что изменилось - это то, что опарыш-лунар ушёл и теперь у рулей бревно-Пыг, фактически ЕТ осталось провести пару удачных ГвГ и Топ РИП, почему? Потому что опарыш, умнее бревна, и бревно неспособно вести конструктивные диалоги с мемберами и что-то мутить, устраивать, другое дело, может вмешаться Лора, но она щас крайне истощена на мой взгляд, поэтому я думаю, всё пройдёт по плану...
    А ну и подпись:
    Топы лол бот-игроки....

Даже Пыга не боишься которой в этой теме увидет как ты ругаешься .... Да в интернете ты неуязвим!!!!!
    Попутал ты, я называю вещи своими именами)

Цитата Сообщение от astynomega Посмотреть сообщение
    Бло ребят, мы мусолим эти темы с февраля, мусолим, мусолим, а толку, как топы играли нечестно, так и играют, единственное что изменилось - это то, что опарыш-лунар ушёл и теперь у рулей бревно-Пыг, фактически ЕТ осталось провести пару удачных ГвГ и Топ РИП, почему? Потому что опарыш, умнее бревна, и бревно неспособно вести конструктивные диалоги с мемберами и что-то мутить, устраивать, другое дело, может вмешаться Лора, но она щас крайне истощена на мой взгляд, поэтому я думаю, всё пройдёт по плану...
    А ну и подпись:
    Топы лол бот-игроки....
    С самого начала сервер у тебя какие-то великие планы, но ни один из них не сбылся( Хотя кто знает, что там было с Inception, не напомнишь? Собирали на КХ, а потом какой-то ловкач смылся со всеми денежками.

Что бы планы сбылись их надо реализовать, чтобы их реализовать, надо грамотно проанализировать ситуацию и выбрать благоприятный момент... Хотя логическое мышление в тибе отсутствует, попробую объяснить на твоём наречии...

"..Трактор сугроб не уберёт, пока лопатой его не откапаешь, комбайном зимой рож не покосиш..."

Цитата Сообщение от astynomega Посмотреть сообщение
    Что бы планы сбылись их надо реализовать, чтобы их реализовать, надо грамотно проанализировать ситуацию и выбрать благоприятный момент... Хотя логическое мышление в тибе отсутствует, попробую объяснить на твоём наречии...

"..Трактор сугроб не уберёт, пока лопатой его не откапаешь, комбайном зимой рож не покосиш..."
    Значит ты не можешь грамотно проанализировать ситуацию и выбрать благоприятный момент?)
    Поговорку бы хоть скопировал, потом бы гордился хоть 1 строчкой без грамматических ошибок...
    И да, почему не ответил насчет Inception?)

Inception на данный момент, лично мой проект, после распада Райзов, мастером был Энд, но он всех кинул и ушёл с казной, проект заморожен... что ещё хотел бы услышать?
    Анализирую я норм, все мои анализы сбылись, как по поводу Щепа-клана, так и по поводу Лунара, оффицеров Дивинити и менталитета Топ... была одна осечка с Инцепшион, но это большее человеческий фактор, неподдающийся анализу...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права